у нас через месяц после прокалывания пистолетом (гвоздики из мед.металла) загнило одно ушко((( сразу одели самоколки, пару дней попротирали спиртом и все ок
|
у нас через месяц после прокалывания пистолетом (гвоздики из мед.металла) загнило одно ушко((( сразу одели самоколки, пару дней попротирали спиртом и все ок
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у меня вдруг проявилась такая же реакция на все металлы, кроме нержавейки и золота))) последнее время часы даже пластиковые носила, а то чесалась дико рука под часами...
хотя в подростковом возрасте носила любые серьги...
а мы на завтра настроены прокалывать ушкидевочка с форума должна приехать вечером, так волнуюсь ...мне прокололи в 10лет в " парикмахерской " , так боно было,надеюсь пистолетом не так,как обычной иголкой...
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А у моей Лизы конъюнктивит начался... И де она только эту заразу подхватила?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Одуванчики хомячит, но сразу выплёвывает)) Ест газонную травку во дворе и неизвестные мне, но сладкие синенькие весенние цветочки) Наш кот пасётся на газоне, может он просто следует примеру? Муж говорит, что у малого есть дефицит зелени и витаминов, типа - у нас ничего смертельно опасного не растёт - пусть познаёт мир.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, всем доброе утро!
Как можно быстро разморозить творог? С вечера положила в холодильник, а он как был глыбой так и остался!
Социальные закладки