Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9761 из 22853 ПерваяПервая ... 8761 9261 9661 9711 9751 9759 9760 9761 9762 9763 9771 9811 9861 10261 10761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,201 по 195,220 из 457048
  1. Вверх #195201
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    сами-себя уличают во лжи....занятненько
    Міграційна служба Росії: Потоку біженців з України немає
    Федеральна міграційна служба Росії спростувала повідомлення російських державних ЗМІ про масовий потік біженців з України, які хочуть отримати російське громадянство зменшилося
    они и ядерное топливо для АЭС блокировали )))))))))
    в СМИ появилась информация о том, что Россия не будет выполнять свои обязательства по поставкам ядерного топлива на украинские АЭС. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.

- Эта информация абсолютно не соответствует действительности. http://economics.unian.net/energetic...nskie-aes.html

2. Вверх #195202
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Наивняк. А кому жаловаться? тем людям. которым часть этой суммы и передавалась?
    а кто-то пробовал или стиснув зубы несут кровно заработанные?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #195203
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Завтра жрать будет нечего, придется сожрать паспорт и закусить патриотизмом. Типа мы бедные но гордые.
    Так идите работать, я не могу понять кто вас заставляет сидеть дома на печи? Я вот повар, пока не шеф, но возможно лет через 5 наберусь опыта и стану шефом в одном из одесских ресторанов, зарплата у меня более чем приличная и родителям помогаю и кредит за машину плачу, может просто начать работать как все?

4. Вверх #195204
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    строящийся дом Юры Енакиевского

28.02.14 16:48 "Межигорье" отдыхает: Дом в Конча-Заспе, который строил Юра Енакиевский для Семьи. ФОТОрепортаж
    Эти фотографии стоит увидеть жителям Востока, чтобы там поняли, какую работу для них сделал Майдан, ценой жизни многих людей победив мафию Януковича.

Об этом пишет в своем блоге Татьяна Чорновол, передает Цензор.НЕТ.

Это фотографии поместья, где строился, вероятно, самый большой (одноквартирный) жилой дом в Украине - почти 10 тысяч кв.м.

5. Вверх #195205
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Да, все очень неоднозначно, я понимаю. Тут тебе и татары и русские и украинцы. Единственное, что я реально осознаю, что Крыму в составе РФ хорошо не будет..
    Косовские албанцы имели на руках вполне реальное оружие. Поэтому перед принятием сербии в ЕС нужно было избавиться от милитаризированного региона. Что и сделано. Сербия вступает в ЕС и закрывает границами косово.
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #195206
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто революцию делал? Институт социологии?))))))))
    А они сами у себя опрос проводили?

7. Вверх #195207
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Так идите работать, я не могу понять кто вас заставляет сидеть дома на печи? Я вот повар, пока не шеф, но возможно лет через 5 наберусь опыта и стану шефом в одном из одесских ресторанов, зарплата у меня более чем приличная и родителям помогаю и кредит за машину плачу, может просто начать работать как все?
    У меня 35 лет непрерывного трудового стажа. Еще вопросы будут? Нет - проходим, не задерживаемся. Наше покращення впереди.

8. Вверх #195208
    Частый гость
    в Россию хотят не русские и русскоговорящие, а часть населения жившая в СССР, им хочется обратно в молодость, в юность, когда было здоровье, спина гнулась, не мучил геморрой, девушки любили)))) только нет у путина машины времени к сожалению))))

9. Вверх #195209
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Работать - не барское это дело... Вон цигане массово не работают и не жрут паспорта... Жалобно милостыньку попросят и сыты...
    Может в этом случае тоже... за "плач Ярославны" кто-то рублики отстёгивает?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #195210
    Завтра жрать будет нечего, придется сожрать паспорт и закусить патриотизмом. Типа мы бедные но гордые.
    а как иначе?
    *22.08.2012*

11. Вверх #195211
    офис Юры Енакиевского можно посмотреть на фото

http://censor.net.ua/photo_news/2746...r_fotoreportaj
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.03.2014 в 15:51.

12. Вверх #195212
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

для росіян... вони це сприймуть за правду...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #195213
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Без сильной государственной идеологии Украина всегда будет слабой во внешней политике. И я не говорю о шароварщине, идеология должна быть взвешенной. Посмотрите на США, сколько их населяют национальностей. Но все они при этом - американцы. Какие основные лозунги - свобода, независимость и пр. Так что никто кроме нас самих нам не поможет. Нечего расчитывать на добрую Россию.

14. Вверх #195214
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну, Пиночет, например, тоже политиком небыл.
    Что не помешало...
    Лех Валенса тоже
    *22.08.2012*

15. Вверх #195215
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы видимо не понимаете о чем речь. Не важно насколько маленькой была атомная бомба. Нельзя было применять ядерное оружие вообще. Это событие породило в итоге все то, плоды чего мы пожинаем сегодня.
    Я не буду сопоставлять количество погибших, ибо считаю это циничным и неэтичным поступком.
    А я буду! Ибо еще ни одно оружие не убило столько людей сколько убило убежденное меньшинство пассивную часть насесения своих же стран. Не оружие убивает - а маниакальные идеи лидеров!

Так что я понимаю о чем речь - а Вы пытаетесь перевести вопрос в техническую плоскость с плоскости исключительно идеологической!
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #195216
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вопрос на уровне детских яслей. Агушеньки, сосочка изо рта выпала? Поправить?

17. Вверх #195217
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    про поборы дет.сады -мерзость просто. почему не жалуются? привлекли бы одну заведующую- остальные бы угомонились.
    пы.сы. мне это предстоит в ближайшем будущем, поэтому переживаю.
    вы давайте давите, а я посмотрю....
    вы представьте семью, которой не на кого надеяться - если не сдать в детсад и не выйти на работу, то голод и холод. ну плюс еще еда в садике почти задаром.
    и вместо того, чтоб туда втиснуться родители бегают и революцию делают - а жрать уже две недели как нету и электроэнергию скоро отключат за неуплату, а там уже и к стоматологу срочно надо... и такой ком нарастающих проблем гонится за каждой семьей если нет стабильного дохода.
    п.с. мой ребенок пока в сад не ходит и нам туда не хочется совсем, хотя трудно материально.

18. Вверх #195218
    Посетитель Аватар для Krakenn
    У меня 35 лет непрерывного трудового стажа. Еще вопросы будут? Нет - проходим, не задерживаемся. Наше покращення впереди.
    Мне ничего не говорит ваш стаж, можно иметь 50 лет непрерывного трудового стажа техничкой в школе и получать минималку как зарплату так и пенсию. И перестаньте вести в хамском русле беседу, я вас не посылал никуда и задал несколько вопросов на которые вы не ответили так как видимо ответы еще более неудобные буду чем вопросы.

19. Вверх #195219
    строящийся дом Юры Енакиевского под Киевом

http://censor.net.ua/photo_news/2733...i_fotoreportaj

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.03.2014 в 15:54.

20. Вверх #195220
    User banned
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Да ладно, до этого мы как-то без России жили в своей стране, а тут прям загнемся???
    Я не агитирую за Россию. Я против бандеровских нацистов.

Закрытая тема
Страница 9761 из 22853 ПерваяПервая ... 8761 9261 9661 9711 9751 9759 9760 9761 9762 9763 9771 9811 9861 10261 10761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права