|
Девы, никто не принимал транексам при ГВ? Он вроде разрешен, но написано с осторожностью. На гв не отразилось?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
здрасте девченки,очень нужен совет ваш!вчера кушали кабачек после обеда и на ночь сисю!ребенок утром покакал зелеными каками...это нормально?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
да,кабачек же зеленый)
Да, это нормально.)) Ещё и не такие чудеса будите видеть с введением прикорма. Так что не переживайте. Единственно старайтесь делать часов разрыв между кабачком,капустой и кормлением грудью.
Главное не упасть в обморок после того, как ребенок пописает и покакает бурячком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, что Вам педи от горла прописывали? Мое золото заболело - сухой кашель и горло очень красное и распухшее, темпы и насморка нет. К педе придется ехать на маршрутке в другой населенный пункт, как думаете - стоит с больным дитем?
memento vivere
Девочки, всем привет.
Нам педя назначила эркокальциферол ( витамин Д2), а когда были у Элий она сказала пить аквадетрим ( витамин Д3). Кто-то дает витамин Д деткам? И какой?спасибо
Love the Life You Live
Девочки, так где же покупать хорошие яйца? Перепелиные. В супермаркете они всегда свежие? (Я скупаюсь обычно в Аэропортовском или Фоззи)
А мы были вчера у педи, вобщем сказала что мы недобираем 1,5кг. За прошлый месяц набрали 300г, а за этот только 150. назначила каши пакетированые нутрилон раз в день по 70мл, говорит от них как на дрожжах+ каждый день творог. и контроль через 10 дней. Расстроилась, но купила. А вот дома глянула таблицу ВОЗ по нормам и срокам и в замешательстве- оказывается все более чем по норме. В 7 месяцев весим 7200. А по таблице норма от 6600-10400![]()
Ярчик за 3-й месяц (когда на смесь перешли) набрал 1,8 кг и 5 см (до этого по 600гр) и педиатр сказал, что он "добрал" свою норму. А потом, когда каждый месяц набирал по 600-800гр, наш драгоценный доктор сверялся по таблице (вес при рождении + месяцы) и говорил, что мы: перебираем 1 кг, а теперь - не добираем 1 кг вот уже месяца 3. И когда я говорю, что он за месяц набрал почти 1 кг, то в ответ: ну вот же таблица!!! Он должен весить вот столько, а весит вот столько. А что ест ребенок, как он себя ведет при этом - никого не интересует. Есть таблица: шаг вправо - расстрел на месте))))))))))))))
Социальные закладки