Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 975 из 9788 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 195751
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Смотря в какой... В моей - голимое мясо!
    Неужели и сала нет? )))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #19482
    Сельская интеллигентка
    буду судить по себе, человеку, прожившему всю свою сознательную жизнь в городе сложно быстро перейти на натуральную простую пищу. Очень не хватает всякой химии, честно))) Поэтому иногда позволяем себе.

По теме: очень удивлена, на стол на День Ангела мужа на 16-20 человек на продукты ушло около 350-400 гривен. В городе я бы так не вложилась)
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #19483
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    буду судить по себе, человеку, прожившему всю свою сознательную жизнь в городе сложно быстро перейти на натуральную простую пищу. Очень не хватает всякой химии, честно))) Поэтому иногда позволяем себе.

По теме: очень удивлена, на стол на День Ангела мужа на 16-20 человек на продукты ушло около 350-400 гривен. В городе я бы так не вложилась)
    Из какого села будете?

4. Вверх #19484
    Сельская интеллигентка
    Село в Винницкой области)

5. Вверх #19485
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Неужели и сала нет? )))))
    Нет. Мадам одно мясо, не вру.
    А вот мой ужин сегодня, не отходя от компа.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет. Мадам одно мясо, не вру.
    А вот мой ужин сегодня, не отходя от компа.
    о, это Марина уже рыбок пожарила)
    ---
    А я сегодня на базаре опять - 100 грн - килограмм творога, 3 хурмы (штучки, а не килограмма), грибов 800 грамм и 1 селедка.
    Все - и 100 грн как не бывало(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #19487
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я сегодня на базаре опять - 100 грн - килограмм творога, 3 хурмы (штучки, а не килограмма), грибов 800 грамм и 1 селедка.
    Все - и 100 грн как не бывало(
    Селёдка подорожала....

8. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Селёдка подорожала....
    дада, творог и грибы тут вообще ни при чем!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #19489
    User banned
    Село в Винницкой области)
    Да, там жизнь действительно дешевле.
    Хорошее ли село? Продают ли там домики, так чтобы можно было сразу жить? Как часто свиней и кур колют? Нужно ли ехать за мясом в город?
    Нет ли проблем с тв и связью? Если аппендюк прихватит, если фельдшер чтобы удалить его?
    Почем парная свинина?

10. Вверх #19490
    Сельская интеллигентка
    Село хорошее, пгт. Поделено на село и поселок. в селе частные дома. в поселке-квартиры. Домик в селе стоит от/около 10 тыс. у.е. Квартира 5-15 тыс. у.е. Газ, вода , свет. Регулярный базар в селе. Больница в селе ( именно больница, не ФАП) до районной больницы-16 км.
    парное мясо-если честно не разбираюсь и редко покупаем свинину( Последний раз мякоть (простите. не знаю, какая часть, я в этом деле полный дурак) стоила 40-45 грн кг. Сало-8 грн/кг. творог жирный-25 гр/кг, сметана 20-25 грн/литр, молоко 12 грн-3 литра.

Свиней колят на продажу перед базарным днем но, нужно изловчится, чтобы купить раньше оптовых покупателей/перекупщиков. (((

11. Вверх #19491
    User banned
    Село хорошее, пгт. Поделено на село и поселок. в селе частные дома. в поселке-квартиры. Домик в селе стоит от/около 10 тыс. у.е. Квартира 5-15 тыс. у.е. Газ, вода , свет. Регулярный базар в селе. Больница в селе ( именно больница, не ФАП) до районной больницы-16 км.
    парное мясо-если честно не разбираюсь и редко покупаем свинину( Последний раз мякоть (простите. не знаю, какая часть, я в этом деле полный дурак) стоила 40-45 грн кг. Сало-8 грн/кг. творог жирный-25 гр/кг, сметана 20-25 грн/литр, молоко 12 грн-3 литра.

Свиней колят на продажу перед базарным днем но, нужно изловчится, чтобы купить раньше оптовых покупателей/перекупщиков. (((
    Спасибо, очень интересно. Рассказывайте нам побольше о жизни в вашем селе/пгт. Так как там с телекоммуникацией и связью?
    Если не едите свинину, то что предпочитаете? То есть что почем из мясо-птичих продуктов? Спасибо!

12. Вверх #19492
    Сельская интеллигентка
    я боюсь, что модератор будет не очень рад. тут тема про еду.
    ТВ-почти у всех спутники или обычные антенны на украинские каналы. С интернетом после Одессы туго... Самый оптимальный вариант-Укртелеком. 120 грн 5 ГБ в месяц. Скорость низкая. Если на возвышенности жить-то в районе 100 r,/c? когда мы жили в впадине, то скорость едва добегала до 10-20 r,/c/ Мобильная связь ловит вся.
    Очень много рыбы ( карп в период спуска ставков до 15 грн/кг, толстолоб 12-15), грибов полный лес, вообще пгт. богатое и развитое. земля хорошая, мы в этом году первый раз садили огород и почти за ним не ухаживали, (постоянно в разъездах, перевозили вещи окончательно) и урожай выдался на славу!
    Прямой поезд на Одессу, жд станция. Насчет птицы тоже не скажу. Мы покупаем или "Нашу ряу" а домашних кур-уток-гусей передают родители мужа. Но признаюсь, не видела чтобы бабули продавали куриц домашних. Видимо, нет спроса, все ведь держат. Тем более в селе птицефабрика, где можно всегда в бухгалтерии выписать куриц.

13. Вверх #19493
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    ТВ-почти у всех спутники или обычные антенны на украинские каналы. С интернетом после Одессы туго... Самый оптимальный вариант-Укртелеком. 120 грн 5 ГБ в месяц. Скорость низкая. Если на возвышенности жить-то в районе 100 r,/c? когда мы жили в впадине, то скорость едва добегала до 10-20 r,/c/ Мобильная связь ловит вся.
    Очень много рыбы ( карп в период спуска ставков до 15 грн/кг, толстолоб 12-15), грибов полный лес, вообще пгт. богатое и развитое. земля хорошая, мы в этом году первый раз садили огород и почти за ним не ухаживали, (постоянно в разъездах, перевозили вещи окончательно) и урожай выдался на славу!
    Прямой поезд на Одессу, жд станция. Насчет птицы тоже не скажу. Мы покупаем или "Нашу ряу" а домашних кур-уток-гусей передают родители мужа. Но признаюсь, не видела чтобы бабули продавали куриц домашних. Видимо, нет спроса, все ведь держат. Тем более в селе птицефабрика, где можно всегда в бухгалтерии выписать куриц.
    есть еще киевстар-там за 135 грн в месяц дают 20 гб
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #19494
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

А у нас, говорят, на базаре сало уже по 30 грн. Сама не видела, но говорили на работе.

15. Вверх #19495
    User banned
    Ваш рассказ один из немногих близок к теме ветки.

16. Вверх #19496
    Сельская интеллигентка
    спасибо всем за плюсики) Честно говоря, не ожидала)
    Единственный минус нашего поселка-дорогое жилье, то есть вот так приехать и позволить себе что-то купить молодой семье невозможно(( Поэтому мы жилье снимаем. Люди в основном помышляют продажей продукции в Одессе ( удобный поезд который едет всего ночь), за это и живут. Вообще, жизнь недорогая и комфортная, и ТЦ есть и супермаркеты, и аптеки хорошие ( это в райцнтре, г.Тульчин) и уйма мелким магазинчиков с текстилем, мебелью, посудой, одеждой какой хочешь, и все намного дешевле Одессы.
    Смущает отсутствие такого понятия "пойти погулять, посидеть где-то", в кино сходить например, новинки какие-то посмотреть, даже на дискач что-то купить посмотреть элементарно-нету)))

17. Вверх #19497
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    спасибо всем за плюсики) Честно говоря, не ожидала)
    Единственный минус нашего поселка-дорогое жилье, то есть вот так приехать и позволить себе что-то купить молодой семье невозможно(( Поэтому мы жилье снимаем. Люди в основном помышляют продажей продукции в Одессе ( удобный поезд который едет всего ночь), за это и живут. Вообще, жизнь недорогая и комфортная, и ТЦ есть и супермаркеты, и аптеки хорошие ( это в райцнтре, г.Тульчин) и уйма мелким магазинчиков с текстилем, мебелью, посудой, одеждой какой хочешь, и все намного дешевле Одессы.
    Смущает отсутствие такого понятия "пойти погулять, посидеть где-то", в кино сходить например, новинки какие-то посмотреть, даже на дискач что-то купить посмотреть элементарно-нету)))
    Очень познавательные у Вас посты. Жилье снимать наверное вообще копейки стоит... Уровень цен немного ниже, но не разительно я бы сказала.
    Вчера в Наталке купила 1 пачку акционных креветок, больше в одни руки не дают (!). И слава богу. Одна глазурь. Специально взвесила размороженные креветки, вышло 365 грамм и маленькие 90/120, лучше купить покрупней и подороже, зато качественней.
    Рис по 5,49 фасованный, украинский вроде. Надеюсь будет лучше креветок.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #19498
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Очень познавательные у Вас посты. Жилье снимать наверное вообще копейки стоит... Уровень цен немного ниже, но не разительно я бы сказала.
    А ты спроси у Дорофеи за среднюю з\п в том селе\пгт и наложи на расходы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #19499
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А ты спроси у Дорофеи за среднюю з\п в том селе\пгт и наложи на расходы.
    Надо полагать основной доход у людей той местности-это производство и торговля продуктов питания. Не думаю, что вопросы питания у них стоят остро. А остольное-по мере необходимости. И конечно же скромней чем многие городские живут. Вопрос в другом: на сколько счастливо они себя чувствуют?

20. Вверх #19500
    Дитя супермаркетов

за 25 дней ноября на 2 взрослых на еду потратили 950 грн
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 975 из 9788 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права