|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну да, к тем фоткам засоленого филе толстолоба (ЕМНИП, тоже по 20 грн/кг в свежем виде), надо бы добавить фотки копчёного сала за 20 грн/кг на кусочках "бородинского", с соответствующим антуражемС утра полкило толстолобика собственного посола, к вечеру полкило копчёного сала, всё это с буханкой "бородинского" плюс лимончик, то где-то те "легендарные" 24 грн/день на двоих и получается (без водочки
), а если 24 грн на одного считать, то и под водочку, да ещё салатик какой-нить, а если сала не полкило на двоих в день, то и по чашечке кофе
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2011 в 23:24.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.11.2011 в 08:20.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну то понятно.
Вы меня не так поняли. Я про сырое сало говорю. И Полковник1 рассказывал о копченом сале или о подчеревке?
В импортный подчеревок-верю, в сало-нет![]()
наверно вариантов особо не было, пришлось туда перебраться.....прозвучало же выше, что выйти некуда...для молодых ето немаловажно.....но человек такое существо- ко всему быстро привыкает, да и если уж слишком потусить хочется, можно на пару дней в гости в Город к кому-то сгонять...
мне вот к примеру жизнь заграницей пришлась не по душе, хотя в плане комфорта все было на высоте...все вокруг чужое, слово сказать некому ( образно выражаясь), сбежала домой и прекрасно себя чувствую среди пыли, выхлопных газов и продуктов с ГМО...так что все в нашей жизни относительно)
В принципе-условия жизни для молодой семьи неплохие, в городе было бы тяжелее финансово, а тусовки-ну то такое, без них вполне можно прожить
о, вот я и нашла "очевидцев" вернее, потребителей![]()
расскажите пожалуйста - насколько безопасна засолка речной рыбы? ну скумбрия, селедка и др.традиционные особи - морские, и с точки зрения паразитов безопаснее, да и обычно их размораживают, а потом засаливают. А вот речная? или вначале термообработка, а потом засолка? спасибки!
Абсолютно верно)) Я до сих восторгаюсь чистым воздухом, цветением деревьев, натуральными продуктами, яркостью звезд, недорогой жизнью, простотой людей, когда из твоего одного окна видно лес, а из другого-огромное поле. засеянное пшеницей, рядом с которым огромные поляны чабреца, мяты, дикой земляники)
Абсолютно правы, вариантов не было. мы как военные, куда направят-там и живите. Но, я считаю, нам еще несказанно повезло с таким местом жительства.наверно вариантов особо не было, пришлось туда перебраться.....прозвучало же выше, что выйти некуда...для молодых ето немаловажно.....но человек такое существо- ко всему быстро привыкает, да и если уж слишком потусить хочется, можно на пару дней в гости в Город к кому-то сгонять.
Но хоть мой муж и священник, но все равно мы молодежь, по сути)) Поэтому очень не хватает куда-то сходить, погулять, где-то посидеть, сходить в тот же театр, кино или еще куда-то, парков, больших торгово-развлекательных центров.
Иногда выбираемся на дня 2-3 в Одессу, но бывает такое редко))
Спасибо, еще раз всем, за доброжелательность тона в разговоре)
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки