Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 976 из 1019 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 20374
  1. Вверх #19501
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Так вроде же сложнее сосеины на живот..... Мой начал с живоьа на спину уже
    Ну незнаю)))она наживоте то попу кверхуто головой толкается...))не может разобраться чем отталкнуться)))асо спины в секунду)

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю,а зачем я морочу голову себе. Варя обычно ложится спать в 8-9 независимо от еды. А я чего-то пытаюсь ей навязать-купание,еда,сон. Нда...светлые волосы дают о себе знать. Трули,а с 4-х месяцев уже можно делать перерывы большие ночью. Т.к вижу,что Варя явно не голодает. Она сегодня 6 часов не ела ночью и нормально себя чувствовала. Она как только видит бутылочку,так сразу кричит,и уже знает,если я выхожу,то значит за едой,а значит можно и кричать)
    Приветик.Моя тоже ночью кушает через 5-6 часов.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

3. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нет графика - нет проблем)))
    Если у нас нет графика,то это полная п...па. Тогда ор весь день будет стоять. ) ну и я ничего не смогу успеть,я обожаю графики,порядок. Я легко бы вписалась в жизнь военых)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #19504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас есть родимое пятно. Хотя у меня и у мужа нет. Массажистка сказала, что у кого-то уз родственников наверняка тоже есть.
    Я вообще сначала думала, что это потничка.
    у мужа моего родимое пятно на голове и из этого пятна ростут белые волосы(хотя он темненький). мне всю Б было интересно появится ли оно у малого)) не появилось. и ни одной родинки. но родинки появляются в процессе жизни, это я знаю.

5. Вверх #19505
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,я блин уже не знаю шо делать...сдали анализы и вроде как все стало ясно что ферментов не хватает...назначили Креон...начали давать его...я ожидала результат чуть-ли не сразу...блин пьем его 4-Й день и все пофиг.....ночью может прокакаться по 3-4 раза....ну и днем в количестве не отстаем....попа,как советский флаг...я то и делаю что делаю воздушные ванны, примочки коры дуба и мажу судокремом и все до фени(((((( какашки как были не красивые на вид,так и остались.....и мы не спим и она мучается(((
    Девули,хоть вы дайте совет шо робыть?
    Не переживай, мы пили креон три недели. На 2 недели было улучшение, ещё мы пили нуксвомикогомакорд

6. Вверх #19506
    Частый гость
    Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве - милый мой сыночек.

Ты вырастешь... Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".

Ну, а пока - пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье...

7. Вверх #19507
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как раз с 4 месяцев такие ночные перерывы (хотя бы 4 часа) даже рекомендуют, и ГВ-шным деткам тоже. Если просыпается, предлагать простую или чуть подслаженную тепленькую воду или чай, если нашли свою травку, т.е. ту, которая идёт без проблем для кожи и животика. Это обусловлено многими причинами, среди которых и стратегические, в частности для выработки гормона роста нужен хороший ночной сон БЕЗ ЕДЫ.

Насчёт бутылочки ты скорее всего не ошибаешься, Варя всё понимает)) У нас тоже последнюю неделю тоже ощущение, что сынуля соображает, ЩО ЦЭ)) Замолкает, когда делаю смесь в его присутствии, смотрит, когда трясёшь её, чётко придерживает руками (кладёт кисти на бутылку), особенно по вечерам и утром.
    а если наоборот, приучился к этому графику раз в 3 часа и теперь как Отче Наш да еще и с криками...ночьные капризули это прям святое дело стало((плохо ли это???
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    битва дневной сон - 1\0 в пользу Карины...

я уже не знаю какие технологии\методики\танцы с бубном применить, чтоб днем ребенок поспал. На прогулке 2-3 часа и все - дома днем ну никак - ни в кроватке, ни на руках, ни на пузе моем, ни со мной рядом, ни в шезлонге...

девочки расскажите как детки ваши усыпают, как вы их улаживаете с момента первый зевок и дальше?

9. Вверх #19509
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ай! Прикольное фото Спасибо за идею! Обязательно такую сделаю. Мы уже можем так с 56 размером, кое-что 62 тоже подойдёт. Недавно сравнивались с девочкой 1,8 года... у неё голова меньше, чем у нас. Это объяснимо, там папа - мелкий, но всё равно как-то забавно: малышка ходит, болтает, а такая манюня))) Нам врач на УЗИ подкинула эпитет "Какой натоптанный малыш!")) Очень вдохновляет: будем продолжать топтать его, тобишь массажировать, плавать и упражнять))

Всем Привет, Мамочки и Детки!
    Погода шепчет - Счастливых гуляний!

Из полезного опытного: окончательно зафанатела от петрорю. Если педиатр одобрит, покупаю однозначно.
    а чем петрорю отличается от эргорюкзака??...по картинке не поняла(
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #19510
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

я уже не знаю какие технологии\методики\танцы с бубном применить, чтоб днем ребенок поспал. На прогулке 2-3 часа и все - дома днем ну никак - ни в кроватке, ни на руках, ни на пузе моем, ни со мной рядом, ни в шезлонге...

девочки расскажите как детки ваши усыпают, как вы их улаживаете с момента первый зевок и дальше?
    сиська рулит))))) она умеет все и успокоить и приспать) только вот эффекта не видно:второй месяц недобор веса(
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #19511
    Частый гость

)))))))у нас малый спит только на улице и с сиской. и то, в последние 2 недели у нас пошел какой то сбой в "программе")) потому что в коляске мы засыпаем после скандала и дополнительной порции еды(орет на улице, заходим домой, кушаем и сонного быстро в пеленку завернув начинаем катить в коляске. а дома бывает и сися не помогает, ему подавай зрелищ! при чем лицом от меня! поэтому перед сном необходимо поразвлекать его часа два, потом можно пытаться его "уговорить" сиськой...
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 23.04.2013 в 17:36.

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Неа, сиська не вариант, она на ней не усыпает и если не хочет то и не берет даже - у нас тоже недобор веса, я стала уже пару дней кормить по требованию - так теперь срыгов кучаааааа и живот болит еще ядреней....

13. Вверх #19513
    Не покидает форум Аватар для Eta

Вот мне тоже интересно. Т.к никто всё равно не рассказывает полностью этот прекрасный процесс засыпания! И я не могу понять,правильно ли я делаю или нет! Т.к меня берут соменения в том,что я правильно угадываю Варины желания))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #19514
    Неа, сиська не вариант, она на ней не усыпает и если не хочет то и не берет даже - у нас тоже недобор веса, я стала уже пару дней кормить по требованию - так теперь срыгов кучаааааа и живот болит еще ядреней....
    я просто вижу трет глазки, плачет-капризничает, но не засыпает...дальше 2 варианта развития событий
    - дать по брязгать игрушками до схочу в купе с капризничанием
    - или дать сисю- пару минут если захочет ессно есть и мы мирно спим)

конечно 100% не один из методов не назовешь да и неделя на неделю не похожа....утром первый вариант помогает а с 5 вечера второй рулит))хотя иногда и весь день на втором методе))
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #19515
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, привет! Сиси это класс конечно, мы сегодня опять в парке кушали....но я его взвесила и за 12 дней он набрал только 300 грамм((((((( это очень мало, в прошлом месяце мы набрали 1200, значит ему таки мало того, что он высасывает((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #19516
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю,а зачем я морочу голову себе. Варя обычно ложится спать в 8-9 независимо от еды. А я чего-то пытаюсь ей навязать-купание,еда,сон. Нда...светлые волосы дают о себе знать. Трули,а с 4-х месяцев уже можно делать перерывы большие ночью. Т.к вижу,что Варя явно не голодает. Она сегодня 6 часов не ела ночью и нормально себя чувствовала. Она как только видит бутылочку,так сразу кричит,и уже знает,если я выхожу,то значит за едой,а значит можно и кричать)
    Мы с 2 месяцев спим 6 часов. Иногда бывало 5 или 7. Сам спал, я не будила. Сейчас зубы пошли, так спать стал хуже.

17. Вверх #19517
    Девочки, подскажите, кто на массажи ходил или ходит: 10 сеансов это как: каждый день? или раз в неделю? детки сильно от них плачут?
    призналась я честно своей педе на очередном контрольном визите что не лечу по назначению невролога-и о шок! меня не журили но на массажи сказали походить....
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #19518
    Постоялец форума Аватар для Sunday

Тема стал плохо спать, видимо, взрослеет парень. Теперь проблематичней его занять. Вес 8 кило, а радость на мордашке только от подбрасывания и держания подмышки, когда он типа идет)) Лишь кладешь на кровать -ор. Немного можно занять игрушками, раньше отлично спал на улице, а теперь час от силы. Ношу на руках, кормлю на улице, кладу в коляску, плачет, снова ношу, снова кормлю, укачиваю. Дома вообще не спит. Даже на руках. Поел и бодрячок, приходится больше гулять, чтоб хоть как-то в коляске спал. Я ему объясняю - учись уже сидеть и ползать, будет интереснее, но он мне намекает, что ему еще рано, показывая разъезжающиеся коленки при попытке ползти. А эти дни из-за зубов еще и капризный стал. Ест, плачет, ест, снова плачет, какает постоянно. Хорошо хоть сдабривает картину своими улыбками и смехом, восстанавливая мое душевное равновесие.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #19519

Попробуй гулять 2 раза. Больше спит-меньше капризничает.

20. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а чем петрорю отличается от эргорюкзака??...по картинке не поняла(
    Петрорю- это эргорюкзак, который пошила Вера Петрова))) Ее рюкзаки уже брендом стали среди слингомам))

Закрытая тема
Страница 976 из 1019 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя