Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 977 из 6065 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 121283
  1. Вверх #19521
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Там не написано про абы-что, там было написано "грудастенькая", и очень часто именно такие параметры становятся основополагающими у мужчин. Или Вы с этим тоже спорить будете?
    Я не Лаура, но могу поспорить. Все дело вкуса. Знаю достаточное количество мужчин, которые абсолютно ровно дышат к грудастым тётям. Им по душе субтильные девушки с маленькой грудью. Замечу сразу, что я сама к субтильным категорически, даже близко не отношусь)))))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Уж поверьте, Лаура, в эту историю)))), живут они сейчас недалеко от меня, но самое интересное и печальное, что его мама даже не хочет видеть двух чудесных внуков. Вот вопрос кто прогадал? И вспомните историю не всегда породистые дамы садились на трон))))), как правило там больше беспородных
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #19523
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Если бы так случилось, то я бы собрала вещи и ушла! И угадайте к кому??? К МАМЕ!!! А там пришлось бы сказать, почему пришла... Не вижу в этом позора.
    Правильно. Или ты собираешь манатки и уходишь, и рассказываешь причину своего ухода той же маме или ты всем рассказываешь, что тебя "мордой ап стол", но ты продолжаешь жить в том же доме, будто ничего не произошло. Это две большие разницы. Из той же серии, мне никогда не понять женщин, которые каждой "подруге" рассказывают, какой у нее хреновый муж, гуляет, денег не дает, по дому ничего не делает, но она продолжает с ним жить и укладывается каждый вечер под одно одеяло. Если он такой плохой, то почему ты рядом? а если ты рядом, то может не все так плохо и зачем тогда трусить грязным бельем всем и каждому? Т.е. рассказывая что-то очень личное кому-либо, будь готов, что не всем это нужно и не все посочувствуют тебе и примут твою сторону.
    Последний раз редактировалось Helena37; 18.01.2014 в 10:10.

4. Вверх #19524
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Что-то мне подсказывает, что дабы получить по роже, невестка тоже не постеснялась в выражениях... К женским дракам отношусь также как и Хелена - не комильфо это!

Сомнительно, что психически здоровая женщина будет бить по лицу чужого ребенка, фактически члена семьи, просто потому, что у нее сегодня день плохой, явно там обе-две хороши.....

5. Вверх #19525
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что дабы получить по роже, невестка тоже не постеснялась в выражениях.. К женским дракам отношусь также как и Хелена - не комильфо это!

Сомнительно, что психически здоровая женщина будет бить по лицу чужого ребенка, фактически члена семьи, просто потому, что у нее сегодня день плохой, явно там обе-две хороши.....
    Во-во))) не из-за грязной же посуды или еще какой бытовухи
    не все так однозначно
    хотя, в любом случае, это просто ужасно

6. Вверх #19526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я не Лаура, но могу поспорить. Все дело вкуса. Знаю достаточное количество мужчин, которые абсолютно ровно дышат к грудастым тётям. Им по душе субтильные девушки с маленькой грудью. Замечу сразу, что я сама к субтильным категорически, даже близко не отношусь)))))))))))
    Кстати,как относятся свекрови к невесткам с большой грудью....я вот смутился бы,знакомя маму с невестой с грудью 5 размера....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Кстати,как относятся свекрови к невесткам с большой грудью....я вот смутился бы,знакомя маму с невестой с грудью 5 размера....
    ))) Так что, бедной девушке теперь пластическую операцию делать прикажете?))))))))))))) Ну, чтобы маму не смущать? Тогда все упирается в Ваш дар убеждения и уровень финансирования))))))))))))))
    Всем привет, мои хорошие)))) Вижу, дядьки всякие прочно обосновались в нашем, до этого сугубо девчачьем, междусобойчике)))))) Как же хорошо в рабочее время!! Ни святую женщину не видишь, ни гостей ее принимать не надо))) У нашей любимой бабушки, которая свекровь, новая идея фикс: она хочет, чтобы мы с супругом (8 лет вместе, почти 7 лет брака, мелкой скоро 6 лет будет) хотели ехать в ихнюю (терпеть не могу этого слова, но тут цитата практически) деревню под Киевом, чтобы "представить невестку родне"))) Не, ну она серьезно считает, что я туда попрусь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #19528
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Да так же, как и к невесткам с 1-м размером, если изначально против, то размер значения не имеет.

9. Вверх #19529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Да так же, как и к невесткам с 1-м размером, если изначально против, то размер значения не имеет.
    Это радует.Большие сиськи не ассоциируются с распутством и стриптизом,как я понял.А то скажет,что нашел себе стриптизершу....

10. Вверх #19530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ))) Так что, бедной девушке теперь пластическую операцию делать прикажете?))))))))))))) Ну, чтобы маму не смущать? Тогда все упирается в Ваш дар убеждения и уровень финансирования))))))))))))))
    Всем привет, мои хорошие)))) Вижу, дядьки всякие прочно обосновались в нашем, до этого сугубо девчачьем, междусобойчике)))))) Как же хорошо в рабочее время!! Ни святую женщину не видишь, ни гостей ее принимать не надо))) У нашей любимой бабушки, которая свекровь, новая идея фикс: она хочет, чтобы мы с супругом (8 лет вместе, почти 7 лет брака, мелкой скоро 6 лет будет) хотели ехать в ихнюю (терпеть не могу этого слова, но тут цитата практически) деревню под Киевом, чтобы "представить невестку родне"))) Не, ну она серьезно считает, что я туда попрусь?
    Вы никогда не были в деревне?

11. Вверх #19531
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    ага, я пошла поспать на часик, а тут уже до драки дошло... Надо вмешаться, а то магия интернета и криминал моему рассказу припишет)))
    Рассказала мне это не девочка, а ее муж - моему. Когда пытался объяснить, что если мама гонит, надо ее остановить. Много лет дружат. А девочка, если узнает, что я на форуме ее историю озвучила, убьет меня.
    Они с родителями не жили, но свекровь любила зайти и проконтролировать, все ли ок с ее сынишкой. И вот как-то раз ей не понравилась тряпка,лежащая на раковине. Мокрая, грязная или мятая она была, не знаю. Сопровождая свои действия приятной уху бранью, женщина взяла в руки тряпку и хлестанула. Не ударила, не избила, а просто обидно хлестанула.
    что ответила девочка, я не в курсе. Но там прекрасный муж, который больше никогда не позволил своей матери так поступать.

12. Вверх #19532
    Вы никогда не были в деревне?
    Дело не в том. Я в деревне и живу - специально тут построились, и мне очень нравится. Но бросать все дела, переться ***** знает куда, к каким-то незнакомым мне людям, ночевать неизвестно где под мЭтный самогончик... Нет, старовата я для этого уже)))))))

13. Вверх #19533
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вдумайтесь в то, что Вы написали.

а что не понятно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #19534
    Не покидает форум
    Занятная история про драку. Считаю, что это от недостатка мозгов и воспитания. Даже если все так, как описывает Морячка Несс, то все равно- не можнт быть поводом просто грязная тряпка на умывальнике, ну не верится мне. Скорей всего там невестка тоже пару ласковых сказала, вот и завелись. Представляю ситуацию- ударила бы меня свекровь, думаю, что вскипела бы не на шутку, но в ответ бить бы не стала. Но этого человека в моей жизни больше бы не было. Если на старости лет нет мозгов, то они и не появятся, чего я должна из- за этого терпеть негатив?
    Замечу, что к посторонним людям отношусь с уважением, всегда готова к диалогу, свекровь бы уважала. Но люди разные. Если вот так вот- однозначно в игнор. И по- честному, о муже бы задумалась, что я не все о нем узнала, прежде чем выходить замуж. И подумала бы, что если у него такая мама, то что он может вытворить в минуты гнева? Не говорю, что сделала бы резкие телодвижения, но призадумалась бы очень хорошо и насторожилась.

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, это однозначно! ни маме, ни подружкам (позориться только)
    Ой-ой-ой, какие мы скрытные)) А нам расскажешь?))) Так и знала, утаиваешь от нас... утаиваешь....
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Если бы так случилось, то я бы собрала вещи и ушла! И угадайте к кому??? К МАМЕ!!!
    Конечно, к маме! А у мамы подружки, посидели, пожалели, собрались и показали обидчице, где раки зимуют))))))
    ...Не, ну она серьезно считает, что я туда попрусь?
    И не только она))) Мы ждем новых рассказов и приключений! Зая, ради нас...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #19536
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И не только она))) Мы ждем новых рассказов и приключений! Зая, ради нас...
    Ага, а моих деточек, беремчатых невесток, подготовку к школе, массажи и бассейны ты на передержку возьмешь?)))))))))))))))))))))) Пока я буду ездить по местам потенциальной "боевой славы" (в смысле, моей боевой славы, а не супруга)))))))))))))))))))))

17. Вверх #19537
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ага, а моих деточек, беремчатых невесток, подготовку к школе, массажи и бассейны ты на передержку возьмешь?)))))))))))))))))))))) Пока я буду ездить по местам потенциальной "боевой славы" (в смысле, моей боевой славы, а не супруга)))))))))))))))))))))
    Не вопрос! Девочки, поможем! Поддержим в нелегких и дальних походах))
    Мне младшенькую.... она нам ближе по возрасту)) Можно и старшенькую в качестве няни... Можно и беремчатых для тренировки и подготовки)) Всем работу найду!
    Еще благодарить будешь за воспитательный процесс))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #19538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Не знаю какая я буду теще))))), но зятю будет тяжело))). У нас еду готовит муж( по жизни он хотел быть поваром, а мама ему сорвала экзамены при поступлении), и когда мы стали жить вместе -он попал в свою стихию))), и теперь моя дочь хочет, чтобы ее муж тоже умел готовить
    Девочки очень часто подсознательно выбирают мужа, похожего на отца.
    Мой муж во многом очень похож на моего папу, но эти сходства (как положительные, так и отрицательные) я распознала гораздо позже, а не в первые дни общения.
    Может еще потому что мы с мамой очень похожи.
    А вот дочка у меня совсем другая.
    Думаю, что я буду лояльной тещей. Кого бы дочка ни выбрала, я поддержу, помогу, если будет нужно. Главное чтобы любили друг друга и он ее не обижал.

19. Вверх #19539
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не вопрос! Девочки, поможем! Поддержим в нелегких и дальних походах))
    Мне младшенькую.... она нам ближе по возрасту)) Можно и старшенькую в качестве няни... Можно и беремчатых для тренировки и подготовки)) Всем работу найду!
    Еще благодарить будешь за воспитательный процесс))
    Так я их после твоего воспитания буду еще год в соответствие приводить (в смысле, строиться разучатся)))))))))) А вообще-то пора нам уже организовать клуб злых свекроневесток: ну, там дадут кому по лицу тряпкой, тут же бригада быстрого реагирования прискачет со швабрами наперевес; невестка (не тематическая) кому нахамит,тут - опа! - отряд злостных сквернословок; надо к родне ехать - рота нянек детишек на передержку... Вот было бы классно))))))))))))))))))))

А если серьезно, то у моей святой женщины, как я уже не раз тут писала, все от безделья и невостребованности в социуме, простите((((( Уже задавалась я вопросами сама себе и вам, любимые, чем бы ее занять, но пока все идеи разбивались о лед свекровиного "нИ хАчу"(((((((

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Занятная история про драку. Считаю, что это от недостатка мозгов и воспитания. Даже если все так, как описывает Морячка Несс, то все равно- не можнт быть поводом просто грязная тряпка на умывальнике, ну не верится мне. Скорей всего там невестка тоже пару ласковых сказала, вот и завелись. Представляю ситуацию- ударила бы меня свекровь, думаю, что вскипела бы не на шутку, но в ответ бить бы не стала. Но этого человека в моей жизни больше бы не было. Если на старости лет нет мозгов, то они и не появятся, чего я должна из- за этого терпеть негатив?
    Замечу, что к посторонним людям отношусь с уважением, всегда готова к диалогу, свекровь бы уважала. Но люди разные. Если вот так вот- однозначно в игнор. И по- честному, о муже бы задумалась, что я не все о нем узнала, прежде чем выходить замуж. И подумала бы, что если у него такая мама, то что он может вытворить в минуты гнева? Не говорю, что сделала бы резкие телодвижения, но призадумалась бы очень хорошо и насторожилась.
    Не может? Да, это не Моя история, и быть в ней уверенным до конца не получится. Но тема большая, и подобных историй куча! Да и я тоже примеры из жизни приводила. Понятно, чужим людям веры нет, но и лгать на форуме зачем?)))
    Моя свекровь меня не била, но слова говорила, которые и в тюрьмах не часто услышишь. И я ей не хамила. Хотя, может, у нее были веские причины-хотя бы даже то, что я на завтрак готовлю овсянку, яйца, сырники. Но не битки. Значит, голодом мужа морю. И погнала она меня с воплями в магазин, а какие хамства загогулистые произносились)))

Ответить в теме
Страница 977 из 6065 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права