|
Посмотри табличку среднего набора веса и роста. Например, тут http://bestkids.ru/?show=weight-height 1200 - это вы круто набрали в прошлый раз. Не стоит на это значение равняться. Средний прирост 700-800 гр в месяц.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки,большое спасибо за поддержку!)Наплакалась я сегодня,потом погуляла с малым,чуть успокоилась)Пришла домой натушила картошечки с индюшатинкой,кушаю печенюшки с чаем и думаю,что завтра кушать!)
Поддержка от вас огромнейшая!)
Прогулка в парке выглядела так:
сися......крик....... качание.......... дремание....... не дремание..... крик.......... КРИК...........ОРРРРРРРРРРРР......... сися.... качание....... дремание... УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Рук просто не чувствую........... а он гад лежит и улыбается с сонными глазами )))))))))
Смотрю и думаю............ как можно НЕ любить детей?!
Спасибо девулям сегодня в парке Аннюта, Аленка, Натуся, Леночка - если бы не вы я б точно втопЫлась бы )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
))) значит мать наклеветала)))
кстати, у всех детки кричат писклявым криком что аж голова болеть начинает и уши закладывает? просто в РД я своего узнавала почти сразу... у всех крякает, пикает, кричат басом,ноют,хныкают, плачут...а мой ультразвуковым писком орет. дома нереально выдержать)))буду "рада" если у кого то тоже закладывает уши от такого сопрано)))
Привет,мамулички))Девченки-именинницы поздравляю вас с прошедшими ДР!!!выливаю на вас тазик любви и улыбок!!!!Детки-именинники,поздравляю вас с вашими мини-юбилейчиками)))
Моя Лу за 21 день набрала 230г...мы исключительно сисичку кушаем.Спичка уверяет меня,что все отлично и не стоит паниковать!Она меня подбадривает)))Но все-таки,если серьезно,то кажется малова-то((((Я ей сисю по требованию даю-хочет-ест,не хочет-не ест.Может наша физкультура ежедневная на нее так действует?Какаем 4-5 раз в день,писькаем тоже много-значит кушает достаточно.Мы сейчас весим 6350 и за 4 месяца поправились на 3100.
У нас тоже иногда бывает сухая кожа в области бицепса,икр и бедер...где-то прочла,что это значит нехватка жидкости в организме,а майя сказала,что это проблемы с кишечником и вода тут ничего не решает)))
Мы когда гуляем,то тоже прячемся от солнца...так и гуляем мы со Спичкой по парку в поисках тени)))А вчера Лу впервые пошкрябала ногтями люльку Сашки,а потом и до него самого добралась)))А он взял и прикинулся шлангом)))))Никак на нее не реагировал))))Вот такие они мужики!!Довел Лауру своим безразличием до слез.
Поняла я наконец-то,что моя красота не хочет засыпать раньше 12 часов!!!!!После 12 она уже начинает слегка подхныкивать и может заснуть ближе к 00.30-01.00)))так что мамке приходится тусить вместе с нею до ночи))))Может она в клуб хочет,а я не понимаю)))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Eta,это ФФСё мне,одной?
а Иринду не поплющит от такого количества бананов?,хвост не появится?
![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 23.04.2013 в 19:19.
Купила постного печенька,решила сладеньким себя порадовать!)Очень сухофрукты люблю,но малого пучит очень(Завтра попробую кураги 2 штучки в овсянку добавить,а вдруг)))Позвонила педе,она сказала,что ночью живот болел у малого из-за лаваша((
Девочки,чем вы себя сладеньким балуете (чтоб без вреда для фигуры)??)
Социальные закладки