Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 976 из 2207 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 44124
  1. Вверх #19501
    Новичок Аватар для saxorok
    А Я знаю что в ресторане Моцарт официант облизывал печенюшки к кофе, да и такое бывает!!!

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от saxorok Посмотреть сообщение
    А Я знаю что в ресторане Моцарт официант облизывал печенюшки к кофе, да и такое бывает!!!
    Ноги моей там ... Пожалуйста, ничего больше не рассказывайте , есть всё время дома очень скучно.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #19503
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Раз уж такая тема пошла ... В бесконечно любимом "Богемском" видели, как бармен в бокалы с недолитым пивом "докладывал" пену из какой-то миски ... Ну, никому верить нельзя! Интересно, хозяин в курсе ?
    а это бармены делаю себе экономию, думаю что хозяин не знает! так как удар идёт на пиво! пену вообще добавляют с бокала в который перед этим слили пену. или у них проблема с давлением!!! а вообще Я думаю это просто экономия

4. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну зачем вы так? Официантка добрейшей души человек - а ведь могла бы и плюнуть в коктейль ))) А так, я уверен, она исключительно из соображений заботы о клиентах, проверила не пытается ли бармен их отравить. Так что человек можно сказать был готов ради клиентов пожертвовать собой - это верх официантского мастерства и образец идеального обслуживания, а вы сразу "ужаснах"! - Вот времена, никакого доверия людям!

5. Вверх #19505
    Ноги моей там ... Пожалуйста, ничего больше не рассказывайте , есть всё время дома очень скучно.
    да сейчас к сожалению ! очень тяжело найти хорошее и удобное во всех смыслах заведение !

6. Вверх #19506
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так? Официантка добрейшей души человек - а ведь могла бы и плюнуть в коктейль ))) А так, я уверен, она исключительно из соображений заботы о клиентах, проверила не пытается ли бармен их отравить. Так что человек можно сказать был готов ради клиентов пожертвовать собой - это верх официантского мастерства и образец идеального обслуживания, а вы сразу "ужаснах"! - Вот времена, никакого доверия людям!
    А Вы человек с юмором

7. Вверх #19507
    А Вы куда любите чаще всего ходить?

8. Вверх #19508
    что думаете о Маестро? там красиво, а вот кухню пока не знаю,стоит идти!?

9. Вверх #19509
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Официанта лучше не обижать,не то он не только плюнуть может в посуду,а чего и по хуже...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #19510
    Частый гость
    только из Марио на садовой... как-то было подозрительно уютно, сухо и комфортно... даже прикопаться не к чему. Чайчик порадовал. Хоть и пакетированный ахмад, но мяту свеженькую к нему и дольку апельсинчика (?) и лимончика добавили -))) За 10 минут максимум принесли заказ - суп-крем грибной и салат из печени с грушей, рокфором и зеленушкой, 2 чая.
    Потом эстерхази был очень свеж и подозрительно велик -)

11. Вверх #19511
    А Вы куда любите чаще всего ходить?
    Сейчас - в "Богемский" . Вот блюда японской кухни я вне дома ем только в "Йокогаме". А все остальные пристрастия - по настроению.

12. Вверх #19512
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    только из Марио на садовой... как-то было подозрительно уютно, сухо и комфортно... даже прикопаться не к чему. ...
    А я у них лет 5 не была, после того, как во время воскресного завтрака обнаружила , что масло в бутылке совершенно мутное. Пригляделась - а в нем штук пять помятых ( пожёванных?) зубочисток и бумажечка. После этого натюрморта ни разу не зашла на Садовую. Но на Чкаловский антипатия не распространилась . Правда, потом она (антипатия) возникла невольно , после того, как во время другого воскресного завтрака ( они, наверное, сговорились ) заказав омлет, ждали его за столиком на улице. И видели официанта, который минут через 20 зашёл с улицы на кухню с пакетиком из "Обжоры" на Свердлова, а в пакетике яйца . Ещё через 20 появился омлет. 40 минут для омлета - многовато, ИМХО. Хорошо, что они их хоть купили, а не сами снесли Но, справедливости ради: шоколадно-коньячный торт и профитроли у них всегда замечательные. Остальное испортилось, может, повар поменялся? Теперь - только десерты. И пара гадких слов о кофейне "Шико". Принесли грязные (!) чашки, с разводами от чая (кофе). На удивлённый вопрос ответили, что чашки у них все такие и просто старые. В эксперименте при помощи влажной салфетки одна из старых чашек стала новой . Попрощались вежливо .

13. Вверх #19513
    Частый гость Аватар для LesliV
    А меня радует Шерлок,это Бунина угол Польский спуск.Кто-нибудь бывал?
    Еда просто супер,обслуживание вообще вне всяких похвал,чайная карта удовлетворит даже самых изысканных извращенцев)))))))))).Готовят там превосходно,а особенно рекомендую свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе,ой,это что-то!!!!!!!!!!!!
    Я ем преимущественно тока там,если вне дома.Порции огромные,поэтому заказывая,помните,одна порция рассчитана на 2 человек!!!!!!!Невозможно съесть!!!!!

14. Вверх #19514
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А фильм про Сахарова там не крутили? К клиентам не приставали, не просили чупа-чупс? НЕ?
    Подозрительно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #19515
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Еда просто супер,обслуживание вообще вне всяких похвал,чайная карта удовлетворит даже самых изысканных извращенцев)))))))))).Готовят там превосходно,а особенно рекомендую свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе,ой,это что-то!!!!!!!!!!!!
    Я ем преимущественно тока там,если вне дома.Порции огромные,поэтому заказывая,помните,одна порция рассчитана на 2 человек!!!!!!!Невозможно съесть!!!!!
    Зачем же так громко? ...А если кто-то клюнет и пойдет?...Не боитесь уничтожительной критики строгого Скрытика?.... А Bella Mafia у нас тут ооочень балованая...Вы готовы к такому приходу?
    Тогда процветания)))...Простите что провел паралель Вы - Шерлок....Очень уж она в Вашем посте напрашивается))))

16. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я помню как-то пару лет назад, когда я в последний раз была в Марио на Чкалова, мы заказывали пиццу. Нам ее принесли не разрезанной. Мы подозвали официантку и попросили ее разрезать, на что девушка возмущенно сказала - я не могу ее вам разрезать! У меня нет специального ножа!....а у нас, блин, он должен быть с собой)) Больше туда не ходим. Только если с собой взять закрытую пиццу.

17. Вверх #19517
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    только из Марио на садовой... как-то было подозрительно уютно, сухо и комфортно... даже прикопаться не к чему. Чайчик порадовал. Хоть и пакетированный ахмад, но мяту свеженькую к нему и дольку апельсинчика (?) и лимончика добавили -))) За 10 минут максимум принесли заказ - суп-крем грибной и салат из печени с грушей, рокфором и зеленушкой, 2 чая.
    Потом эстерхази был очень свеж и подозрительно велик -)
    Подозрительно велик?...Вот я знал что так ВСЕГДА!

18. Вверх #19518
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я помню как-то пару лет назад, когда я в последний раз была в Марио на Чкалова, мы заказывали пиццу. Нам ее принесли не разрезанной. Мы подозвали официантку и попросили ее разрезать, на что девушка возмущенно сказала - я не могу ее вам разрезать! У меня нет специального ножа!....а у нас, блин, он должен быть с собой)) Больше туда не ходим. Только если с собой взять закрытую пиццу.
    Да! Это сильно! Все нормальные люди ходят в заведения со своими ножами и даже штопорами...

19. Вверх #19519
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Был там несколько раз. Ни одного раза ничего не впечатлило, невкусно и дорого
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    что думаете о Маестро? там красиво, а вот кухню пока не знаю,стоит идти!?
    Неужели сложно несколько страниц назад пролистать. Только маэстро и обсуждалось
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 976 из 2207 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права