Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 977 из 1000 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 19999
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    )а еще ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Dbrfm, дочь Евгения
    @Нютка@, сын Ярослав
    И мы пряздрявляем!!!! здоровья вам!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #19522
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Поздравляю сегодняшних аманинников!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для Заира
    И мы в этот прекрасный солнечный день Поздравляем деток и их мамочек с 2-мя годиками!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #19524
    Девочки, я всё таки заразила Лизуню, бедная девочка мучается с соплями второй день, и т.к я с лекарствами на Вы, то пойду ещё сегодня к педиатру узнать может капли другие нужны и сироп какой то отхаркивающий, у неё точ как у меня, мне сложно надрываюсь, а дитю тем более, вся вялая чуть сыпь виднеется на лице, в субботу у ЛОРа были прописал Дикатилен д/горла, Виферон св. и капли в нос Назоферон, капли Називин тоже не помагают, многие сложные капли делают, это по показанию? Спасибки!
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #19525
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё таки заразила Лизуню, бедная девочка мучается с соплями второй день, и т.к я с лекарствами на Вы, то пойду ещё сегодня к педиатру узнать может капли другие нужны и сироп какой то отхаркивающий, у неё точ как у меня, мне сложно надрываюсь, а дитю тем более, вся вялая чуть сыпь виднеется на лице, в субботу у ЛОРа были прописал Дикатилен д/горла, Виферон св. и капли в нос Назоферон, капли Називин тоже не помагают, многие сложные капли делают, это по показанию? Спасибки!
    я никогда еще не капала капли в нос,промываю только физраствором.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

6. Вверх #19526
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Мы Називином капали. и промывали аква марисом. И в одном и во втором случае насморк проходил в среднем за неделю)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

7. Вверх #19527
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мы Називином капали. и промывали аква марисом. И в одном и во втором случае насморк проходил в среднем за неделю)))
    ага)))если насморк лечить-он пройдет за неделю,а если не лечить-за семь дней))))(народная мудрость)))

8. Вверх #19528
    Спасибо девочки, я тоже думаю что как раз в выходным ей должно полегчать, но сами понимаете смотреть на эти мучения тяжело, а врачу покажемся, мало ли, боюсь запустить и всяких там хронических заболеваний...это мы почти месяц шли на плановый осмотр, вот нас простуда сама довела)) ничё зато к теплу будем как цветочки
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Спасибо девочки, я тоже думаю что как раз в выходным ей должно полегчать, но сами понимаете смотреть на эти мучения тяжело, а врачу покажемся, мало ли, боюсь запустить и всяких там хронических заболеваний...это мы почти месяц шли на плановый осмотр, вот нас простуда сама довела)) ничё зато к теплу будем как цветочки
    Облегчением может быть соплеотсос...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #19530
    ))))))) у нас самодельный, шланг от капельницы+носик, тянеш ртом из носика)) это муж соорудил ещё при рождении Лизы, я раз хотела попробовать так истерика до синевы была, боится она капель и соплеотсоса))) соплей после этих помошников ещё больше)))) один плюс появился, сама дует нос с такой силой аж дрожит)))
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы как-то сложными каплями капали, но я не увидела какой-то особой разницы если использовать их, аквамарис или просто физрасствор. покупали в аптеке Гаевского по назначению врача.

12. Вверх #19532
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы как-то сложными каплями капали, но я не увидела какой-то особой разницы если использовать их, аквамарис или просто физрасствор. покупали в аптеке Гаевского по назначению врача.
    Мы четко увидели разницу, когда у нас был ринит - коньюктивит. Один раз покапали и совершенно другой ребенок. А когда просто простудные сопли, мы не капаем.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #19533
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мы четко увидели разницу, когда у нас был ринит - коньюктивит. Один раз покапали и совершенно другой ребенок. А когда просто простудные сопли, мы не капаем.
    ну может и так. нам действительно от простудного назначали.

14. Вверх #19534
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Одновременно Виферон и Назоферон? Сразу 2 препарата на основе интерферона?

Выздоравливайте!

15. Вверх #19535
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ой! Всем трямс и утро доброе. Поделишься потом как прошло все? Как Кирюша себя вела)))
    всё, прокололи мы ушки!настроение конечно не очень... в течении часа , каждые пять минут вспоминает с обидой что произошло, я ее веду к зеркалу, показываю как она красивая)
    у нас еще одно знаменательное событие , вчера перед ночным сном уложила впервые без соски(обычно мы засыпаем только с ней и вторая в руке), ну я и решила что это шанс, и выкинула их, ночь прошла отлично, утром проснулась правда без настроения.но на обеденный сон очень тяжело нам пришлось, выдиралась , бегала по шкафам искала со слезами свои сокровища, еле уложила, но назад пути нет, в магазин я не пойду...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #19536
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    всё, прокололи мы ушки!настроение конечно не очень... в течении часа , каждые пять минут вспоминает с обидой что произошло, я ее веду к зеркалу, показываю как она красивая)
    у нас еще одно знаменательное событие , вчера перед ночным сном уложила впервые без соски(обычно мы засыпаем только с ней и вторая в руке), ну я и решила что это шанс, и выкинула их, ночь прошла отлично, утром проснулась правда без настроения.но на обеденный сон очень тяжело нам пришлось, выдиралась , бегала по шкафам искала со слезами свои сокровища, еле уложила, но назад пути нет, в магазин я не пойду...
    Поздравляем Вас))) Вы-умнички))) А мы вот все оттягиваем, второй год уже собираемся... Сильно кричала?
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас))) Вы-умнички))) А мы вот все оттягиваем, второй год уже собираемся... Сильно кричала?
    спасибо когда первое прокололи сразу истерика, подождали пол минуты и сразу второе .плакали пол часа у мамы на ручках,сейчас играется и веселится...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #19538
    Были у врача, ничего страшного как она обычно может рассказать не нашла)) красное горлышко но показаться Лору не помешает (посылают друг к другу)) прописала ростительный рас-р Умкалор и мук.отхаркивающее с-во Флюдитек (на случай ухудшения кашля) ещё мукалтин+септефрил+декатилен в порошок и на язык, а ко всему у нас зубы не очень хорошие, надо пить кальций, кто какой и скока даёт? Спасибочки!
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #19539
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Были у врача, ничего страшного как она обычно может рассказать не нашла)) красное горлышко но показаться Лору не помешает (посылают друг к другу)) прописала ростительный рас-р Умкалор и мук.отхаркивающее с-во Флюдитек (на случай ухудшения кашля) ещё мукалтин+септефрил+декатилен в порошок и на язык, а ко всему у нас зубы не очень хорошие, надо пить кальций, кто какой и скока даёт? Спасибочки!
    Умкалор штука хорошая=) на счет ПИТЬ кальций не знаю, но могу посоветовать добавить в рацион побольше кальцийсодержащих продуктов.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    У моего ребенка 2 любимых выражения"а это что это?" и "какая красота!"))))
    Целыми днями спрашивает и восхищается))))

Закрытая тема
Страница 977 из 1000 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя