|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это к кому вопрос? К самим таксистам?
Правильные средства производства, это какие? Жигуль на последнем издыхании, Сенс на метане или Камри не старше 3х лет?
Мозги с управлением какие нужны? Государство или бизнес?
.овно вопрос. Пять-десять служб заказа на Одессу, деление на уровень сервис/цена, раздача заказов по ЖПС-позиции. Оптимальное количество такси для города, полное отсутствие кастрюли как понятия. Обоснованые цены. Ничего нового, всё придумали до нас.
Оно не сложно, но дорого. Вы (не лично) побежите ловить кастрюлю.
Сегодняшние цены возможны только благодаря беспредельному бардаку на рынке такси.
Но некоторые считают это "рыночной экономикой".![]()
Последний раз редактировалось samym; 30.11.2011 в 00:05.
Есть такая профессия - экономистЭти люди могут(ну по крайней мере должны) просчитать какое средство производства выгоднее в том или ином случае и доказать это.
А не как тут говорят "машина моя, главное чтобы мне нравилась")))))
С чего ты решил что дорого?
Грамотная система автоматизации(жпс и тд), одинаковые машины, газ/дизель оптом, ТО оптом и тд я уверен снизят цены, а не увеличат.
Но вы этого не хотите делать(вы это все кто имеет отношение к такси), а предпочитаете просто требовать больше![]()
Тут же только за таксисты будут обеими руками За дядю инвестора.Хотим 100 одинаковых машин на газу до 20 к, с собственным сто и т.д. На зарплате или хоть на проценте каком - то. С жпс, ipad-ами, терминалами для кредиток и т.д.
За неделю водителей набереться.
Только где это)))) экономисты посчитайте ))) 3 грн - 1 км. И откройте такое такси)) а то 10 грн/км - фиговые экономисты считали.
ПС ХВатит бредить)) ТУт цыфры давались с расчетами себестоимости
ПСС Какая идеальная машина для такси?))))) ПО твоему мнению.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Думаешь, капитал просто не знает, что есть экономисты и вообще есть такой бизнес как перевозки? Самолёт знает, поезд знает, междугородний автобус знает, маршрутки знает, а такси не знает?
Везде посчитал и работает, а такси упустил из виду?
В этой теме был бизнесмен, по его бизнес-плану получилось 10грн/км. Просто у самолётов-поездов нет кастрюли...
Браво! Осталось теперь найти инвестора, который купит то количество авто достаточное для таксопарка, организует мед-кабинет и сто разумеется! Вы хоть в уме приблизительно прикидывали во что это выливается и кому это надо?
Ситуация с такси в Одессе и в думается в Украине в целом есть таковая так как потенциальные инвесторы и те кто мониторит ситуации для вложения средств уже давно поняли, что такси это не тот вид деятельности куда вкладывают сбережения, тем более начинать с нуля.
По этому имеем что имеем и просвета не видно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки