|
каких только брехунов не встретишь, за границу да хоть куда не чужой машине если нема доверенности генеральной не пускают.
Сзади толкал, лошади не справлялись
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
Так не мешаем человеку на чужой машине по миру путешествовать.
и это с накруткой и таки оно может быть ведром ибо пробег за 300к + скручен еще, состояние на 3+ наверное как салона так и кузова, мотор и ходовая хз сколько стояли, так-же ТО делалось хз как и что лилось... все относительно, ведь даже 99-00 годов машина которая вовремя делалась, менялись расходники на оригинал, брежное отношение и хранение правильное парой даст фору 10 летним жоповозкам... тут скорее вопрос "вам ехать или шашечки" - видимо большинству пофигу на каком ведре, только ехать (даже лететь)...
шото толковых машинок не видать, в основном один потрепанный мусор так сказать, на их фоне моя 99 года ваще принцесса, а по пробегу даже девственница...
А с брокерскими примерно так же и вышло...(имхо)
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый день!Ищу TOTOTA PRADO 120 кузова на БОЛГАРСКИХ НОМЕРАХ!!!
Сегодня четверо мужчин пытались затащить в машину мою дочь!Просто на перекрестке по среди дня!Всех, кто видел такую машину, прошу сообщить!Я хочу наказать людей, которые творят беспредел в нашем городе, думая, что на евро номерах их никогда не найдут!Мужчины выглядят как из 90-х, большая вероятность из провинции!Заявление в полиции есть, но Вы же понимаете!Буду благодарен за любую полезную информацию!Вознаграждение само собой, важно найти ублюдков.
Социальные закладки