|
Удалила, муж сказал не стоит пугать кормящих мамочек, молоко пропадет еще.
У кого на поселке воды нет, не знаете надолго ли?
Я тоже на айхербе беру, дешевле получается и доставка домой
По режиму. У нас, как у многих, его нет. Но что-то похожее на режим вырисовывается сейчас, но он, конечно, по мере взросления будет еще не раз меняться. Мы просыпаемся в 7.30-8 утра, до 9.30-10 бодрствуем и спим до 12-ти. Пока тепло гуляем долго в парке, бывает, что успеваем 2 раза поспать за прогулку. Потом уже спит вечером с 19.30-20.00 минут 30-40, купаемся, гуляем недолго и к 22.00 укладываемся спать.
💙👼Mom2boys👼💙
Я Варваре мультики включаю. Есть один на 20мин, но в последнее время не хочет его смотреть, теперь около двух недель у нас новый хит - Пэтрык Пяточкин)))) это просто каждый раз огромное количество эмоций)))
Режим у нас есть, при чем она сама себе его сделала. В 7 утра мы просыпаемся, кушаем и спим где-то до 12) потом кушаем и полчаса - час бодрствуем, потом опять спать. В 4 кушаем и уже до часов 8 играемся. Опять кормежка, в 11 где то купаемся, кушаем и спать)
Это надия, туда Яна (Донна Флор ) ходила недавно...муж вернется, я тебе тел скину или в инете посмотри
а у меня малый вообще не хочет эту Дашу смотреть. Сейчас подсел на Чаггингтон, Барбарики, Алису Селезневу и Клоунов на ютубе (после того как в Цирк сходил)
Насчет третьих детей, реально, родив второго понимаю, что два ребенка это не один, а три так вообще наверное атас!!)) так что я не против вперед пропустить))
Вообще я к вам жаловаться!
Вызвала терапевта на дом. Я ее правда уже не ждала, она пришла в 18. Короче выписала мне направление на рентген, кучу антибиотиков и по моей просьбе, общий анализ крови.
Предварительно плевропневмания
Что делать куда бежать? ОАК конечно сделаю, но не хочу делать рентген, только три месяца назад делала, иммунитет и так на 0(( может есть у кого то хороший терапевт или пульманолог, который простучать может?
На 30-дневке. Результаты не сравнивала до и после двух недель?
Ох, весело у вас в поликлинике
У нас режим почти как у старшего, только просыпается в 7:30-8, а старший просыпается в 8-9, потом пару часов играем-гуляем может поспать, но чаще всего ложиться в обед со старшим спать. после сна часа 4 играет и в 8-9 вечера усыпает до утра, редко бывает усыпает позже
Вот и сейчас мы уже спим. Через пару часов проснется покушать и дальше байки будет до утра
всем приветики...
Я не знаю, вчера вечером чего живот закрутил, и хорошо пронесло... не пойму от чего, т.к. вроде все тоже ем.. Правда позавчера ходили на д.р. То муж утром проснулся и сказал что живот болит, а у меня было норм. вот только к вечеру начала, так и вчера еще в гости пошли, тоже периодами пучило и что то такое не понятное... не знаю может ли быть реакция на что то спустя сутки считай???? И малый вечером чего орал, не пойму. Но не какал часто... Где то 00.30 уснул ... сегодня я вообще никакая....Еще и с мужем поссорилась. Вот я ему говорю что такие наверное нет, что малый орет на целую кв. Я купаюсь, а он себе типа спит, и даже не реагирует... ((( я такая злая... ((( не знаю каким чел. можно быть.Он говорит что он все равное плачет.. хотя на ручках то он зачастую не плачет... ((( короче я устала... ((((
по поводу третих детей я тоже не против их вперед...
Ого Танюш пусть все обойтется... бедный детеныш. Так ты вместо рентгена сделай узи, я думаю с его помощью можно будет просмотреть все... ((
Малая тоже не оч Дашу....
моя мечта чтоб с 11-12 и до утра проспал малый.....совсем плохо спит.....
а сегодня вообще капризный такой,орет все время(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки по поводу голосовалки, все же таки на 1 больше чел. хочет в Детство... поэтому кто там хотел организовывать НГ но не знал куда. Так вот я сообщила.
девочки, кто знает, где можно взять костюм тыквы?малый на утренике хелоуна, тыква
большая тыква
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
ой девчата мы оказывается не одни такие. я сегодня не узнаю своего ребенка.орет ничем не успокаивается.спит только на руках с сисей.только сисю забираю тут же плачет. мама моя вообще сказала его к врачу нести. первый раз такое.я думала животик.вчера долго голодная была а его обычно пучит на это.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сейчас какое-то затмение было. У всех качели.
Я желаю всем счастья!
Моя каприза орет почти постоянно. Не орем мы только у мамы на руках. Хорошо что уже можно усадить в рюкзак...ато я вешалась! Я вот надеюсь на то что сядет и хоть так ей инереснее будет...потому что лежать напрочь отказывается.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки