|
Отвечаю повторно.
1.Тема как называется? Правильно "Выборы мэра Одессы".
2. Я в мэры, пока, не балатируюсь.
Отсюда вопрос:
Какое отношение к "сабжу" имеет моя аватарка и "колени" моих одесских корней?
С приветом из Одессы,
Бормоглот!
Последний раз редактировалось bormoglot; 06.04.2010 в 00:17.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
а в Одессе есть хоть один пляж с бесплатными услугами ? Ну кроме той, что если вы утонете, вас бесплатно вытащат багром ?Проблема ведь в том, что благодаря гурвицу и ко на любой из пляжей все сложнее пройти. Новострои мешают, мало того, они еще и в море сползти норовят
![]()
Вперде Роисся!
раз на вопрос Паниковского вы не ответили, вопросов больше не имею, "человек без лица"))))
Одессит!))))))))))))))))))
море и солнце бесплатно - пляжтесь, а всё что делают люди, как правило стоит денег.
и вообще, если судить по меркам Джулианны, Бормоглома, то я не утону))))))))))))))
я все деньги до копеечки зарабатываю сам, совершенно чесным путём, и третий год помогаю людям с форума, всем абсолютно кто попросит.
зайдите у мою тему, и введите в поиске, по теме слово "спасибо"
на среднеукраинскую зарплату живут те кто уповает на правительство и по вечерам смотрит телевизор, а я по 12-16 часов в день вкалываю
и не могу себе позволить такую роскошь как 8 выходных в месяц (в отличии от вашего)))
о моей самооценке идёт речь?
я спросил кто вы такой, вы не ответили
простите, мне не о чём говорить с человеком, который не может мне сказать в каком поколении он одессит))))))))))))
прописка то хоть имеется, или ямайская, как ава?
да, к слову, пришлось, я тут никого не защищаю, мне просто от большей части нашей оппозиции рыдать хочется, на Дартаньянов аллергия знаете ли, я фотокарточками сравнительными приводил примеры бездействия власти.
а у вас только бла-бла-бла))))
я повторю, если вы не видели:
на предыдущей картинке сложно играть в эту игру, поиграйте сейчас)
вы так спрашиваете, вроде я их и покупал )))
я вот в процессе поиска фотокарточек приморского ещё пару отвратительных картинок нашёл, не могу не поделится
стоял себе фонтан в гор саду, никого не трогал, облушпанный обшарпанный, неработающий, зато винтажно! и вообще...
и тут БАХ, заработал, цветов насадили....сволочи одним словом, просто нет слов!
и тут китайских гирлянд понацепляли))))
и что характерно, фонтана им мало было, так они и весь горсад реконструировали!
да ещё и милиционеры там прогуливаются ежесекундно, куда теперь деваться простым одесским хулиганам?
Я конечно рад за вас.Рад искренне.Спасибо за фотографии.Уже наизусть их выучил.А других фото у вас нет.
у вас полет фантазии закончился ?Или я должен отвечать по второму разу на абсолютно один и тот же ваш пост ?
Или у вас спец задание, время от времени впихивать этот пост ?
Может быть тогда вы мне все же постараетесь ответить, как профи, как по вашему. мог ли ремонт фонтана, ротонды и укладка тротуарной плитки в горсаду, ну да Бог с ним, новые скамейки и урны, стоить восемь миллионов долларов ? Именно столько в пересчете на доллары будет, если мы возьмем 40 млн грн по курсу на то время.
Вперде Роисся!
Хотелось бы увидеть фото ул. Бригадной(как пример) или Гос. Спартак(чисто понастальгировать).
К фоткам фонтанов не плохо было прикрепить стротельно-отмывательные сметы. Тогда бы все увидели, что фонтаны должны быть (по потраченным деньгам) золотые и круче чем в Петергофе.
я видел проекты итальянцев, сделанные для Одессы, (примерно на такой же территории, что и гор сад), сделанные за 2 миллиона долларов (я имею в виду только проектирование).
если поделитесь проектным решением по гор. саду, с удовольствием поинтересуюсь, стоило ли это на момент создания, 8 милионов)
смею предположить - что только автоматическая система орошения обошлась "в копеечку"
да пожалуйста)
а вот памятник Екатерине
до реконструкии
и после реконструкции))))
без понятия, ибо не интересно
у меня тоже вопрос, Де Рибас, и Де Ришелье, в каком поколении одесситы были?)))))))))))))))
автоматическая система орошения ?Че правда ? А к чему фотографии оперного ?
Его вроде начали реставрировать и отреставрировали на 99 процентов не при жабе ?
И нельзя ли еще и инициалы гурвица на историческом здании на екатериненской площади всем тут показать?
Кстати, а реставрация памятника и всей площади, это разве ГЭЙя заслуга ?
Ну давайте еще и собор восстановленый присобачьте
![]()
Вперде Роисся!
да, да, автоматическая, в прошлом году, система орошения сама поливала газоны, чаще гуляйте в центре города)
показывал не оперный, а территорию вокруг него, оперный активно восстанавливал Боделан если мне память не изменяет.
объясните мне где я упоминал Гурвица?
и почему как Аист дерьмо очередное сфотографирует все радуются и хлопают в ладоши, какой плохой у нас мэр, а как фотографии чего то красивого появляются, так мэр к этому не причастен?)))))))))))
давайте мух от котлет отделим, мэр всё ж таки ко всему причастен, что происходит в городе, или только к тому, что выгодно оппозиции?)
Социальные закладки