Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Уж поверьте, Лаура, в эту историю)))), живут они сейчас недалеко от меня, но самое интересное и печальное, что его мама даже не хочет видеть двух чудесных внуков. Вот вопрос кто прогадал? И вспомните историю не всегда породистые дамы садились на трон))))), как правило там больше беспородных
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Правильно. Или ты собираешь манатки и уходишь, и рассказываешь причину своего ухода той же маме или ты всем рассказываешь, что тебя "мордой ап стол", но ты продолжаешь жить в том же доме, будто ничего не произошло. Это две большие разницы. Из той же серии, мне никогда не понять женщин, которые каждой "подруге" рассказывают, какой у нее хреновый муж, гуляет, денег не дает, по дому ничего не делает, но она продолжает с ним жить и укладывается каждый вечер под одно одеяло. Если он такой плохой, то почему ты рядом? а если ты рядом, то может не все так плохо и зачем тогда трусить грязным бельем всем и каждому? Т.е. рассказывая что-то очень личное кому-либо, будь готов, что не всем это нужно и не все посочувствуют тебе и примут твою сторону.
Последний раз редактировалось Helena37; 18.01.2014 в 10:10.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Что-то мне подсказывает, что дабы получить по роже, невестка тоже не постеснялась в выражениях... К женским дракам отношусь также как и Хелена - не комильфо это!
Сомнительно, что психически здоровая женщина будет бить по лицу чужого ребенка, фактически члена семьи, просто потому, что у нее сегодня день плохой, явно там обе-две хороши.....
))) Так что, бедной девушке теперь пластическую операцию делать прикажете?))))))))))))) Ну, чтобы маму не смущать? Тогда все упирается в Ваш дар убеждения и уровень финансирования))))))))))))))
Всем привет, мои хорошие)))) Вижу, дядьки всякие прочно обосновались в нашем, до этого сугубо девчачьем, междусобойчике)))))) Как же хорошо в рабочее время!! Ни святую женщину не видишь, ни гостей ее принимать не надо))) У нашей любимой бабушки, которая свекровь, новая идея фикс: она хочет, чтобы мы с супругом (8 лет вместе, почти 7 лет брака, мелкой скоро 6 лет будет) хотели ехать в ихнюю (терпеть не могу этого слова, но тут цитата практически) деревню под Киевом, чтобы "представить невестку родне"))) Не, ну она серьезно считает, что я туда попрусь?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ага, я пошла поспать на часик, а тут уже до драки дошло... Надо вмешаться, а то магия интернета и криминал моему рассказу припишет)))
Рассказала мне это не девочка, а ее муж - моему. Когда пытался объяснить, что если мама гонит, надо ее остановить. Много лет дружат. А девочка, если узнает, что я на форуме ее историю озвучила, убьет меня.
Они с родителями не жили, но свекровь любила зайти и проконтролировать, все ли ок с ее сынишкой. И вот как-то раз ей не понравилась тряпка,лежащая на раковине. Мокрая, грязная или мятая она была, не знаю. Сопровождая свои действия приятной уху бранью, женщина взяла в руки тряпку и хлестанула. Не ударила, не избила, а просто обидно хлестанула.
что ответила девочка, я не в курсе. Но там прекрасный муж, который больше никогда не позволил своей матери так поступать.
Вдумайтесь в то, что Вы написали.
а что не понятно?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Занятная история про драку. Считаю, что это от недостатка мозгов и воспитания. Даже если все так, как описывает Морячка Несс, то все равно- не можнт быть поводом просто грязная тряпка на умывальнике, ну не верится мне. Скорей всего там невестка тоже пару ласковых сказала, вот и завелись. Представляю ситуацию- ударила бы меня свекровь, думаю, что вскипела бы не на шутку, но в ответ бить бы не стала. Но этого человека в моей жизни больше бы не было. Если на старости лет нет мозгов, то они и не появятся, чего я должна из- за этого терпеть негатив?
Замечу, что к посторонним людям отношусь с уважением, всегда готова к диалогу, свекровь бы уважала. Но люди разные. Если вот так вот- однозначно в игнор. И по- честному, о муже бы задумалась, что я не все о нем узнала, прежде чем выходить замуж. И подумала бы, что если у него такая мама, то что он может вытворить в минуты гнева? Не говорю, что сделала бы резкие телодвижения, но призадумалась бы очень хорошо и насторожилась.
Ой-ой-ой, какие мы скрытные)) А нам расскажешь?))) Так и знала, утаиваешь от нас... утаиваешь....
Конечно, к маме! А у мамы подружки, посидели, пожалели, собрались и показали обидчице, где раки зимуют))))))
И не только она))) Мы ждем новых рассказов и приключений! Зая, ради нас...
Не ждите чуда - чудите сами!
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки очень часто подсознательно выбирают мужа, похожего на отца.
Мой муж во многом очень похож на моего папу, но эти сходства (как положительные, так и отрицательные) я распознала гораздо позже, а не в первые дни общения.
Может еще потому что мы с мамой очень похожи.
А вот дочка у меня совсем другая.
Думаю, что я буду лояльной тещей. Кого бы дочка ни выбрала, я поддержу, помогу, если будет нужно. Главное чтобы любили друг друга и он ее не обижал.
Так я их после твоего воспитания буду еще год в соответствие приводить (в смысле, строиться разучатся)))))))))) А вообще-то пора нам уже организовать клуб злых свекроневесток: ну, там дадут кому по лицу тряпкой, тут же бригада быстрого реагирования прискачет со швабрами наперевес; невестка (не тематическая) кому нахамит,тут - опа! - отряд злостных сквернословок; надо к родне ехать - рота нянек детишек на передержку... Вот было бы классно))))))))))))))))))))
А если серьезно, то у моей святой женщины, как я уже не раз тут писала, все от безделья и невостребованности в социуме, простите((((( Уже задавалась я вопросами сама себе и вам, любимые, чем бы ее занять, но пока все идеи разбивались о лед свекровиного "нИ хАчу"(((((((
Не может? Да, это не Моя история, и быть в ней уверенным до конца не получится. Но тема большая, и подобных историй куча! Да и я тоже примеры из жизни приводила. Понятно, чужим людям веры нет, но и лгать на форуме зачем?)))
Моя свекровь меня не била, но слова говорила, которые и в тюрьмах не часто услышишь. И я ей не хамила. Хотя, может, у нее были веские причины-хотя бы даже то, что я на завтрак готовлю овсянку, яйца, сырники. Но не битки. Значит, голодом мужа морю. И погнала она меня с воплями в магазин, а какие хамства загогулистые произносились)))
Социальные закладки