Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9762 из 22853 ПерваяПервая ... 8762 9262 9662 9712 9752 9760 9761 9762 9763 9764 9772 9812 9862 10262 10762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,221 по 195,240 из 457048
  1. Вверх #195221
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Denislim Посмотреть сообщение
    Чому це? У вас є докази зворотнього?
    Почему это? У вас есть доказательства обратного?
    Для таких, как вы (который пишет мне на двух языках), у меня нет доказательств.
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    на метро ездит- уже хорошо)
    вон Яценюк эконом классом летал- как все восхитились)
    правильно делают, имхо
    Детский сад.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто революцию делал? Институт социологии?))))))))
    Олигархи.
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Так идите работать, я не могу понять кто вас заставляет сидеть дома на печи? Я вот повар, пока не шеф, но возможно лет через 5 наберусь опыта и стану шефом в одном из одесских ресторанов, зарплата у меня более чем приличная и родителям помогаю и кредит за машину плачу, может просто начать работать как все?
    Эти все радости жизни вам какой режим власти обеспечил? Сегодняшняя "нова влада"?

2. Вверх #195222
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну, Пиночет, например, тоже политиком небыл.
    Что не помешало...
    Пиночет был элитой страны - и осуждали его в основном прокремлевские шавки! Честный офицер и патриот своей страны - поэтому януковичи кравчуки и кучмы усиленно разваливали армию! Лебедь тоже помер при не совсем выясненных обстоятельствах!

Чувак реально поднял страну после либералов и коммунистов, и суды были исключительно формальными.
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #195223
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    И кто это тебе сказал, что русских (имею в виду русскоязычных) в Украине меньшинство? ты что в сосну в... ударился?
    Думаю, речь шла о том меньшинстве, которое хочет сдаться России (надеюсь это всё же меньшинство), а не о русскоговорящих гражданах страны.

4. Вверх #195224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    никогда этого не понимал и не пойму, неужели не проще выучить язык, чем быть беженцем, если проблема конечно в одном языке.
    Дело было не только в языке. Как и у нас, в "титульности" нации. Если украинский и русский похожи, то молдавский и русский - ни капли. Язык можно выучить, но не за 5 минут. В то время, находясь на территории тогда еще МССР(?), мне понадобился срочно стоматолог. Тогда еще не было частных кабинетов. Стомат.клиника закрыта, на двери записон на молдавском, рядом с закрытой стоят люди, и общаются на молдавском. Если бы я там жила, то был бы резон учить молдавский. А так, я приехала с мужем поздно вечером, когда молдаване упились и свалились возле своих баррикад(проехать на территорию МССР было проблемно, они пускали только своих), а утром - приплыла..надо бегом к стоматологу. Ну, что спрашиваем этих людей, что написано на записке, когда откроется клиника...нам отвечают, на молдавском. А у меня щека...шо у того хомяка с запасами на зиму. Пришлось дома самой вскрывать, у зеркала.
    Стоит ли говорить, что те, кто отвечал на молдавском - прекрасно знали русский? Поэтому, когда начинаются хотя бы намеки на титульность нации, как в Прибалтике, Молдове, Украине, дело становится не только в языке, дело в разделении на первосортных и второсортных людей. У фашистов было более емкое разделение, как-то поляк считался лучше, чем украинец, украинец лучше, чем белорусс, и т.д., не хочу врать, читала очень давно какой-то документ, о том, куда какие народы определять. Кого в услужение, кого сразу в топку.

5. Вверх #195225
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Я не агитирую за Россию. Я против бандеровских нацистов.
    А путинские рашисты - это ваше всё? Они лучше:
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #195226
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

7. Вверх #195227
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Мне ничего не говорит ваш стаж, можно иметь 50 лет непрерывного трудового стажа техничкой в школе и получать минималку как зарплату так и пенсию. И перестаньте вести в хамском русле беседу, я вас не посылал никуда и задал несколько вопросов на которые вы не ответили так как видимо ответы еще более неудобные буду чем вопросы.
    Вы мне посоветовали слезть с печи и пойти работать, нет? Я вам ответила.
    Мой пост о том что жрать будет нечего вы поняли слишком буквально.

8. Вверх #195228
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Без сильной государственной идеологии Украина всегда будет слабой во внешней политике. И я не говорю о шароварщине, идеология должна быть взвешенной. Посмотрите на США, сколько их населяют национальностей. Но все они при этом - американцы. Какие основные лозунги - свобода, независимость и пр. Так что никто кроме нас самих нам не поможет. Нечего расчитывать на добрую Россию.
    Американцы как нация (не национальность) начали формироваться с конца 18 века. В США изначально не было тех проблем, которые есть у нас. В реальности же в штатах осталась некая неприязнь южан и северян после гражданской войны. Проблемы в штатах есть, но они другие. В штатах нет языковой и культурной проблемы, так как официальная политика не подразумевает ущемления прав тех или иных меньшинств или групп ни под каким предлогом или соусом. В США нет понятия титульной "нации", нет понятия какой-то более правильной национальной культуры.
    И еще, слово американец означает скорее географическую материковую принадлежность.
    Давай тогда украинцы назовут себя евразийцами и многие проблемы исчезнут сами собой. Это чтоб твой пример с самоназванием американцы был адекватен по смыслу.

9. Вверх #195229
    Не покидает форум
    Я не агитирую за Россию. Я против бандеровских нацистов.
    И я против бандеровцев. Так давайте сделаем так, чтобы они не командовали нами и не навзывали своё понятие о порядке и законности. Причём тут Россия? Или у них своих уродов мало? Они ж реально убеждены, что русские (которые в МОскве - особенно) - сверхнация. А мы (в том числе и этнические русские с Украины) ВСЕГДА будем для них людьми третьего сорта, которых они облагодетельствовали, приютили и т.п. Не хочу быть человеком третьего сорта! Не хочу к русским нацистам!

10. Вверх #195230
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Давайте называть вещи своими именами - не путинские рашисты, а путинские фашисты, ибо ничего эта власть к русскому не имеет!
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #195231
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Эти все радости жизни вам какой режим власти обеспечил? Сегодняшняя "нова влада"?
    Думаю местные евреи, так будет правильно.

12. Вверх #195232
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    строящийся дом Юры Енакиевского под Киевом

Это ж сколько Георгиевских ленточек надо чтоб это украсить для борьбы с фашизмом и бандеровцами? А зато как слезы о ветеранах на 9 Мая льют, антифашисты сраные..

13. Вверх #195233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Небось, в 2020, когда долги МВФ отдадим (если отдадим) или вообще нескоро (.

14. Вверх #195234
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы видимо не понимаете о чем речь. Не важно насколько маленькой была атомная бомба. Нельзя было применять ядерное оружие вообще. Это событие породило в итоге все то, плоды чего мы пожинаем сегодня.
    Я не буду сопоставлять количество погибших, ибо считаю это циничным и неэтичным поступком.
    почему нельзя было применять?

15. Вверх #195235
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Почему упоминание о бандеровцах вас сразу же кидает на противоположную сторону? Неужели в природе не может существовать отрицание любого фашизма/нацизма, проявляющегося с любой из сторон?

16. Вверх #195236
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Олигархи.
    Революцию делал народ. Но, согласна, олигархи были так же в ней заинтересованы, как и мы. Так бывает, что интересы совпали.

Но олигархи - это слишком обще. Вот олигарх стоматолог Янукович, не был заинтересован, например))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #195237
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    офис Юры Енакиевского можно посмотреть на фото

http://censor.net.ua/photo_news/2746...r_fotoreportaj
    Нищеброд, у меня шведская стенка и то лучше )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #195238
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Вы мне посоветовали слезть с печи и пойти работать, нет? Я вам ответила.
    Мой пост о том что жрать будет нечего вы поняли слишком буквально.
    Извините, если вы "жрете" то боюсь что дальнейший разговор бессмысленен, потому что жрут свиньи в хлеву, удачи вам.

19. Вверх #195239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А вы думаете не будут отбирать? Дальний Восток уже предложили заселять украинцами, вы думаете они татар не захотят отправить куда подальше?
    для путлера все сегодняшние крымчане потенциальные предатели. Они же смогут сравнивать, что было с тем. что стало. Поэтому в ближайшее время их ждет выселение. И на их место привезут зомбированных россиян. А татар им не сломить. После того. что им пришлось пережить при советах. они не уступят ни пядь своей земли. И весь исламский мир их будет поддерживать.

20. Вверх #195240
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Косовские албанцы имели на руках вполне реальное оружие. Поэтому перед принятием сербии в ЕС нужно было избавиться от милитаризированного региона. Что и сделано. Сербия вступает в ЕС и закрывает границами косово.
    Вы думаете, ЕС пожертвует Крымом, что бы оградиться от Путина и его войск в Крыму? У мирного населения на руках нет столько оружия.

Закрытая тема
Страница 9762 из 22853 ПерваяПервая ... 8762 9262 9662 9712 9752 9760 9761 9762 9763 9764 9772 9812 9862 10262 10762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права