|
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.
Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".
Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...
битва дневной сон - 1\0 в пользу Карины...
я уже не знаю какие технологии\методики\танцы с бубном применить, чтоб днем ребенок поспал. На прогулке 2-3 часа и все - дома днем ну никак - ни в кроватке, ни на руках, ни на пузе моем, ни со мной рядом, ни в шезлонге...
девочки расскажите как детки ваши усыпают, как вы их улаживаете с момента первый зевок и дальше?
)))))))у нас малый спит только на улице и с сиской. и то, в последние 2 недели у нас пошел какой то сбой в "программе")) потому что в коляске мы засыпаем после скандала и дополнительной порции еды(орет на улице, заходим домой, кушаем и сонного быстро в пеленку завернув начинаем катить в коляске. а дома бывает и сися не помогает, ему подавай зрелищ! при чем лицом от меня! поэтому перед сном необходимо поразвлекать его часа два, потом можно пытаться его "уговорить" сиськой...
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 23.04.2013 в 17:36.
Неа, сиська не вариант, она на ней не усыпает и если не хочет то и не берет даже - у нас тоже недобор веса, я стала уже пару дней кормить по требованию - так теперь срыгов кучаааааа и живот болит еще ядреней....
я просто вижу трет глазки, плачет-капризничает, но не засыпает...дальше 2 варианта развития событий
- дать по брязгать игрушками до схочу в купе с капризничанием
- или дать сисю- пару минут если захочет ессно есть и мы мирно спим)
конечно 100% не один из методов не назовешь да и неделя на неделю не похожа....утром первый вариант помогает а с 5 вечера второй рулит))хотя иногда и весь день на втором методе))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девули, привет! Сиси это класс конечно, мы сегодня опять в парке кушали....но я его взвесила и за 12 дней он набрал только 300 грамм((((((( это очень мало, в прошлом месяце мы набрали 1200, значит ему таки мало того, что он высасывает((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, подскажите, кто на массажи ходил или ходит: 10 сеансов это как: каждый день? или раз в неделю? детки сильно от них плачут?
призналась я честно своей педе на очередном контрольном визите что не лечу по назначению невролога-и о шок! меня не журили но на массажи сказали походить....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Тема стал плохо спать, видимо, взрослеет парень. Теперь проблематичней его занять. Вес 8 кило, а радость на мордашке только от подбрасывания и держания подмышки, когда он типа идет)) Лишь кладешь на кровать -ор. Немного можно занять игрушками, раньше отлично спал на улице, а теперь час от силы. Ношу на руках, кормлю на улице, кладу в коляску, плачет, снова ношу, снова кормлю, укачиваю. Дома вообще не спит. Даже на руках. Поел и бодрячок, приходится больше гулять, чтоб хоть как-то в коляске спал. Я ему объясняю - учись уже сидеть и ползать, будет интереснее, но он мне намекает, что ему еще рано, показывая разъезжающиеся коленки при попытке ползти. А эти дни из-за зубов еще и капризный стал. Ест, плачет, ест, снова плачет, какает постоянно. Хорошо хоть сдабривает картину своими улыбками и смехом, восстанавливая мое душевное равновесие.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки