Сообщение от
Extralight
Не, вышеперечисленное в целом свинство, хотя оплачивая проезд из пункта А в пункт Б не нужно забывать что цену называют только за это, а не за остановки, заезды в магазин и за цветами. Открою страшную тайну, многие поездки, убыточны по сути, и сложные маршруты, остановки и заезды, покрывают убыток от этих поездок. Ток не кидайте в меня топоры с криками не нравится не работай.
А теперь по поводу чая, как то в машине у меня организовали бюро находок, в течении дня забыли 5 вещей, все ессна были об этом извещены, или позвонили сами, к каждому пришлось возвращаться, ТРОЕ из пяти и не думало оплачивать мой приезд со своими вещами, пока я об этом не сказал, двое рас читались с изумленными лицами, а вот третья... Так вот девочка айфон 4 забыла, дело было на поскоте, я там не задерживаюсь особо проезжаю дом павловых - звонок, телефончик нашел на заднем сидении, приехал привез, выбежала девушка схватила телефон, сказала спасибо, я говорю за поездку придется расчитаться, а она... убежала, пользуясь случаем хочу передать ей привет. Вот что из этого большее свинство... не мне судить.
Социальные закладки