Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 977 из 1713 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 34249
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Наша вчера с папой футбол смотрела-болела за белорусов, даже как-то пищала изредка)))
    у меня Тиша обожает футбол...

2. Вверх #19522
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а мне первая нравится)

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Удалила, муж сказал не стоит пугать кормящих мамочек, молоко пропадет еще.

У кого на поселке воды нет, не знаете надолго ли?

4. Вверх #19524
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Я этой фирмы на айхербе заказывала Витамины - очень хорошие!!!
    Я тоже на айхербе беру, дешевле получается и доставка домой

По режиму. У нас, как у многих, его нет. Но что-то похожее на режим вырисовывается сейчас, но он, конечно, по мере взросления будет еще не раз меняться. Мы просыпаемся в 7.30-8 утра, до 9.30-10 бодрствуем и спим до 12-ти. Пока тепло гуляем долго в парке, бывает, что успеваем 2 раза поспать за прогулку. Потом уже спит вечером с 19.30-20.00 минут 30-40, купаемся, гуляем недолго и к 22.00 укладываемся спать.
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #19525
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Я Варваре мультики включаю. Есть один на 20мин, но в последнее время не хочет его смотреть, теперь около двух недель у нас новый хит - Пэтрык Пяточкин)))) это просто каждый раз огромное количество эмоций)))
    Режим у нас есть, при чем она сама себе его сделала. В 7 утра мы просыпаемся, кушаем и спим где-то до 12) потом кушаем и полчаса - час бодрствуем, потом опять спать. В 4 кушаем и уже до часов 8 играемся. Опять кормежка, в 11 где то купаемся, кушаем и спать)

6. Вверх #19526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы в репку

Мне ещё наша врач сказала, что есть на Французком какой то благотворительный центр, и там есть хорошие врачи. Дадут тел., узнаю

Потому шо 300гр на дом, это конечно оч круто
    Это надия, туда Яна (Донна Флор ) ходила недавно...муж вернется, я тебе тел скину или в инете посмотри

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я не знаю как ты, а я к примеру Дашу следопыт смотрю второй раз, и скоро буду третий раз смотреть)) я могу уже без звука сама озвучивать)))
    а у меня малый вообще не хочет эту Дашу смотреть. Сейчас подсел на Чаггингтон, Барбарики, Алису Селезневу и Клоунов на ютубе (после того как в Цирк сходил)

Насчет третьих детей, реально, родив второго понимаю, что два ребенка это не один, а три так вообще наверное атас!!)) так что я не против вперед пропустить))

Вообще я к вам жаловаться!
    Вызвала терапевта на дом. Я ее правда уже не ждала, она пришла в 18. Короче выписала мне направление на рентген, кучу антибиотиков и по моей просьбе, общий анализ крови.
    Предварительно плевропневмания
    Что делать куда бежать? ОАК конечно сделаю, но не хочу делать рентген, только три месяца назад делала, иммунитет и так на 0(( может есть у кого то хороший терапевт или пульманолог, который простучать может?

7. Вверх #19527
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А ты какую программу выбрала? Я две недели назад 30дневку делала. Но мне не с целью похудения а подтянуться. Теперь думаю плоский живот выбрать.

Всем привет! На улице жараааа.
    Болеющим скорейшего выздоровления!
    На 30-дневке. Результаты не сравнивала до и после двух недель?
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и благодарю врача, что избавляет меня от ругани.

У нас в пол-ке недавно драка была... Оно мне надо?
    Ох, весело у вас в поликлинике

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже график есть? У нас по графику только просыпаемся утром (ночью) все остальное время я не знаю когда она захочет есть и когда ее купать, чтобы и не рано и ребенок не спал. Как установить график понять не могу. Она целый день не спит, либо спит с сисей во рту, сделать по дому ничего не успеваю, начинаю что-то делать вечером, т.к. либо муж приходит и берет ее на себя, либо (что чаще всего) она засыпает между 19 и 20 часами. Когда ее при этом купать, если покупаю в 19 то это сразу после еды и долгого купания не получится, т.к. она начинает нервничать в 00-02, когда она просыпается, уже не до купания. Что делать ума не приложу. Как установить удобный и мне и ребенку график. Да хоть какой-то график бы установить.
    У нас режим почти как у старшего, только просыпается в 7:30-8, а старший просыпается в 8-9, потом пару часов играем-гуляем может поспать, но чаще всего ложиться в обед со старшим спать. после сна часа 4 играет и в 8-9 вечера усыпает до утра, редко бывает усыпает позже

Вот и сейчас мы уже спим. Через пару часов проснется покушать и дальше байки будет до утра

8. Вверх #19528
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...
    Я не знаю, вчера вечером чего живот закрутил, и хорошо пронесло... не пойму от чего, т.к. вроде все тоже ем.. Правда позавчера ходили на д.р. То муж утром проснулся и сказал что живот болит, а у меня было норм. вот только к вечеру начала, так и вчера еще в гости пошли, тоже периодами пучило и что то такое не понятное... не знаю может ли быть реакция на что то спустя сутки считай???? И малый вечером чего орал, не пойму. Но не какал часто... Где то 00.30 уснул ... сегодня я вообще никакая....Еще и с мужем поссорилась. Вот я ему говорю что такие наверное нет, что малый орет на целую кв. Я купаюсь, а он себе типа спит, и даже не реагирует... ((( я такая злая... ((( не знаю каким чел. можно быть.Он говорит что он все равное плачет.. хотя на ручках то он зачастую не плачет... ((( короче я устала... ((((

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Это надия, туда Яна (Донна Флор ) ходила недавно...муж вернется, я тебе тел скину или в инете посмотри

а у меня малый вообще не хочет эту Дашу смотреть. Сейчас подсел на Чаггингтон, Барбарики, Алису Селезневу и Клоунов на ютубе (после того как в Цирк сходил)

Насчет третьих детей, реально, родив второго понимаю, что два ребенка это не один, а три так вообще наверное атас!!)) так что я не против вперед пропустить))

Вообще я к вам жаловаться!
    Вызвала терапевта на дом. Я ее правда уже не ждала, она пришла в 18. Короче выписала мне направление на рентген, кучу антибиотиков и по моей просьбе, общий анализ крови.
    Предварительно плевропневмания
    Что делать куда бежать? ОАК конечно сделаю, но не хочу делать рентген, только три месяца назад делала, иммунитет и так на 0(( может есть у кого то хороший терапевт или пульманолог, который простучать может?
    по поводу третих детей я тоже не против их вперед...

Ого Танюш пусть все обойтется... бедный детеныш. Так ты вместо рентгена сделай узи, я думаю с его помощью можно будет просмотреть все... ((

Малая тоже не оч Дашу....

9. Вверх #19529
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    моя мечта чтоб с 11-12 и до утра проспал малый.....совсем плохо спит.....
    а сегодня вообще капризный такой,орет все время(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #19530
    Девочки по поводу голосовалки, все же таки на 1 больше чел. хочет в Детство... поэтому кто там хотел организовывать НГ но не знал куда. Так вот я сообщила.

11. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот и у меня, я уже вообще не знаю что ему сделать что б он не плакал... я тоже мечтаю об этом.. так мало того что он уснул в 00.30 так еще и просыпался 2 вроде раза... (((((

вот ща уже уснул, пойду наверное и я буду ложиться... надо сон как то догонять тот что потеряла...

12. Вверх #19532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    По-моему только первого ребенка можно ограничить от мультиков в раннем возрасте. Если старшие братья-сестры смотрят мультфильмы, младший будет смотреть с ними независимо от его возраста.
    прям с языка сняла...я не даю смотреть.ложу спиной к телеку так он изворачивается и все равно из за спины глазеет.и мне если честно этоьиногда на руку. сводоное время ненадолго

13. Вверх #19533
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И наша сегодня почти целый день очень беспокойная была( я прям и не знала что делать(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #19534
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И наша сегодня почти целый день очень беспокойная была( я прям и не знала что делать(
    мы тоже((( в слинге сидеть не хотел, спит вот на руках, ложу на кровать-орет. ппц

15. Вверх #19535
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    девочки, кто знает, где можно взять костюм тыквы? малый на утренике хелоуна, тыква большая тыква
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #19536
    Постоялец форума
    ой девчата мы оказывается не одни такие. я сегодня не узнаю своего ребенка.орет ничем не успокаивается.спит только на руках с сисей.только сисю забираю тут же плачет. мама моя вообще сказала его к врачу нести. первый раз такое.я думала животик.вчера долго голодная была а его обычно пучит на это.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Сейчас какое-то затмение было. У всех качели.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #19538
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Моя каприза орет почти постоянно. Не орем мы только у мамы на руках. Хорошо что уже можно усадить в рюкзак...ато я вешалась! Я вот надеюсь на то что сядет и хоть так ей инереснее будет...потому что лежать напрочь отказывается.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #19539
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А мы сегодня всю ночь на руках - такого ещё не было...
    [MOD]

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, вот когда вы успеваете ще и спортом позаниматься. У меня или бегаю с младшим, или играю со старшим, или работаю, или бытом занимаюсь ((((
    Пока сижу только на диете(((
    Я вечером поздно когда детей спать уложу. Или бывало днем, когда старший в саду. Женю на коврик развивающий а сама занимаюсь.

Закрытая тема
Страница 977 из 1713 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя