| ||
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Абсолютно с таким-же успехом я могу считать ненормальным и тебя. И любого другого. Твое личное мнение еще не означает, что это истина последней инстанции.
Кто приобрел авто и на кого, не твое дело и ничье дело вообще, кроме того, кто на нем ездит. На дядю оно, или на фирму, или на кошку соседскую оформлено, не ваше дело господа.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а типа все покупают только в магазине,,,,,технику,ноуты,телефоны,,,,,,ну и еще открою страшную тайну))))техника в нете и в некоторых магазинах почти вся нелегально привезена,,,,,,,,,польская колбаса,итальянские макароны,немецкий шоколад на рынках,серые айфоны------и что ты в секонде покупаешь я даже не сомневаюсь--------------потому что у тебя на форуме только одни понты(((((((((((((((((((
Может хватит уже гавно метать в друг друга?
как раз 6000 уе для 70% людей в возрасте 27-40 лет это у почти каждого есть .если городских жителей.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 20:06 ----------
та ну ... знакомый недавно с США ввёз авто меньше чуток 3000 куб см бензин таможка с брокерскими 4400 уе
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 20:09 ----------
так все евро бляховоды на од.форуме пишут что они крутые бизнесмены у них хаты у моря и 2х этажные дома в хороших районах Одессы и они просто не хотят из бизнеса вынимать пару лишних тысяч на укр.номера
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 20:11 ----------
на разборку сдай в Котовке
Последний раз редактировалось Dima 112; 28.01.2018 в 20:07.
Например, когда человек выкидывает из окна машины бутылку, тебе же не надо быть богом чтоб понять что этот человек - быдло ?
Так и мне не нужно особых регалий чтоб понять что делающий глупые поступки человек - скорее всего дурак.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 20:45 ----------
Абсолютно верно
Замена бампера, крыла, фары, кронштейна бампера. Запчастей и ремонта чуть больше чем на рубль
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 20:52 ----------
Речь шла только об официальных платежах, без брокерских. Ну и кроме того, зависит от того, что за авто, может 20тысяч быть , если что-то очень хорошеета ну ... знакомый недавно с США ввёз авто меньше чуток 3000 куб см бензин таможка с брокерскими 4400![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2018 в 20:48.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
97-99
для Америки еще два года дополнительно выпускалась 2000-2001
Социальные закладки