Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 977 из 1368 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Удивительно, от Демченко такого не ожидала, она принимала у меня роды, говорила так тихо, что я ее еле слышала и все время улыбалась.
    Я тоже слышала от некоторых девочек,что она ничего, но мы от нее остались сильно не в восторге...Принимала роды не она у меня, но крови мне выпила с лихвой...Орала за флюрограмму (описывала что она говорила), орала за осмотр на кресле (чего мы тут стоим с кислыми рожами, рабочий день отравляем)...Короче негатива она мне только добавила...ну нянечка ее оправдывала тем,что нереально много переселенок было и она замоталась (беженок реально было много (палаты были переполнены), но наша палата ее вообще не видела - только в день выписки она к нам зашла...А сколько я к ней ходила с переполненной грудью - ей было пофигу...Я уже и плакала, и просила помочь (грудь раздуло, малый рассосать не мог - натер кровавую мозоль на губе), температура - а она отмахивается...В итоге молоко таки сгорело...

3. Вверх #19522
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    А ещё раньше в поле рожали!!!Так может вообще роддома не нужны....? )))))))
    А это для вас: )))
    А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!

Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адриана Имж, очень верные мысли девушка излагает.

Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
    Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
    Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом.
    После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса - а половина индейцев - от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.
    Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали - и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было - не было оргазмов.
    И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала - и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки - от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.

Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем - императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.

Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками.
    И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений - можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.

Да что там - сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине.

Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную.

В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.
    И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
    Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.
    И я счастлива жить в здесь и сейчас.

@ Адриана Имж, отрывок из блога
    Так что недовольных детским отделением можно как раз на денек туда в "раньшее время", так сказать для сравнения.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

4. Вверх #19523
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    А это для вас: )))
    Так что недовольных детским отделением можно как раз на денек туда в "раньшее время", так сказать для сравнения.
    Ух, как задела я Вас!!!!!А говорите неконфликтный человек).Это Вы начали приводить примеры "как было раньше"))))-без стрир.машин и тому подобное.И для сравнения меня никуда "в раньше" не надо).Может Вы и тем,кто с эпидуралкой рожает,посоветуете отправится в "как было раньше" для сравнения.Я за то,что если молодая мама чувствует я то ей необходимо отдохнуть после тяжёлых родов или сделать кое-какие дела(УЗИ,душ),то она смело,может дать на время ребёнка в детское отлеление,не переживая,что с ним может что-то случится.А не просить медсестричек прошенных и слушать упрёки от таких героинь как Вы))).Ведь дома у неё такой возможности не будет.Читая отзывы о детском отделении(за некоторым исключением) ,создаётся впечатление,что в обязанности медсестёр детского отделения входит только переодеть ребёнка на выписку и попросить на "шоколадку")))).И таких как Вы я тоже не осуждаю.Молодцы,что после родов и возникших осложнений хватвет сил ещё и за ребёночком ухаживать.Как писали выше:"все по-разному чувствуют себя после родов".Знакомая рожала в год назад в 1рд.Были ЕР,в роддоме была 4 дня в одноместной палате и тем не менее каждую ночь отдавала ребёночка в детское отделение(говорит,так спокойнее было,боялась,что уснёт крепко).И муж,котрый был на родах,подлержал её в этом вопросе.(хотя палата была vip,мог бы сам оставаться и помогать).Малышку приносили ночью прокормить.И никто даже не намекнул ни на то "как должно быть" или на "дать шоколадку".
    Так что не нервничайте сильно,это лишь моя точка зрения,которая отличается от Вашей)))).
    Последний раз редактировалось in-ok; 22.09.2015 в 15:03.

5. Вверх #19524
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Газировщик Посмотреть сообщение
    Родила 10.09 по скорой,роды НЕ договорные.Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 7 роддома,все понравилось и даже не могу кого-то выделить кто был лучше,потому что все молодцы!!!от доктора Андрея Анатольевича до девочек-санитарок. Акушерка Светлана Витальевна не отходила ни на минуту от самого поступления в предродовую до перевода в палату,пока нельзя было подниматься завтрак и обед подавали в постель,в аптеке при роддоме не оказалось нужного лекарства для капельницы-санитарочка сходила в соседнюю аптеку совершенно бесплатно.Элле Александровне огромная благодарность за то,что снабдила всем необходимым меня и моего малыша, пока муж не подвёз баулы.Девочкам из детского отделения спасибо,всегда готовы помочь с ребёночком,что-то подсказать,и обеспечить питанием.Всё понравилось,очень трепетное отношение к роженицам,в очередной раз спасибо всему персоналу!
    Вот таких бы отзывов польше.От каждой мамочки!!!!"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ"

6. Вверх #19525
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала от некоторых девочек,что она ничего, но мы от нее остались сильно не в восторге...Принимала роды не она у меня, но крови мне выпила с лихвой...Орала за флюрограмму (описывала что она говорила), орала за осмотр на кресле (чего мы тут стоим с кислыми рожами, рабочий день отравляем)...Короче негатива она мне только добавила...ну нянечка ее оправдывала тем,что нереально много переселенок было и она замоталась (беженок реально было много (палаты были переполнены), но наша палата ее вообще не видела - только в день выписки она к нам зашла...А сколько я к ней ходила с переполненной грудью - ей было пофигу...Я уже и плакала, и просила помочь (грудь раздуло, малый рассосать не мог - натер кровавую мозоль на губе), температура - а она отмахивается...В итоге молоко таки сгорело...
    Блин! Вот это самое обидное, что из-за их чудо-методики по нерасцеживанию остаются детки без молочка!

7. Вверх #19526
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Блин! Вот это самое обидное, что из-за их чудо-методики по нерасцеживанию остаются детки без молочка!
    Да, странные методики с грудью! Я просила, денег предлагала, ну и грудь была уже аж красная и раздутая до ужаса, но мне сказали, что расцеживать такую грудь нельзя, а то синяки будут и предложили компрес из соды и лед���� хорошо, что я выписывались в этот день и вызвала на дом цедилку, а так бы точно мне светили антибиотики и привет смесь! Цедилка пришла и ужаснулась, как так могли выписать (она работает в 1 роддоме и у них тоже есть такие нововведения, чтобы не сцеживать, но когда они видят грудь, которая просто сейчас лопнет, то они обязательно помогают девочкам)!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #19527
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите стоимость родов по договоренности в 7 роддоме. Можно в личку. Можно самого дешевого врача? Соседка ограничена в средствах, но не хотела бы идти по дежурке.
    Тоже скажу - зря.
    Я рожала по дежурке, еще лучше чем первые договорные
    Цитата Сообщение от VE-RO-NA Посмотреть сообщение
    Кошмар! Как такое вообще могло произойти?!!!!

Еще смущает,то что, все шестеро из одной палаты?!! Явно, какая-то ошибка!
    Все будет хорошо!!!!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #19528
    Посетитель Аватар для Niktori
    Ух, как задела я Вас!!!!!А говорите неконфликтный человек).Это Вы начали приводить примеры "как было раньше"))))-без стрир.машин и тому подобное.И для сравнения меня никуда "в раньше" не надо).Может Вы и тем,кто с эпидуралкой рожает,посоветуете отправится в "как было раньше" для сравнения.Я за то,что если молодая мама чувствует я то ей необходимо отдохнуть после тяжёлых родов или сделать кое-какие дела(УЗИ,душ),то она смело,может дать на время ребёнка в детское отлеление,не переживая,что с ним может что-то случится.А не просить медсестричек прошенных и слушать упрёки от таких героинь как Вы))).Ведь дома у неё такой возможности не будет.Читая отзывы о детском отделении(за некоторым исключением) ,создаётся впечатление,что в обязанности медсестёр детского отделения входит только переодеть ребёнка на выписку и попросить на "шоколадку")))).И таких как Вы я тоже не осуждаю.Молодцы,что после родов и возникших осложнений хватвет сил ещё и за ребёночком ухаживать.Как писали выше:"все по-разному чувствуют себя после родов".Знакомая рожала в год назад в 1рд.Были ЕР,в роддоме была 4 дня в одноместной палате и тем не менее каждую ночь отдавала ребёночка в детское отделение(говорит,так спокойнее было,боялась,что уснёт крепко).И муж,котрый был на родах,подлержал её в этом вопросе.(хотя палата была vip,мог бы сам оставаться и помогать).Малышку приносили ночью прокормить.И никто даже не намекнул ни на то "как должно быть" или на "дать шоколадку".
    Так что не нервничайте сильно,это лишь моя точка зрения,которая отличается от Вашей)))).
    Вовсе вы меня не задели)))) А последний мой пост скорее был в поддержку вашего мнения. Видимо вы неверно меня поняли. Я лично не хотела отдавать в детское еще потому, что деток там подкармливают если они плачут. А молодая мама потом с коликами, воздушком и налитой грудью не знает за что первое хвататься. В 7ом увы никто вам ночью плачущего ребенка на кормление не принесет(((
    Последний раз редактировалось Niktori; 22.09.2015 в 16:33.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

10. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Для начала, возмущенные девушки, я никогда не говорю о том чего сама на себе не прочувствовала. Если почитаете выше мои сообщения, то поймете это. Я 10 полных дней находилась в роддоме, практически не вставая с кровати (только в последние пару дней разрешили в туалет выходить!) Была угроза срыва тромба, и в случае ухудшения, меня могли отправить в сосудистую хирургию, а ребенка оставить в роддоме. Для сильно непонятливых могу выложить фото своей ноги в те дни, чтоб совсем ясно стало, что я там не на курорте лежала.
    Но мой малыш все это время был со мной, с самых родов, сколько детские врачи меня не уговаривали отдать его, чтоб "отдохнуть и поспать". А муж мой за все это время смог прийти раз пять и то по минут 10. Работа не у всех до пяти заканчивается. А если о том что нет родных и дома некому помочь, то я вам на своем опыте скажу, что такие девочки тем более будут сами ухаживать за малышом, потому что не привыкли иначе. Про то же что было 30 лет назад сами можете подумать, чисто логически, в отсутствии памперсов и стиральных машинок обязанностей было куда больше чем сейчас, что у мам, что у медперсонала. Так что детьми тогда заниматься было еще меньше времени, что у тех, что у других.
    Для вас возможно мой пост "ни о чем", но судя по моей репке таких как я много, что не может не радовать. Оставайтесь при своем мнении, а я продолжаю считать что неконфликтным людям жить легче, и к каждому человеку можно найти свой подход. И если обратиться с вопросом, то никто не откажет в помощи. ))))
    Я вами вообще не возмущена и ваша репка ни о чем не говорит, читать ваши сообщения вообще бред (и только не фото ноги!) - хочется, чтобы писали по существу, как и что было конкретно в 7м роддоме - эпосы в прошлое, кто хочет, найдёт и "чисто логически подумает", как было 30 лет назад, кому делать нечего Может вы не вставая с кровати с угрозой тромба и не отдавали в детское - геройства в этом нет имхо и девочки, кому некому помочь, представляете? могут тяжело перенести роды и отдать в детское не потому, что о! нашёлся кто поможет, а по физическим показаниям (в обморок грохнуться, руки слабые и т.д.) - это не сериал просто Мария... Хотя кому я это объясняю - сейчас будет ещё одна простынь рассказа как было и фото ноги...
    С вами никто не конфликтует, как бы вам не хотелось - просьба писать по теме вот и всё - для рассуждений есть флудилка
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

11. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Согласна, всегда надо стремиться к лучшему, а не радоваться, что где-то хуже, в Африке например( здесь и сейчас), чего там в прошлые века соваться)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #19531
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Удивительно, от Демченко такого не ожидала, она принимала у меня роды, говорила так тихо, что я ее еле слышала и все время улыбалась.
    Я тоже Демченко осталась очень довольна, роды были на дежурке

13. Вверх #19532
    Посетитель
    Вовсе вы меня не задели)))) А последний мой пост скорее был в поддержку вашего мнения. Видимо вы неверно меня поняли. Я лично не хотела отдавать в детское еще потому, что деток там подкармливают если они плачут. А молодая мама потом с коликами, воздушком и налитой грудью не знает за что первое хвататься. В 7ом увы никто вам ночью плачущего ребенка на кормление не принесет(((
    Неправда, мне приносили, причем каждые часа три наверное. Медсестричка с моим сыном носилась как со своим. И памперсы меняла, и переодевала ночью (протек он). Может потому,что они были в курсе,что меня врач ухайдокала просто и старались хоть так возместить ущерб.

14. Вверх #19533
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Неправда, мне приносили, причем каждые часа три наверное. Медсестричка с моим сыном носилась как со своим. И памперсы меняла, и переодевала ночью (протек он). Может потому,что они были в курсе,что меня врач ухайдокала просто и старались хоть так возместить ущерб.
    в смысле "врач ухайдокала" ??
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #19534
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    в смысле "врач ухайдокала" ??
    Ой, я читала эту историю, врач была вроде Липодат. Ну она сама напишет свою ситуацию.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #19535
    Новичок Аватар для Prima23
    Добрый вече, кто знает напишите (можно в личку) номер телефона Пятенко В.А.и Молчан Ю.С. очень срочно надо. Роды уже скоро должны быть 39 неделя.Врача которого мне посоветовали очень много хочет. Спасибо.

17. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Добрый вече, кто знает напишите (можно в личку) номер телефона Пятенко В.А.и Молчан Ю.С. очень срочно надо. Роды уже скоро должны быть 39 неделя.Врача которого мне посоветовали очень много хочет. Спасибо.
    А можно, пожалуйста, в личку, кого посоветовали и сколько хочет?

18. Вверх #19537
    Посетитель
    И мне если можно!)))

19. Вверх #19538
    Новичок
    Девчонки, очень нужна инфа, а именно- у меня 41 неделя, а шейка матки вообще не зрелая. Закрыта на замок и не пропускает даже коньчика мизинца. Врач с которым договорилась, хочет класть в патологию и вставить ламинарию в самое интересное место. Кому подсаживали такую прелесть, поделитесь опытом и ценой этой изощрённой экзекуции. Заранее благодарю.

20. Вверх #19539
    Посетитель Аватар для Настёха
    И мне и мне, плиз

21. Вверх #19540
    Новичок Аватар для Prima23
    Уже нашла номер телефона , девочки можете сказать сколько берет за КС Пятенко В.А. и Молчан Ю.С. ( в личку пожалуйста) Кто лучше из них .... то роды первые очень переживаю,тазовое предлежание.

Ответить в теме
Страница 977 из 1368 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права