Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 977 из 1518 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 30348
  1. Вверх #19521
    Воин света Аватар для V@silisK
    Всем привет. Рассказываю печальный случай, приключившися со мной. Еду себе сегодня утром, никого не трогаю, и тут немя сзади догоняет 9ка, шарахает в угол, вбивает бампер, крыло так замесило что аж метал соединился, сплюснулся в одном месте. Фаре отдаю должное, только потрескалась, ну заднюю дверь немного повело, зацепило внутри движок подъемника, теперь заднее стекло не закрывается. в общем рубанул не хило. А сам он - глухонемой, полностью, ничего не говорит и ниииичего не слышит. И тут картина, несколько мужичков, явно неадекватных, подруливают к глухонемому, и прямо при мне предлагают ему свидетельствовать против меня, что мол я сдавал назад и ударил того, а он им за это потом будет должен. Я был в шоке, сначала наехал на них, а потом подумал, по машинам итак все видно что как было, и замолчал, думаю давайте действуйте ребята, получите еще срок прицепом к созданию аварийной ситуации и допущению ДТП. Но увы с глухонемым трудно договориться, и ребята уныло ретировались. А я вот думаю, вот они наши братья й сестры, и друзья, среди каких людей прекрассным мы живем. Когда у человека скажем так - беда, находятся желающие еще и заработать на этом. Просто замечательно. Благо ГАИшники все оформили как положено, и теперь мне осталось только долго и нудно разбираться со страховой...

2. Вверх #19522
    Новичок
    На днях приключилась со мной не приятная история. Еду со стороны улицы Мечникова в сторону улицы Тираспольской, останавливаюсь на перекрестке, пересекая ул. Старопортофранковскую. Пропускаю всех согласно знака уступи дорогу. Слева от меня, на встречной полосе пристраивается джип, перекрывая мне обзор слева. Начинает пересекать перекресток, ну и я вместе с ним, проехали немного, он остановился и я остановился (трамвайные пути проехали), и тут получаю касательный удар в правую переднюю сторону бампера. Водитель, едущий по улице Старопортофранковской, решил объехать джип перед собой по встречной полосе, затем сразу перестроиться в свою полосу движения, а тут сюрприз в виде моей машины стоящей за джипом. В результате у меня до суда забрали права, так как со стороны улицы Мечникова висел знак уступить дорогу. Теперь ломаю голову, чем все закончиться и смогу ли я вернуть себе права (вроде пропускал всех). Хочется передать привет водителю джипа, который сразу спешно уехал.

3. Вверх #19523
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Всем привет. Рассказываю печальный случай, приключившися со мной. Еду себе сегодня утром, никого не трогаю, и тут немя сзади догоняет 9ка, шарахает в угол, вбивает бампер, крыло так замесило что аж метал соединился, сплюснулся в одном месте. Фаре отдаю должное, только потрескалась, ну заднюю дверь немного повело, зацепило внутри движок подъемника, теперь заднее стекло не закрывается. в общем рубанул не хило. А сам он - глухонемой, полностью, ничего не говорит и ниииичего не слышит. И тут картина, несколько мужичков, явно неадекватных, подруливают к глухонемому, и прямо при мне предлагают ему свидетельствовать против меня, что мол я сдавал назад и ударил того, а он им за это потом будет должен. Я был в шоке, сначала наехал на них, а потом подумал, по машинам итак все видно что как было, и замолчал, думаю давайте действуйте ребята, получите еще срок прицепом к созданию аварийной ситуации и допущению ДТП. Но увы с глухонемым трудно договориться, и ребята уныло ретировались. А я вот думаю, вот они наши братья й сестры, и друзья, среди каких людей прекрассным мы живем. Когда у человека скажем так - беда, находятся желающие еще и заработать на этом. Просто замечательно. Благо ГАИшники все оформили как положено, и теперь мне осталось только долго и нудно разбираться со страховой...
    Сколько угодно. Меня как- то придавил маршрутчик, сдавший назад на перекрестке. И тут же нашелся м..к, готовый свидетельствовать, что это я под него сам заехал. Пришлось товарищу объяснить на жестах и словах, куда ему нужно идти и как... но крови попортил, гнида...

4. Вверх #19524
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от M_Alex Посмотреть сообщение
    На днях приключилась со мной не приятная история. Еду со стороны улицы Мечникова в сторону улицы Тираспольской, останавливаюсь на перекрестке, пересекая ул. Старопортофранковскую. Пропускаю всех согласно знака уступи дорогу. Слева от меня, на встречной полосе пристраивается джип, перекрывая мне обзор слева. Начинает пересекать перекресток, ну и я вместе с ним, проехали немного, он остановился и я остановился (трамвайные пути проехали), и тут получаю касательный удар в правую переднюю сторону бампера. Водитель, едущий по улице Старопортофранковской, решил объехать джип перед собой по встречной полосе, затем сразу перестроиться в свою полосу движения, а тут сюрприз в виде моей машины стоящей за джипом. В результате у меня до суда забрали права, так как со стороны улицы Мечникова висел знак уступить дорогу. Теперь ломаю голову, чем все закончиться и смогу ли я вернуть себе права (вроде пропускал всех). Хочется передать привет водителю джипа, который сразу спешно уехал.
    Не хочу говорить плохого, но "проезд под прикрытием"- нехорошая практика, и Вы явно оказались в неправильное время в неправильном месте.. Я вообще стараюсь с этой стороны не выезжать- плохой перекресток, плохо урегулированный.

5. Вверх #19525
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сколько угодно. Меня как- то придавил маршрутчик, сдавший назад на перекрестке. И тут же нашелся м..к, готовый свидетельствовать, что это я под него сам заехал. Пришлось товарищу объяснить на жестах и словах, куда ему нужно идти и как... но крови попортил, гнида...
    та да. Я уже не говорю о массе народу который останавливался рассматривал, что-то спрашивали, задумчиво почесывая затылки, и ковыряясь в носу. Понимающе кивали, и т.п и т.д, размышляя по ходу дела иди знай о чем... Пока ждали ГАИ столько народу интересующегося собралось, но потом как-то быстро рассеялись...
    А когда подоспело подкрепление водителя виновника ДТП, и они обнаружили на моей машине знак "У" как они оживились, заголосили "Аааа, ученик, всё, он ученик, отлично, значин он виноват, всё хорошо..." и т.п, правда понять о чем они говорили было трудно, тоже как видно инвалиды, реально жалко людей. Страшное в общем это дело, глухонемой водитель, и у него нет с собой ни бумаги ни ручки. А зачем спрашивается? Я вообще был в шоке...

6. Вверх #19526
    А значок глухонемого водителя был на стекле? Давненько не вижу ничего подобного у таких водил,кроме инвалидов, да и то- редкость.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня по Комарова даму наблюдал, на авто зелёного цвета (марку не смог заметить, больно шустрая).
    Из ряда в ряд перестраивалась, поворот показывала, но в зеркало видимо не смотрела. Так и гнала в шахматном порядке, причём перестраивалась очень резко! Меня даже подрезала, в левом ряду))
    Итогом её манёвров стала маршрутка, за которой она и поплелась.... В левый ряд её больше не пускали, чтобы не баловалась))
    Не хамство вроде, но столько много манёвров, а так мало толку....
    Ещё случай сегодня:
    Выезжаю с Метро, что на Таирово, на свой зелёный свет, тут дикий сигнал слева, притормозил, а там жигулёнок несётся себе на красный и не парится, пришлось пропустить)) Видимо чел не сразу понял, что там светофор ещё есть)) Потом он, правда, извинился.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #19528
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А значок глухонемого водителя был на стекле? Давненько не вижу ничего подобного у таких водил,кроме инвалидов, да и то- редкость.....
    Да, значек был, но толку с него?)))

9. Вверх #19529
    Новичок Аватар для Toyor
    Cочувствую, видел, как вы уже стояли, если не ошибаюсь камри 30ка и восьмерка?
    А перекресток дебильный тот, постоянно приходится там ездить, и реально нужно проскакивать.

10. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ещё случай сегодня:
    Выезжаю с Метро, что на Таирово, на свой зелёный свет, тут дикий сигнал слева, притормозил, а там жигулёнок несётся себе на красный и не парится, пришлось пропустить)) Видимо чел не сразу понял, что там светофор ещё есть)) Потом он, правда, извинился.
    Этому жигуленку крупно повезло. Потому как там постоянно стоят гайцы и ловят в обе стороны на светофоре и непропуске пешеходов.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #19531
    Новичок Аватар для DENISOV
    Теперь ломаю голову, чем все закончиться и смогу ли я вернуть себе права (вроде пропускал всех). Хочется передать привет водителю джипа, который сразу спешно уехал.

Как повезет с судьей. У одной знакомой забрали "права" в суде, хотя ДТП было простейшее: царапнула ВАЗ, ГАИ вызвали только из-за страховки. Теперь полгода пешком будет ходить, хотя в судебное заседание явилась в назначенное время (обычно, не лишают права вождения, если правонарушитель является в судебное заседание).
    Была такая же ситуация у друга только с доблестным "БОГДАНОМ" (под прекрытием) , если память не изменяет, месяца три назад... Вызвали в СУД, !!! он осознал свою вину !!! (хотя в принципе тоже особой вены у него не было , но есть ПДД и на этом все)... Он заплатил штрафик около 80 $ и продолжает дальше ездить...

12. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня возле Сельпо на Бочарова, быдло на зеленой иномарке с надписью "продам" (жена не запомнила марку, была в шоке), сдавая назад с парковки тупо наехало на коляску с ребенком, сломало заднее колесо коляски, и тупо уехало даже не остановившись. К сожалению ни марку авто ни номер жена не запомнила, но попадись мне этот (нехороший человек) - пасть порвал бы на месте. Хорошо что ребенок спал, и не успел испугаться. Как можно быть таким идиотом, что бы не смотря в зеркало тупо отъезжать назад?

13. Вверх #19533
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ехал с дачи, между Санжейкой и Ильичевском валялась на дороге (для автомобилей) разбитая бутылка от пива "Балтика", горлышко и осколки. Явно выбросили из машины, т.к. в том месте где лежало, больше некому. Это ж каким быдлом надо быть?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #19534
    Не покидает форум
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Сельпо на Бочарова, быдло на зеленой иномарке с надписью "продам" (жена не запомнила марку, была в шоке), сдавая назад с парковки тупо наехало на коляску с ребенком, сломало заднее колесо коляски, и тупо уехало даже не остановившись. К сожалению ни марку авто ни номер жена не запомнила, но попадись мне этот (нехороший человек) - пасть порвал бы на месте. Хорошо что ребенок спал, и не успел испугаться. Как можно быть таким идиотом, что бы не смотря в зеркало тупо отъезжать назад?
    Надо было метнуть в стекло чем-то тяжёлым. Или тем, что есть под рукой. Таких уродов хватает.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #19536
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    скорее бы, а то эти гады летом под окнами жужат и спать не дают, гонсчики фиговы
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #19537
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    скорее бы, а то эти гады летом под окнами жужат и спать не дают, гонсчики фиговы
    хочу видеть все это на деле...
    хоть сколько то уродов этих наказали бы...
    пару недель назад обнаружила за рулем очередного пердимонокля мужчину в возрасте 35+. была удивлена, думала это удел малолетнего быдла, оказывается без "малолетнего".
    Лично для тебя, поминусовавший это сообщение Afros, отвечаю:
    желчи и злости у меня ровно столько сколько мозгов, воспитания и понятия о об общечеловеческих нормах у любителей погромче покататься по городу - ровно нисколько Тебя что именно обидело, желание чтобы штрафовали или предположение о юном возрасте?
    Последний раз редактировалось Yoshie; 18.04.2010 в 21:40.
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #19538
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    фотка не удачно получилась......
    а вообще фотографировали не в момент обгона,машина на фотке с права,а обгон был по левой стороне с выездом на встречную....
    ну ясно, смысл фотки именнно в машине-хулиганке и ее номерах. а я имела в виду, что фотка сюда была боком загружена ок, принято
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

19. Вверх #19539
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    хочу видеть все это на деле...
    хоть сколько то уродов этих наказали бы...
    пару недель назад обнаружила за рулем очередного пердимонокля мужчину в возрасте 35+. была удивлена, думала это удел малолетнего быдла, оказывается без "малолетнего".
    Лично для тебя, поминусовавший это сообщение Afros, отвечаю:
    желчи и злости у меня ровно столько сколько мозгов, воспитания и понятия о об общечеловеческих нормах у любителей погромче покататься по городу - ровно нисколько Тебя что именно обидело, желание чтобы штрафовали или предположение о юном возрасте?
    не вспомню, когда видела тебя такой злой) видимо хорошо достали

20. Вверх #19540
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не вспомню, когда видела тебя такой злой) видимо хорошо достали
    вот-вот, ты знаешь - я мега-спокойный и пофигистический человек но поживи с мое в центральном центре с полной невозможностью открыть окно даже ночью
    и никакие стеклопакеты, кондеры и прочее не спасают ... такой кайф со сна подскакивать от рева и визга очередного ушлепка, а потом нестись успокаивать разбуженного плачущего ребенка... я в такие моменты не штрафов денежных жажду этим хероям, а принудительной вазектомии, на месте...
    !hasta siempre comandante!

Закрытая тема
Страница 977 из 1518 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права