Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 977 из 1643 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 32849
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Самое приятное у них и фарш из кролика есть))) но я для первых случаев взяла кролика, заодно и сама поем. Мои видишь ли это не едят!!! Потом фарш однозначно брать буду.
    А вот из индюшки я уже намолола, два раза перекрутила через мясорубку и шариков наделала, заморозила в пакетиках на зиппере. Наверное перемолотое легче сварить, плюс знаю точно в одной штучке сырой 15 гр мяса.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    А ты своим скажи,что это курица домашняя)))я вот сглупила и мужу сказала,что кролика делаю. Так он нашел запах там,где его не было. Разве что был тимьян и розмарин.

2. Вверх #19522
    Модератор

Девы, никто не принимал транексам при ГВ? Он вроде разрешен, но написано с осторожностью. На гв не отразилось?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    здрасте девченки,очень нужен совет ваш!вчера кушали кабачек после обеда и на ночь сисю!ребенок утром покакал зелеными каками...это нормально?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #19524
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    здрасте девченки,очень нужен совет ваш!вчера кушали кабачек после обеда и на ночь сисю!ребенок утром покакал зелеными каками...это нормально?
    да,кабачек же зеленый)

5. Вверх #19525
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Да, это нормально.)) Ещё и не такие чудеса будите видеть с введением прикорма. Так что не переживайте. Единственно старайтесь делать часов разрыв между кабачком,капустой и кормлением грудью.

6. Вверх #19526
    Модератор

Главное не упасть в обморок после того, как ребенок пописает и покакает бурячком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #19527
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, что Вам педи от горла прописывали? Мое золото заболело - сухой кашель и горло очень красное и распухшее, темпы и насморка нет. К педе придется ехать на маршрутке в другой населенный пункт, как думаете - стоит с больным дитем?
    memento vivere

8. Вверх #19528
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Зато я теперь тоже пою "моя кнопка голубая")))))
    Ааааа!!!!!!! Я теперь тоже второй день хожу и пою эту кнопку голубую! Уже тошнит от нее, если честно)))
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    а что нельзя кусочками маленькими заморозить и потом варить и блэндэрить?
    Я так кусочками завернула в пакетики и заморозила.

9. Вверх #19529
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, всем привет.
    Нам педя назначила эркокальциферол ( витамин Д2), а когда были у Элий она сказала пить аквадетрим ( витамин Д3). Кто-то дает витамин Д деткам? И какой?спасибо
    Love the Life You Live

10. Вверх #19530
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Нам педя назначила эркокальциферол ( витамин Д2), а когда были у Элий она сказала пить аквадетрим ( витамин Д3). Кто-то дает витамин Д деткам? И какой?спасибо
    Мой пьет "Кальциум-Д" уже вторую бутылочку (первая была в начале лета, нас тогда рахитом пугали). Невролог сказала, что это очень полезно когда естественного солнца мало деть получает (осень-зима).

11. Вверх #19531
    Девочки, так где же покупать хорошие яйца? Перепелиные. В супермаркете они всегда свежие? (Я скупаюсь обычно в Аэропортовском или Фоззи)

12. Вверх #19532
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я Кирюше аквадетрим давала.
    Love is all we need

13. Вверх #19533
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мы были вчера у педи, вобщем сказала что мы недобираем 1,5кг. За прошлый месяц набрали 300г, а за этот только 150. назначила каши пакетированые нутрилон раз в день по 70мл, говорит от них как на дрожжах+ каждый день творог. и контроль через 10 дней. Расстроилась, но купила. А вот дома глянула таблицу ВОЗ по нормам и срокам и в замешательстве- оказывается все более чем по норме. В 7 месяцев весим 7200. А по таблице норма от 6600-10400

14. Вверх #19534
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девули! Привезли мне с нашего форума кролика( по рекомендации друей-тоже кормят малую, правда уже старше). Нужно кому будет, кину ссылочку. Привезли прямо к дому.
    Сколько завтра этот кусочек варить?и как: лук, морк добавлять?
    Всем доброе утро!
    Можно и мне ссылочку )

15. Вверх #19535
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что Вам педи от горла прописывали? Мое золото заболело - сухой кашель и горло очень красное и распухшее, темпы и насморка нет. К педе придется ехать на маршрутке в другой населенный пункт, как думаете - стоит с больным дитем?
    Лисобакт,ехать в маршрутке точно плохая идея. Я бы вызвала домой либо ,на крайний случай, такси.

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    и вот еще вопрос тогда ...вот пишут что надо мясо перемолоть а фарш и морозить фрикадельками,,,а что нельзя кусочками маленькими заморозить и потом варить и блэндэрить?
    Можно и кусочками морозить это как кому удобно, все равно варить нужно отдельно. Как мне кажется от кости удобно отделить варенное мясо, я буду кусочками морозить.
    Последний раз редактировалось Alll; 30.10.2014 в 09:27.

17. Вверх #19537
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, никто не принимал транексам при ГВ? Он вроде разрешен, но написано с осторожностью. На гв не отразилось?
    Мне моя гиня прописывала Мулимен, но там в инструкции написано, что он угнетает лактацию. Я попросила нашу дашу у мужа спросить, и он сказал, что при ГВ таки лучше транексам.
    Но я в итоге все равно не принимала
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #19538
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А мы были вчера у педи, вобщем сказала что мы недобираем 1,5кг. За прошлый месяц набрали 300г, а за этот только 150. назначила каши пакетированые нутрилон раз в день по 70мл, говорит от них как на дрожжах+ каждый день творог. и контроль через 10 дней. Расстроилась, но купила. А вот дома глянула таблицу ВОЗ по нормам и срокам и в замешательстве- оказывается все более чем по норме. В 7 месяцев весим 7200. А по таблице норма от 6600-10400
    Ярчик за 3-й месяц (когда на смесь перешли) набрал 1,8 кг и 5 см (до этого по 600гр) и педиатр сказал, что он "добрал" свою норму. А потом, когда каждый месяц набирал по 600-800гр, наш драгоценный доктор сверялся по таблице (вес при рождении + месяцы) и говорил, что мы: перебираем 1 кг, а теперь - не добираем 1 кг вот уже месяца 3. И когда я говорю, что он за месяц набрал почти 1 кг, то в ответ: ну вот же таблица!!! Он должен весить вот столько, а весит вот столько. А что ест ребенок, как он себя ведет при этом - никого не интересует. Есть таблица: шаг вправо - расстрел на месте))))))))))))))

19. Вверх #19539
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне после установки спирали гиня прописала Мулимен, я почитала инструкцию, а он угнетает лактацию. Тогда я попросила нашу Дашу узнать у мужа и вот он посоветовал при ГВ лучше транексам
    Но я правда так и не пила все равно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #19540
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А рост какой?

Закрытая тема
Страница 977 из 1643 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя