Сообщение от
V@silisK
Всем привет. Рассказываю печальный случай, приключившися со мной. Еду себе сегодня утром, никого не трогаю, и тут немя сзади догоняет 9ка, шарахает в угол, вбивает бампер, крыло так замесило что аж метал соединился, сплюснулся в одном месте. Фаре отдаю должное, только потрескалась, ну заднюю дверь немного повело, зацепило внутри движок подъемника, теперь заднее стекло не закрывается. в общем рубанул не хило. А сам он - глухонемой, полностью, ничего не говорит и ниииичего не слышит. И тут картина, несколько мужичков, явно неадекватных, подруливают к глухонемому, и прямо при мне предлагают ему свидетельствовать против меня, что мол я сдавал назад и ударил того, а он им за это потом будет должен. Я был в шоке, сначала наехал на них, а потом подумал, по машинам итак все видно что как было, и замолчал, думаю давайте действуйте ребята, получите еще срок прицепом к созданию аварийной ситуации и допущению ДТП. Но увы с глухонемым трудно договориться, и ребята уныло ретировались. А я вот думаю, вот они наши братья й сестры, и друзья, среди каких людей прекрассным мы живем. Когда у человека скажем так - беда, находятся желающие еще и заработать на этом. Просто замечательно. Благо ГАИшники все оформили как положено, и теперь мне осталось только долго и нудно разбираться со страховой...
Социальные закладки