Сообщение от
Osa2
У меня морозилка забита порциями голов от ДОМАШНИХ кур, которые мама покупает у хозяек на Привозе. Мы варим эти головы минут 10, ощипываем и делим на 4 части. Пуся съедает всё полностью, не оставляя даже клюв + наедается, потому что ей приходится повозиться с ними, а не сразу проглотить (инстинкт хищника поддерживаем, она страшно урчит при поедании, переносит их по кухне). Стоимость этих голов на месяц - гривень 5 (есть разница с 250-300 грн, озвученными здесь?!) Кроме голов, моя кошка ест всё с нашего стола: обожает молочное (базарное жирное, но разбавленное молоко, биокефир, сливки, творог, кислое молоко), отварную рыбку (фиринку, бычки и пр.), отварную курятину и любое др. мясо. Отварные овощи в виде винегрета (из-за зАпаха опять-таки базарного подсолнечного масла). Очень любит куриные яйца - как сырые, так и варёные. Сыры, колбасу (притом ливерная для дворовых котов - любимое лакомство), сырники, иногда получает хребетики от тюльки или селёдки (это фосфор). Очень любит еду закусить мякишем чёрного хлеба (что очень полезно для пищеварения и шерсти). Вот такая у нас натуралка - обходится в месяц всё это гривень 40 (т. е. 5 долларов). При этом кошке уже 14 лет, она большая, пушистая, красивая (ттт) Её очень приятно кормить - она очень благодарит за еду, танцует и мурчит.
Но конечно, это очень обязывает, дисциплинирует - когда заканчиваются стратегические запасы, вперёд, на Привоз, в любую погоду! Ну и в 5 утра разделывать на доске с тесаком куриные головы не каждый захочет. Поэтому и кормят все в основном кормом (моя корм видит 2-3 раза в неделю примерно по 10 бубочек - как конфеты)...
Социальные закладки