Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 977 из 3737 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 74725
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я вас не понимаю
    в Одессе бОльшее число пляжей БЕСПЛАТНЫ (кстати дайте список пляжей где ВАС обидели, я просил его три сообщения назад)
    в непосредственной близости с каждым платным пляжем имеются пляжи бесплатные
    я не понимаю, в чём проблема?
    кто вам портит отдых?
    что значит большая часть бесплатны ? гурвиц мамой клянется, что в Одессе все пляжи бесплатные
    Вперде Роисся!

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Боба Марли люблю он Мужик!

а вообще я вам вопрос задал:

вы одессит, в каком колене?

а что ваша аватарка обозначает?
    Отвечаю повторно.
    1.Тема как называется? Правильно "Выборы мэра Одессы".
    2. Я в мэры, пока, не балатируюсь.
    Отсюда вопрос:
    Какое отношение к "сабжу" имеет моя аватарка и "колени" моих одесских корней?
    С приветом из Одессы,
    Бормоглот!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 06.04.2010 в 00:17.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #19523
    Частый гость
    я вас не понимаю
    в Одессе бОльшее число пляжей БЕСПЛАТНЫ (кстати дайте список пляжей где ВАС обидели, я просил его три сообщения назад)
    в непосредственной близости с каждым платным пляжем имеются пляжи бесплатные
    я не понимаю, в чём проблема?
    кто вам портит отдых?
    Нет ,малыш ,ты безнадежен .
    Лечение только одно - чтоб ты жил на одну среднеукраинскую зарплату ,хотя бы пару месяцев.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

4. Вверх #19524
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что значит большая часть бесплатны ? гурвиц мамой клянется, что в Одессе все пляжи бесплатные
    простите за подмену понятий, каюсь и посыпаю голову пеплом, но подразумевалось: "пляжи услуги на которых платные".

5. Вверх #19525
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть твои спекуляции с "одесситами" вполне естественны?
    Простите не понял про естественность спекуляций, не могли бы Вы по подробнее раскрыть тему, не отходя от "сабжа".
    - Кто там?

6. Вверх #19526
    простите за подмену понятий, каюсь и посыпаю голову пеплом, но подразумевалось: "пляжи услуги на которых платные".
    а в Одессе есть хоть один пляж с бесплатными услугами ? Ну кроме той, что если вы утонете, вас бесплатно вытащат багром ? Проблема ведь в том, что благодаря гурвицу и ко на любой из пляжей все сложнее пройти. Новострои мешают, мало того, они еще и в море сползти норовят
    Вперде Роисся!

7. Вверх #19527
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Отвечаю повторно.
    1.Тема как называется? Правильно "Выборы мэра Одессы".
    2. Я в мэры, пока, не балатируюсь, отсюда вопрос:
    Какое отношение к "сабжу" имеет моя аватарка и "колени" моих одесских корней?
    С приветом из Одессы,
    Бормороглот!

раз на вопрос Паниковского вы не ответили, вопросов больше не имею, "человек без лица"))))

Одессит!))))))))))))))))))

а в Одессе есть хоть один пляж с бесплатными услугами ? Ну кроме той, что если вы утонете, вас бесплатно вытащат багром ? Проблема ведь в том, что благодаря гурвицу и ко на любой из пляжей все сложнее пройти. Новострои мешают, мало того, они еще и в море сползти норовят
    море и солнце бесплатно - пляжтесь, а всё что делают люди, как правило стоит денег.
    и вообще, если судить по меркам Джулианны, Бормоглома, то я не утону))))))))))))))

8. Вверх #19528
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Нет ,малыш ,ты безнадежен .
    Лечение только одно - чтоб ты жил на одну среднеукраинскую зарплату ,хотя бы пару месяцев.
    я все деньги до копеечки зарабатываю сам, совершенно чесным путём, и третий год помогаю людям с форума, всем абсолютно кто попросит.

зайдите у мою тему, и введите в поиске, по теме слово "спасибо"

на среднеукраинскую зарплату живут те кто уповает на правительство и по вечерам смотрит телевизор, а я по 12-16 часов в день вкалываю

и не могу себе позволить такую роскошь как 8 выходных в месяц (в отличии от вашего)))

9. Вверх #19529
    море и солнце бесплатно - пляжтесь, а всё что делают люди, как правило стоит денег.
    и вообще, если судить по меркам Джулианны, Бормоглома, то я не утону))))))))))))))
    низкий поклон вам и отдельно эдуарду иосифовичу! Что бы мы делали без такого великолепного мэра ? А так, не жизнь, малина! Море бесплатно, солнце и воздух тоже черт побери! Ну кому совести хватает говорить, что жаба плохой мэр ? не понимаю ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #19530
    раз на вопрос Паниковского вы не ответили, вопросов больше не имею, "человек без лица"))))

Одессит!))))))))))))))))))

Хамство и низкая самооценка, удивительным образом присущи многим защитникам ГЭЙя, жаль.
    Ничего, скоро ГЭЙ освободит Одессу от своего присутствия и всем полегчает.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 06.04.2010 в 00:35.
    - Кто там?

11. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Хамство и низкая самооценка, удивительным образом присущи защитникам ГЭЙя, жаль.
    Ничего, скоро ГЭЙ освободит Одессу от своего присутствия и всем полегчает.
    о моей самооценке идёт речь?
    я спросил кто вы такой, вы не ответили

простите, мне не о чём говорить с человеком, который не может мне сказать в каком поколении он одессит))))))))))))

прописка то хоть имеется, или ямайская, как ава?

да, к слову, пришлось, я тут никого не защищаю, мне просто от большей части нашей оппозиции рыдать хочется, на Дартаньянов аллергия знаете ли, я фотокарточками сравнительными приводил примеры бездействия власти.

а у вас только бла-бла-бла))))

я повторю, если вы не видели:

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Одни и та же улица Тираспольская в разных рамках.
    Гурвицу что, больше нечем похвастаться за 5 лет?
    Или это игра "Найдите 10 отличий"?
    на предыдущей картинке сложно играть в эту игру, поиграйте сейчас)

чесно говоря, я лично не вижу большой разницы, что до , что после, разве что китайские гирлянды ? Но разве они могут столько стоить?
    вы так спрашиваете, вроде я их и покупал )))

я вот в процессе поиска фотокарточек приморского ещё пару отвратительных картинок нашёл, не могу не поделится

стоял себе фонтан в гор саду, никого не трогал, облушпанный обшарпанный, неработающий, зато винтажно! и вообще...

и тут БАХ, заработал, цветов насадили....сволочи одним словом, просто нет слов!

и тут китайских гирлянд понацепляли))))

и что характерно, фонтана им мало было, так они и весь горсад реконструировали!

да ещё и милиционеры там прогуливаются ежесекундно, куда теперь деваться простым одесским хулиганам?

12. Вверх #19532
    Посетитель Аватар для куяльник
    простите, мне не о чём говорить с человеком, который не может мне сказать в каком поколении он одессит))))))))))))
    Кстати, для справки, удовлетворите моё любопытство: « Гурвиц в каком поколении Одессит?»

13. Вверх #19533
    User banned
    Я конечно рад за вас.Рад искренне.Спасибо за фотографии.Уже наизусть их выучил.А других фото у вас нет.

14. Вверх #19534
    о моей самооценке идёт речь?
    я спросил кто вы такой, вы не ответили

прописка то хоть имеется, или ямайская, как ава?

да, к слову, пришлось, я тут никого не защищаю, мне просто от большей части нашей оппозиции рыдать хочется, на Дартаньянов аллергия знаете ли, я фотокарточками сравнительными приводил примеры бездействия власти.

а у вас только бла-бла-бла))))

я повторю, если вы не видели:

на предыдущей картинке сложно играть в эту игру, поиграйте сейчас)

вы так спрашиваете, вроде я их и покупал )))

я вот в процессе поиска фотокарточек приморского ещё пару отвратительных картинок нашёл, не могу не поделится

стоял себе фонтан в гор саду, никого не трогал, облушпанный обшарпанный, неработающий, зато винтажно! и вообще...

и тут БАХ, заработал, цветов насадили....сволочи одним словом, просто нет слов!

и тут китайских гирлянд понацепляли))))

и что характерно, фонтана им мало было, так они и весь горсад реконструировали!

да ещё и милиционеры там прогуливаются ежесекундно, куда теперь деваться простым одесским хулиганам?
    у вас полет фантазии закончился ? Или я должен отвечать по второму разу на абсолютно один и тот же ваш пост ? Или у вас спец задание, время от времени впихивать этот пост ? Может быть тогда вы мне все же постараетесь ответить, как профи, как по вашему. мог ли ремонт фонтана, ротонды и укладка тротуарной плитки в горсаду, ну да Бог с ним, новые скамейки и урны, стоить восемь миллионов долларов ? Именно столько в пересчете на доллары будет, если мы возьмем 40 млн грн по курсу на то время.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #19535
    User banned
    Хотелось бы увидеть фото ул. Бригадной(как пример) или Гос. Спартак(чисто понастальгировать).

16. Вверх #19536
    Посетитель Аватар для куяльник
    К фоткам фонтанов не плохо было прикрепить стротельно-отмывательные сметы. Тогда бы все увидели, что фонтаны должны быть (по потраченным деньгам) золотые и круче чем в Петергофе.

17. Вверх #19537
    у вас полет фантазии закончился ? Или я должен отвечать по второму разу на абсолютно один и тот же ваш пост ? Или у вас спец задание, время от времени впихивать этот пост ? Может быть тогда вы мне все же постараетесь ответить, как профи, как по вашему. мог ли ремонт фонтана, ротонды и укладка тротуарной плитки в горсаду, ну да Бог с ним, новые скамейки и урны, стоить восемь миллионов долларов ? Именно столько в пересчете на доллары будет, если мы возьмем 40 млн грн по курсу на то время.
    я видел проекты итальянцев, сделанные для Одессы, (примерно на такой же территории, что и гор сад), сделанные за 2 миллиона долларов (я имею в виду только проектирование).
    если поделитесь проектным решением по гор. саду, с удовольствием поинтересуюсь, стоило ли это на момент создания, 8 милионов)
    смею предположить - что только автоматическая система орошения обошлась "в копеечку"

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я конечно рад за вас.Рад искренне.Спасибо за фотографии.Уже наизусть их выучил.А других фото у вас нет.
    да пожалуйста)

а вот памятник Екатерине

до реконструкии

и после реконструкции))))

Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Кстати, для справки, удовлетворите моё любопытство: « Гурвиц в каком поколении Одессит?»
    без понятия, ибо не интересно

у меня тоже вопрос, Де Рибас, и Де Ришелье, в каком поколении одесситы были?)))))))))))))))

18. Вверх #19538
    я видел проекты итальянцев, сделанные для Одессы, (примерно на такой же территории, что и гор сад), сделанные за 2 миллиона долларов (я имею в виду только проектирование).
    если поделитесь проектным решением по гор. саду, с удовольствием поинтересуюсь, стоило ли это на момент создания, 8 милионов)
    смею предположить - что только автоматическая система орошения обошлась "в копеечку"

да пожалуйста)

а вот памятник Екатерине

до реконструкии

и после реконструкции))))

без понятия, ибо не интересно

у меня тоже вопрос, Де Рибас, и Де Ришелье, в каком поколении одесситы были?)))))))))))))))
    автоматическая система орошения ? Че правда ? А к чему фотографии оперного ? Его вроде начали реставрировать и отреставрировали на 99 процентов не при жабе ? И нельзя ли еще и инициалы гурвица на историческом здании на екатериненской площади всем тут показать? Кстати, а реставрация памятника и всей площади, это разве ГЭЙя заслуга ? Ну давайте еще и собор восстановленый присобачьте
    Вперде Роисся!

19. Вверх #19539
    автоматическая система орошения ? Че правда ? А к чему фотографии оперного ? Его вроде начали реставрировать и отреставрировали на 99 процентов не при жабе ? И нельзя ли еще и инициалы гурвица на историческом здании на екатериненской площади всем тут показать? Кстати, а реставрация памятника и всей площади, это разве ГЭЙя заслуга ? Ну давайте еще и собор восстановленый присобачьте
    да, да, автоматическая, в прошлом году, система орошения сама поливала газоны, чаще гуляйте в центре города)

показывал не оперный, а территорию вокруг него, оперный активно восстанавливал Боделан если мне память не изменяет.

объясните мне где я упоминал Гурвица?

и почему как Аист дерьмо очередное сфотографирует все радуются и хлопают в ладоши, какой плохой у нас мэр, а как фотографии чего то красивого появляются, так мэр к этому не причастен?)))))))))))
    давайте мух от котлет отделим, мэр всё ж таки ко всему причастен, что происходит в городе, или только к тому, что выгодно оппозиции?)

20. Вверх #19540
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть фото ул. Бригадной(как пример) или Гос. Спартак(чисто понастальгировать).
    от нашего стола к вашему

Закрытая тема
Страница 977 из 3737 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права