Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 977 из 3189 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19521
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    а с какого сайта у вас приятные результаты?
    Настенька и Наташенька. Жаль прошли времена хорошие, сейчас выдать клиентку замуж действительно сложно.
    nostalgia, nostalgia за 2007-08. Было круто. Ребята, новички, не лезьте в этот бизнес. Романтики и удовольствие от работы практически больше нет. Заработок тоже скудный. Вам с пираньями брачного бизнеса сложно будет конкурировать. С каждым днем все сложнее и сложнее. Помню время когда выйдешь на улочку с дамочкой, сфоткаешь ее на скорую руку возле деревца и все "ЗВЕЗДА". А сейчас мужики разбалованные, им даже "miss" не подходит, вообщем хотят что-то эдакое, Наверное "леблядь со звездой во лбу".

3. Вверх #19522
    Новичок
    Доброго времени суток. Сдает ли кто-нибудь админку Наташа клаб?

4. Вверх #19523
    Посетитель
    а я вообще за то что б не обсуждались на форумах моменты открытия админок, как получить , куда писать, какие док-ты. сейчас эта информация в общем доступе и пока это так, конкуренции не уменьшится и бог с ней с конкуренцией,из-за этих людей мы страдаем. Не в одном другом бизнесе каждый 2й сотрудник не пытается сам работать! а все потому что информации мало.

5. Вверх #19524
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Камера встроенная или отдельно? Попробуйте с другой камерой - если будет работать - значит у Вас проблема с каким то драйвером или браузером, если будет та же ситуация с другой камерой - переустановите браузеры...если вообще ничего не поможет - проверьте антивирусником комп....
    Вы ее одновременно что ли на все сайтах включаете?
    нет конечно, не одновременно). причём на всех компах в офисе. испробовала целый пакет камер- везде кроме анастасии работала. Виндовз лицензионный, антивирусы тоже не скачанные. но эврика, в сафари камеры на Анастасии заработали.

6. Вверх #19525
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Настенька и Наташенька. Жаль прошли времена хорошие, сейчас выдать клиентку замуж действительно сложно.
    nostalgia, nostalgia за 2007-08. Было круто. Ребята, новички, не лезьте в этот бизнес. Романтики и удовольствие от работы практически больше нет. Заработок тоже скудный. Вам с пираньями брачного бизнеса сложно будет конкурировать. С каждым днем все сложнее и сложнее. Помню время когда выйдешь на улочку с дамочкой, сфоткаешь ее на скорую руку возле деревца и все "ЗВЕЗДА". А сейчас мужики разбалованные, им даже "miss" не подходит, вообщем хотят что-то эдакое, Наверное "леблядь со звездой во лбу".
    +1
    начинали три года назад. проварившись предварительно в этом еще два года. Начав думали "как мы опоздали, как не вовремя" теперь, сравнивая, могу сказать - СЕЙЧАС НЕВОВРЕМЯ и жаль людей, которые в это лезут.

7. Вверх #19526
    это точно! в Харькове есть офигевшие товарищи которые натупую пытаются заработать переманиванием переводчиков под 75%. к чему это приведёт?!

8. Вверх #19527
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    это точно! в Харькове есть офигевшие товарищи которые натупую пытаются заработать переманиванием переводчиков под 75%. к чему это приведёт?!
    75%??? е-ма-е...тут раньше обсуждалось, что 50% много....Это давно такой беспредел?
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #19528
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    За переводчиков не знаю. Только за клиенток. Под 75 % предлагают. У меня одна ушла в этом направлении. С фотосессией и всем остальным. Пробыла у меня 2 месяца. Но и там не смогла поработать. Приложил все силы. Может разве на какой Хануме всплывет. Не больше. А переводчики кому нужны? Их сейчас полно безработных. Кто будет им 75% предлагать? И как сейчас с такими молодыми борзыми работать? Так как клиентка сегодня хочет замуж, а завтра получив такую инфу начинает деньги требовать?
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 14.03.2013 в 23:39.

10. Вверх #19529
    4 переводчика наших ушло! товарищ нерусской национальности переманивает). привороты небось уже не помогают

11. Вверх #19530
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    За переводчиков не слышал, только за клиенток. Под 75 % предлагают. У меня одна ушла в этом направлении. С фотосессией и всем остальным. Пробыла у меня 2 месяца. Но и там не смогла поработать. Приложил все силы. Может разве на какой Хануме всплывет. Не больше. А переводчики кому нужны? Их сейчас полно безработных. Кто будет им 75% предлагать?
    да предлагают и просто переводчикам!! хороший переводчик -на вес золота! зарабатывает 2 тыс. на общий -им 500 долларов в карман без усилий упадёт

12. Вверх #19531
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Одесса от Харькова не отстает.Есть агентства которые не только 75% предлагают. Представляете,оказывается "у нас" на Анастасии стали оплачиваться первые письма.Причем по доллару и больше(в карман переводчику). Как вам?

13. Вверх #19532
    Новичок Аватар для julia_sweet
    обмануть сейчас можно очень многих, и переводчиков и клиенток, предлагая им поднебесные суммы. только умные не купятся на такой бред. и те еще, кто умеют считать, что это деньги не только им пойдут, а еще и агентству и переводчикам ( если клиентка). и умный человек всегда смекнет, если ему ( например переводчику), предлагают 75%, то что останется агентстству? всего лишь 25%? ну ведь смешно же до немогу

14. Вверх #19533
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    обмануть сейчас можно очень многих, и переводчиков и клиенток, предлагая им поднебесные суммы. только умные не купятся на такой бред. и те еще, кто умеют считать, что это деньги не только им пойдут, а еще и агентству и переводчикам ( если клиентка). и умный человек всегда смекнет, если ему ( например переводчику), предлагают 75%, то что останется агентстству? всего лишь 25%? ну ведь смешно же до немогу
    За счет большого вала некоторым и 25% отлично. Смеяться здесь нечего. Они по другому работать не хотят и не умеют. Вот вам пример дикого капитализма.

15. Вверх #19534
    Посетитель Аватар для Ofilia
    сомневаюсь что кто-то будет думать о том, что достанется агентству. Иначе переводчики бы не бежали туда, где 75 % общают. Не факт что заплатят конечно то, что обещают, но это уже другой вопрос))
    Последний раз редактировалось Ofilia; 15.03.2013 в 08:51.

16. Вверх #19535
    да предлагают и просто переводчикам!! хороший переводчик -на вес золота! зарабатывает 2 тыс. на общий -им 500 долларов в карман без усилий упадёт
    Отдавать переводчику 75% - это очень необдуманный шаг. В первое время это может показаться выгодным - переманить чужого высоким процентом и увеличить свой доход. (+500 дол в месяц). Но ведь остальные переводчики, узнав о более высоком % оплаты тоже себе затребуют таких-же условий. В итоге уровень их оплаты вырастет и от этой акции выиграют только переводчики. Это так неумно демпинговать ценами. Если так поступят все деректора, то можно смело отдавать свои агентства переводчикам.

17. Вверх #19536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    75%??? е-ма-е...тут раньше обсуждалось, что 50% много....Это давно такой беспредел?
    В Николаеве слышал от клиентки (красивая девушка, тут не отнять, конечно): "Сколько ты % мне будешь платить?" (моя хорошая знакомая), Говорю - "Только подарки и больше ничего". Ответ " Тю, мне тут посторонние 80% предлагали, а ты выпендриваешься.... не ожидала....."
    Хе-хе, вот так...)))

18. Вверх #19537
    Постоялец форума
    Добавьте сюда 5% налога и 400грн в Пенсионный фонд. Добавьте расходы на содержание офиса, фотосессии и т.д.
    И тем не менее все чаще слышу сумасшедшие цифры в 70-80% как для переводчика, как и для клиентки.
    Новички, такие новички...

19. Вверх #19538
    Новичок Аватар для SweetLife
    Да при чем здесь новички! Просто мозги нужно иметь вот и все. Во всяком случае это мое мнение! А переводчикам действительно нужно подумать над вопросом реальности выплаты такого высокого процента! Так как я сама работала довольно таки долго переводчиком, так у нас умудрялись даже при 50% мягко говоря платить 40!!! У нас страна такая, что стоит помнить, бесплатный сыр только в мышеловке!! Простите если в чем-то груба!

20. Вверх #19539
    Цитата Сообщение от SweetLife Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь новички! Просто мозги нужно иметь вот и все. Во всяком случае это мое мнение! А переводчикам действительно нужно подумать над вопросом реальности выплаты такого высокого процента! Так как я сама работала довольно таки долго переводчиком, так у нас умудрялись даже при 50% мягко говоря платить 40!!! У нас страна такая, что стоит помнить, бесплатный сыр только в мышеловке!! Простите если в чем-то груба!
    Согласен с silencio. Такой высокий процент могут обещать скорее всего именно новички, желающие любыми путями удержаться на плаву. Директора, которые в этом деле уже давненько, они успели приобрести некоторую финансовую мудрость. Набили шишки и приобрели. Я сам по началу не погнушался позвать пару клиенток, зарегистрированных в других агентствах. Обещал, правда только порядочность в выполнении стандартных обязательств. Сейчас, если узнаю, что новая клиентка уже зарегистрирована у кого-то, сразу отправляю ее восвояси. Предпочитаю находить и растить своих "звезд". Перебежчики ничего хорошего не приносят.
    А по поводу бесплатного сыра соглашусь... Почему люди такие доверчивые?
    У меня так прошлым летом нескольких клиенток переманили, пообещав золотые горы. В итоге они не получили ничего. И две просились назад. Но обратной дороги уже нет.
    Надо растить свои кадры и держать руку на пульсе.

21. Вверх #19540
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Оо вот про переводчиков это вообще интересная тема, не могу сдержатся, чтоб не написать. Пришла одна ко мне недавно и говорит, что она согласна работать только если я ей буду оплачивать каждое (!!!) письмо на анастасие по 8 (!!!) гривен. Каждое имеется ввиду и бесплатные тоже. А я вот ей вопрос и задала, с каких, простите х... я буду платить тебе то, что даже на агентство не заходит? На что это милое существо пожало плечиками и выпорхнуло из офиса... Я еще долго сидела охреневшая. При том, что это милое существо учится на 3 курсе ин яза.

Ответить в теме
Страница 977 из 3189 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права