|
Девочки, деньги за октябрь приходили уже?
эти зубы,это что-то. Вторую ночь кричит бедняжка, так долго, ни гель,ни порошок особо не помогают. Вчера проснулась малая в 8 и не спала аж до 22. И видно,что хочет, но никак. А сегодня уснула в 11 утра и 3,5 часа проспала).
Кто был на улице,как там?
-140 и вечное лето
Мы сегодня были у аллерголога, у нас вылезло пятнышко, как горох, АД... Ничего нового ребенок не ел... У нас меню, как у многих было давным-давно. Утром каша на молоке, в обед овощи с мясом, рыбой или яйцом, на полдник кефир с творогом и бубликом. Перед сном и ночью смесь. Едим зоологическое печенье, белые яблоки и груши. Пьет только воду. Глаза слезятся и чешутся. Пошли к окулисту - аллергический зуд и инфекция от того, что чешет. Чего оно поперло, непонятно... Теперь у нас капли для глаз, две мази, капли и таблы от алллергии. И все это на 500 грн. Цены на лекарства просто шокируют... А что делают те, у кого нет денег? Я просто в шоке...
Еще мы были у педиатра. Итого, в свой год и 3,5 месяца мы имеем 85 см и 13,2 кг.
Последний раз редактировалось мышаня; 30.10.2014 в 15:44.
Забыла, я заказала сапоги некст сама в воскресенье вечером, сегодня курьер уже привез. Взяла 7 размер и хорошо. Сапоги легкие и теплые. Тише понравились, ходил по квартире, еле сняла. Когда проснется, пойдем гулять и проверим, как сапоги на улице ребенку понравятся
а у вас аллергики есть?
может быть не на продукт аллергия ..а на его количество или на общее количество съеденной еды...может накопительное...
пока выявишь причину....это очень сложно и пищевй дневник вести...
я стараюсь не повторять...все чередовать...не перекармливать...
по рекомендациям ТВ ввела смесь....а фигушки... ее как посыпало..месяц сходило почти....
кстати..смотрела Демарики ...сейчас прилично выглядят..раньше они были уродливые..а сейчас вполне себе приличные
Девочки ..у меня вопрос?!
у кого дети едят самостоятельно? и еще и руками ? есть такие?
я просто отворачиваюсь..я не могу на это смотреть...когда ложка перед тем как попопасть в рот...выливается....в стульчик..не специально..а потому что не умеет....у меня ложку вырывает и будет сама..всем своим видом показывает..потом руками выбирает кусочки..и с удовольствием ест....меняю ееодежду после каждой еды..
и вот думаю это когда то закончится?и как не разрешать есть руками?
Социальные закладки