доплер делать типа положено со второго планового, а что в нем плохого? по моему довольно необходимаю вещь.. а вот ктг и БПП я считаю по показаниям..
|
доплер делать типа положено со второго планового, а что в нем плохого? по моему довольно необходимаю вещь.. а вот ктг и БПП я считаю по показаниям..
Я например,лучше пойду к грамотному узисту и переплачу немного,но зато буду смотреть все узи на своего малыша вместе с мужем-это незабываемые ощущения и буду уверена в докторе,который делает узи не просто по рекламе хорошей,а потому что он уважаемый в городе человек,с практикой-проверенной годами и сотнями людей.
Соглашусь.
Вот чем мне Блонский нравится..не то что он на слуху и так далее. ни в коем случае.
Мне он нравится как узист, как врач, ну и как человек. И мне есть с кем сравнить, тоже с хорошими узистами и на слуху. Я для себя выбрала врача.
аналогично....
в 1Б все время подчеркивал,что левая почка..лоханка у малыша ..верхний предел нормы....ну я себе норма и норма....а на самом деле..у нас таки проблема с этой почкой.......
во 2Б только к нему и хочу...вот доверяю ему и все....кто бы что не писал и не говорил....
на одно внеплановое ходила к Токарчуку...ну не мой дядя.....хотя многие хвалят...
Согласна про КТГ, бесполезное исследование какое-то. Ну честно говоря и врачи в консультациях много назначают бесполезных анализов с моей точки зрения, хотя бы как-то по показаниям отсеивали что и кому, а то всем одинаково. Например печеночные пробы, они нужны тем кто болел гепатитами или имеет проблемы с печенью, у меня их нет, но мне тоже сказали сдавать.
Девочки у меня запись к Паненко на 18 июля, это у меня получается 22 и 3 дня....не поздно??
Последний раз редактировалось Skoda1; 07.06.2013 в 15:06.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
спасибки)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
мне кажется,Вы слишком категорично пишете,не стоит обобщать.Так что теперь,если известный узист допустил ошибку,так всем теперь ходить к врачам,о которых ничего не известно?у них разве больше шансов ее исключить?-вряд ли))
у ЛЮБОГО,даже самого шикарного врача бывают осечки,врачи не боги,это всем понятно и тем более,бывают случаи,когда просто врач не может увидеть проблему,в силу каких-либо обстоятельств.
Аппараты нормальные может и везде,но там где цена выше-сооствественно и аппарат современнее и лучше и спортить с этим смысла нет. Я тоже делала одно внеплановое узи в 1 ЖК и аппарат на меня впечатления не произвел,собственно как и врач,что мне делал узи)) и тем более там нет двух экранов,что для меня важно,я хочу видеть своего ребенка во время узи и нет возможности записи видео,что для меня тоже важно.
В общем,этот спор совершенно лишен смысла, каждый выбирает себе врача,какого он считает нужным по своим определенным критериям. Вам нравится в ЖК узи-прекрасно,ходите туда,мне нравится у определенного врача(в Гамете или РД-без разницы)-тоже прекрасно,буду ходить к нему. Вот и все.
девочки, а в 1 рд есть монитор для мамы?
Социальные закладки