|
Поздравляю сегодняшних аманинников!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И мы в этот прекрасный солнечный день Поздравляем деток и их мамочек с 2-мя годиками!!!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, я всё таки заразила Лизуню, бедная девочка мучается с соплями второй день, и т.к я с лекарствами на Вы, то пойду ещё сегодня к педиатру узнать может капли другие нужны и сироп какой то отхаркивающий, у неё точ как у меня, мне сложно надрываюсь, а дитю тем более, вся вялая чуть сыпь виднеется на лице, в субботу у ЛОРа были прописал Дикатилен д/горла, Виферон св. и капли в нос Назоферон, капли Називин тоже не помагают, многие сложные капли делают, это по показанию? Спасибки!
Елизавета 22.03.2011
Мы Називином капали. и промывали аква марисом. И в одном и во втором случае насморк проходил в среднем за неделю)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Спасибо девочки, я тоже думаю что как раз в выходным ей должно полегчать, но сами понимаете смотреть на эти мучения тяжело, а врачу покажемся, мало ли, боюсь запустить и всяких там хронических заболеваний...это мы почти месяц шли на плановый осмотр, вот нас простуда сама довела)) ничё зато к теплу будем как цветочки![]()
Елизавета 22.03.2011
))))))) у нас самодельный, шланг от капельницы+носик, тянеш ртом из носика)) это муж соорудил ещё при рождении Лизы, я раз хотела попробовать так истерика до синевы была, боится она капель и соплеотсоса))) соплей после этих помошников ещё больше)))) один плюс появился, сама дует нос с такой силой аж дрожит)))
Елизавета 22.03.2011
всё, прокололи мы ушки!настроение конечно не очень... в течении часа , каждые пять минут вспоминает с обидой что произошло, я ее веду к зеркалу, показываю как она красивая)
у нас еще одно знаменательное событие , вчера перед ночным сном уложила впервые без соски(обычно мы засыпаем только с ней и вторая в руке), ну я и решила что это шанс, и выкинула их, ночь прошла отлично, утром проснулась правда без настроения.но на обеденный сон очень тяжело нам пришлось, выдиралась , бегала по шкафам искала со слезами свои сокровища, еле уложила, но назад пути нет, в магазин я не пойду...
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Были у врача, ничего страшного как она обычно может рассказать не нашла)) красное горлышко но показаться Лору не помешает (посылают друг к другу)) прописала ростительный рас-р Умкалор и мук.отхаркивающее с-во Флюдитек (на случай ухудшения кашля) ещё мукалтин+септефрил+декатилен в порошок и на язык, а ко всему у нас зубы не очень хорошие, надо пить кальций, кто какой и скока даёт? Спасибочки!
Елизавета 22.03.2011
У моего ребенка 2 любимых выражения"а это что это?" и "какая красота!"))))
Целыми днями спрашивает и восхищается))))
Социальные закладки