А Я знаю что в ресторане Моцарт официант облизывал печенюшки к кофе, да и такое бывает!!!
|
А Я знаю что в ресторане Моцарт официант облизывал печенюшки к кофе, да и такое бывает!!!
Ну зачем вы так? Официантка добрейшей души человек - а ведь могла бы и плюнуть в коктейль ))) А так, я уверен, она исключительно из соображений заботы о клиентах, проверила не пытается ли бармен их отравить. Так что человек можно сказать был готов ради клиентов пожертвовать собой - это верх официантского мастерства и образец идеального обслуживания, а вы сразу "ужаснах"! - Вот времена, никакого доверия людям!![]()
что думаете о Маестро? там красиво, а вот кухню пока не знаю,стоит идти!?
Официанта лучше не обижать,не то он не только плюнуть может в посуду,а чего и по хуже...![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
только из Марио на садовой... как-то было подозрительно уютно, сухо и комфортно... даже прикопаться не к чему. Чайчик порадовал. Хоть и пакетированный ахмад, но мяту свеженькую к нему и дольку апельсинчика (?) и лимончика добавили -))) За 10 минут максимум принесли заказ - суп-крем грибной и салат из печени с грушей, рокфором и зеленушкой, 2 чая.
Потом эстерхази был очень свеж и подозрительно велик -)
А я у них лет 5 не была, после того, как во время воскресного завтрака обнаружила , что масло в бутылке совершенно мутное. Пригляделась - а в нем штук пять помятых ( пожёванных?) зубочисток и бумажечка. После этого натюрморта ни разу не зашла на Садовую. Но на Чкаловский антипатия не распространилась . Правда, потом она (антипатия) возникла невольно , после того, как во время другого воскресного завтрака ( они, наверное, сговорились) заказав омлет, ждали его за столиком на улице. И видели официанта, который минут через 20 зашёл с улицы на кухню с пакетиком из "Обжоры" на Свердлова, а в пакетике яйца . Ещё через 20 появился омлет. 40 минут для омлета - многовато, ИМХО. Хорошо, что они их хоть купили, а не сами снесли
Но, справедливости ради: шоколадно-коньячный торт и профитроли у них всегда замечательные. Остальное испортилось, может, повар поменялся? Теперь - только десерты. И пара гадких слов о кофейне "Шико". Принесли грязные (!) чашки, с разводами от чая (кофе). На удивлённый вопрос ответили, что чашки у них все такие и просто старые. В эксперименте при помощи влажной салфетки одна из старых чашек стала новой
. Попрощались вежливо .
В действительности всё не так, как на самом деле.
А меня радует Шерлок,это Бунина угол Польский спуск.Кто-нибудь бывал?
Еда просто супер,обслуживание вообще вне всяких похвал,чайная карта удовлетворит даже самых изысканных извращенцев)))))))))).Готовят там превосходно,а особенно рекомендую свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе,ой,это что-то!!!!!!!!!!!!
Я ем преимущественно тока там,если вне дома.Порции огромные,поэтому заказывая,помните,одна порция рассчитана на 2 человек!!!!!!!Невозможно съесть!!!!!
Зачем же так громко?...А если кто-то клюнет и пойдет?...Не боитесь уничтожительной критики строгого Скрытика?.... А Bella Mafia у нас тут ооочень балованая
...Вы готовы к такому приходу?
Тогда процветания)))...Простите что провел паралель Вы - Шерлок....Очень уж она в Вашем посте напрашивается))))![]()
Я помню как-то пару лет назад, когда я в последний раз была в Марио на Чкалова, мы заказывали пиццу. Нам ее принесли не разрезанной. Мы подозвали официантку и попросили ее разрезать, на что девушка возмущенно сказала - я не могу ее вам разрезать! У меня нет специального ножа!....а у нас, блин, он должен быть с собой)) Больше туда не ходим. Только если с собой взять закрытую пиццу.
Социальные закладки