Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 977 из 1019 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 20374
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто на массажи ходил или ходит: 10 сеансов это как: каждый день? или раз в неделю? детки сильно от них плачут?
    призналась я честно своей педе на очередном контрольном визите что не лечу по назначению невролога-и о шок! меня не журили но на массажи сказали походить....
    А что у вас такое? Чем это вы должны были лечить?

Ты хочешь сказать,что играет с погремухами и засыпает? Или какие-то манипуляции? Покачиваешь,пустышку даёшь....Сколько времени длится засыпание? ))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Сиси это класс конечно, мы сегодня опять в парке кушали....но я его взвесила и за 12 дней он набрал только 300 грамм((((((( это очень мало, в прошлом месяце мы набрали 1200, значит ему таки мало того, что он высасывает((((
    Посмотри табличку среднего набора веса и роста. Например, тут http://bestkids.ru/?show=weight-height 1200 - это вы круто набрали в прошлый раз. Не стоит на это значение равняться. Средний прирост 700-800 гр в месяц.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,большое спасибо за поддержку!)Наплакалась я сегодня,потом погуляла с малым,чуть успокоилась)Пришла домой натушила картошечки с индюшатинкой,кушаю печенюшки с чаем и думаю,что завтра кушать!)
    Поддержка от вас огромнейшая!)

4. Вверх #19524
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. Т.к никто всё равно не рассказывает полностью этот прекрасный процесс засыпания! И я не могу понять,правильно ли я делаю или нет! Т.к меня берут соменения в том,что я правильно угадываю Варины желания))))
    да че тут рассказывать? взяла на руки, села на мячик. 10 минут и все спят. под сиськой не засыпает, т.к. после еды начинает болтать и ржать. вот и все...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #19525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Тема стал плохо спать, видимо, взрослеет парень. Теперь проблематичней его занять. Вес 8 кило, а радость на мордашке только от подбрасывания и держания подмышки, когда он типа идет)) Лишь кладешь на кровать -ор. Немного можно занять игрушками, раньше отлично спал на улице, а теперь час от силы. Ношу на руках, кормлю на улице, кладу в коляску, плачет, снова ношу, снова кормлю, укачиваю. Дома вообще не спит. Даже на руках. Поел и бодрячок, приходится больше гулять, чтоб хоть как-то в коляске спал. Я ему объясняю - учись уже сидеть и ползать, будет интереснее, но он мне намекает, что ему еще рано, показывая разъезжающиеся коленки при попытке ползти. А эти дни из-за зубов еще и капризный стал. Ест, плачет, ест, снова плачет, какает постоянно. Хорошо хоть сдабривает картину своими улыбками и смехом, восстанавливая мое душевное равновесие.
    у нас точно так же но без зубов и без уговоров ползти. нам 2,5 мес, вес в 2 мес был 6900, сейчас уже наверное почти 7,5 и я офигиваю от этих постоянных требования ходить, носить его в неудобном для меня и его позвоночника положении...

6. Вверх #19526
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девули, привет! Сиси это класс конечно, мы сегодня опять в парке кушали....но я его взвесила и за 12 дней он набрал только 300 грамм((((((( это очень мало, в прошлом месяце мы набрали 1200, значит ему таки мало того, что он высасывает((((
    Катюнь, 300гр за 12дней-это нормально(прибл 750 за 30 дней выходит)
    если даже вы наберете не 500-600гр на сисе-это лучше и пользительней чем 1200 на св- у них тем более сейчас меньше привес-если они по кг будут каждый мес набирать-это занапто будет))

7. Вверх #19527
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Прогулка в парке выглядела так:
    сися......крик....... качание.......... дремание....... не дремание..... крик.......... КРИК...........ОРРРРРРРРРРРР......... сися.... качание....... дремание... УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
    Рук просто не чувствую........... а он гад лежит и улыбается с сонными глазами )))))))))
    Смотрю и думаю............ как можно НЕ любить детей?!
    Спасибо девулям сегодня в парке Аннюта, Аленка, Натуся, Леночка - если бы не вы я б точно втопЫлась бы )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #19528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Прогулка в парке выглядела так:
    сися......крик....... качание.......... дремание....... не дремание..... крик.......... КРИК...........ОРРРРРРРРРРРР......... сися.... качание....... дремание... УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
    о! в полку орущих неспяк прибыло!))))

9. Вверх #19529
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,большое спасибо за поддержку!)Наплакалась я сегодня,потом погуляла с малым,чуть успокоилась)Пришла домой натушила картошечки с индюшатинкой,кушаю печенюшки с чаем и думаю,что завтра кушать!)
    Поддержка от вас огромнейшая!)
    Блиииинн а печенюшки зачем??????

10. Вверх #19530
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    о! в полку орущих неспяк прибыло!))))
    Ой не надо наговаривать на директора, он тихонечко себя вел, ну не хотелось ему лежать с кем не случится

11. Вверх #19531
    ВсегоИмного
    Шикарно набрали, все в пределах нормы, а вот 1300 - это перебрр))))

12. Вверх #19532
    Кать,если учесть,что Сандра за прошлый месяц набрала 500грамм и сегодня педя сказала,что нормально у нас всё-чего ты разводишь панику раньше времени

13. Вверх #19533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ой не надо наговаривать на директора, он тихонечко себя вел, ну не хотелось ему лежать с кем не случится
    ))) значит мать наклеветала)))

кстати, у всех детки кричат писклявым криком что аж голова болеть начинает и уши закладывает? просто в РД я своего узнавала почти сразу... у всех крякает, пикает, кричат басом,ноют,хныкают, плачут...а мой ультразвуковым писком орет. дома нереально выдержать)))буду "рада" если у кого то тоже закладывает уши от такого сопрано)))

14. Вверх #19534
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Привет,мамулички))Девченки-именинницы поздравляю вас с прошедшими ДР!!!выливаю на вас тазик любви и улыбок!!!!Детки-именинники,поздравляю вас с вашими мини-юбилейчиками)))
    Моя Лу за 21 день набрала 230г...мы исключительно сисичку кушаем.Спичка уверяет меня,что все отлично и не стоит паниковать!Она меня подбадривает)))Но все-таки,если серьезно,то кажется малова-то((((Я ей сисю по требованию даю-хочет-ест,не хочет-не ест.Может наша физкультура ежедневная на нее так действует?Какаем 4-5 раз в день,писькаем тоже много-значит кушает достаточно.Мы сейчас весим 6350 и за 4 месяца поправились на 3100.
    У нас тоже иногда бывает сухая кожа в области бицепса,икр и бедер...где-то прочла,что это значит нехватка жидкости в организме,а майя сказала,что это проблемы с кишечником и вода тут ничего не решает)))
    Мы когда гуляем,то тоже прячемся от солнца...так и гуляем мы со Спичкой по парку в поисках тени)))А вчера Лу впервые пошкрябала ногтями люльку Сашки,а потом и до него самого добралась)))А он взял и прикинулся шлангом)))))Никак на нее не реагировал))))Вот такие они мужики!!Довел Лауру своим безразличием до слез.
    Поняла я наконец-то,что моя красота не хочет засыпать раньше 12 часов!!!!!После 12 она уже начинает слегка подхныкивать и может заснуть ближе к 00.30-01.00)))так что мамке приходится тусить вместе с нею до ночи))))Может она в клуб хочет,а я не понимаю)))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #19535
    Eta,это ФФСё мне,одной?
    а Иринду не поплющит от такого количества бананов?,хвост не появится?
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.04.2013 в 19:19.

16. Вверх #19536
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Шикарно набрали, все в пределах нормы, а вот 1300 - это перебрр))))
    1200)))) да, спасибо) успокаиваете меня, а то я как ребра увидела, мне дурно стало(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #19537
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Привет,мамулички))Девченки-именинницы поздравляю вас с прошедшими ДР!!!выливаю на вас тазик любви и улыбок!!!!Детки-именинники,поздравляю вас с вашими мини-юбилейчиками)))
    Моя Лу за 21 день набрала 230г...мы исключительно сисичку кушаем.Спичка уверяет меня,что все отлично и не стоит паниковать!Она меня подбадривает)))Но все-таки,если серьезно,то кажется малова-то((((Я ей сисю по требованию даю-хочет-ест,не хочет-не ест.Может наша физкультура ежедневная на нее так действует?Какаем 4-5 раз в день,писькаем тоже много-значит кушает достаточно.Мы сейчас весим 6350 и за 4 месяца поправились на 3100.
    У нас тоже иногда бывает сухая кожа в области бицепса,икр и бедер...где-то прочла,что это значит нехватка жидкости в организме,а майя сказала,что это проблемы с кишечником и вода тут ничего не решает)))
    Мы когда гуляем,то тоже прячемся от солнца...так и гуляем мы со Спичкой по парку в поисках тени)))А вчера Лу впервые пошкрябала ногтями люльку Сашки,а потом и до него самого добралась)))А он взял и прикинулся шлангом)))))Никак на нее не реагировал))))Вот такие они мужики!!Довел Лауру своим безразличием до слез.
    Поняла я наконец-то,что моя красота не хочет засыпать раньше 12 часов!!!!!После 12 она уже начинает слегка подхныкивать и может заснуть ближе к 00.30-01.00)))так что мамке приходится тусить вместе с нею до ночи))))Может она в клуб хочет,а я не понимаю)))))
    тебе поздравлялка,сама знаешь за что

18. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Блиииинн а печенюшки зачем??????
    Купила постного печенька,решила сладеньким себя порадовать!)Очень сухофрукты люблю,но малого пучит очень(Завтра попробую кураги 2 штучки в овсянку добавить,а вдруг)))Позвонила педе,она сказала,что ночью живот болел у малого из-за лаваша((
    Девочки,чем вы себя сладеньким балуете (чтоб без вреда для фигуры)??)

19. Вверх #19539
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Кать,если учесть,что Сандра за прошлый месяц набрала 500грамм и сегодня педя сказала,что нормально у нас всё-чего ты разводишь панику раньше времени
    насколько я знаю 500 это маловато....минимальная граница нормы 600
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Если у нас нет графика,то это полная п...па. Тогда ор весь день будет стоять. ) ну и я ничего не смогу успеть,я обожаю графики,порядок. Я легко бы вписалась в жизнь военых)
    я тоже люблю все по плану, но увы........
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 977 из 1019 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя