|
вы что ещё не едите сами???кошмар какой, давно пора...
а если серьёзно, то у меня так же))ни фига сама не умеет, рвётся за ложкой и всё мимо
))
моя ещё любит через час после еды подойти к стульчику, вырвать эту подкладку и стряхнуть все крошки на пол, а потом есть их с пола руками, как с голодухи..
я старшего до 3 лет наверно сама кормила (преувеличиваю канеш) но он никогда не рвался сам...а эта козявка выдирает ложку... сама ею возюкает...если не даю швыряет тарелку и ложку....и кто ее такому учит...
сижу ..медитирую..жду пока сама поест...
стараюсь быстренько..пока она не поняла..ей всунуть еду..но потом она вспоминает что "может" сама)) и пошла работать)))
но эта грязь...крошки...это капец..хорошо у меня кухня маленькая....могу тыщу раз подмести ..помыть...но мои нервы этого не выдерживают((
Я сначала так и разводила, затем 1/2, сейчас в чистом виде. Все согласовывала с гастроэнтерологом.
Молоко привожу из села и замораживаю, затем разморажию, кипячу и делаю, что нужно. Еще покупаю в Провансе. ГМЗ пропало козье молоко и кефир и мне это не подходит...
Да уж, выздоравливайте скорее. Я когда малой первый месяц по 5-7 препаратов в день давала каждый флакончик тоже от 200 грн и выше стоял.
А месяц назад у меня слезный канал забился и веки опухли, так мазь, капли и таблетки тоже в 200 с копейками вышли, хорошо хоть покупать не пришлось.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А я в августе что то запаниковала, что зима скоро - в итоге купила ботинки, ботинки осенние, сапоги и два пакета колгот на этот и следующий год))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем дв))
Я бы была рада, если б мой сын сам уже ел. Он делает попытки, но почему-то все время берет ложку левой рукой, хотя все остальное вроде правой ему удобнее... Но пока не особо получается. А если кусочек яблока взять из тарелки рукой и отправить в рот - это мы можем)
Мы шапки-сапожки заказали и ждем, а вот комбеза или куртки-штаников нема пока...
19.08.2013 - сыночек.
И мы без сапог и комбеза.тоже не знаю что и где брать.цены 1000 и выше-отпугивают
Счастье есть
Посмотри у Ланы в теме, там как раз заказ дособрать не можем, украинского производства комбезы и не дорого http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=268
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки