Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 976 из 1597 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 31927
  1. Вверх #19501
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В довершение образа Silver Rain La Prairie и создание "отвратного образа" будет органичным...
    я вообще имела в виду образ женщины не отвратной, а той, которая везде играет только по своим правилам
    И к ней вот так просто не подойдешь, особенно близко.

2. Вверх #19502
    Киноэксперт
    О теме подарков! Я своим хомякам и себе хомячихе тоже заказала,но не редкости,а "вслепую"
    Мужу,он у меня чего то заманьячил,заказала Pour Monsieur,Ungaro111,Sisley Eau de Shampagne.Последний на двоих.Сыну чернила,тоже ждет парфюмерных подарков.
    Себе Кристалл.Невестке опять про запас Виш Шопард,но это не на Новый год,а на потом.На ней они выглядят удивительно,даже лучше ,чем Мадемуазель.Хочу,чтобы у нее они были всегда
    Как по мне Аквавумен, так никак. В пляжной сумке носить. Летний, на любителя.

А я одела вечером свой незабвенный Аки. Это - бомба! Какой-то наркотик для меня. Обожаююююю!!!!!
    Ну и ладно! У меня что то с Роша не сложилось.Осталась одна Алхимия. А Аки тож не знаю,при случае познакомь.
    Цветов у меня много, на самый разный вкус...и ирис, и фиалка, и пиончики, и ландыши ...Целый букет!
    Вот с Ирисом с удовольствием познакомлюсь . Как я раньше мимо ходила?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2010 в 08:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #19503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    О теме подарков! Я своим хомякам и себе хомячихе тоже заказала,но не редкости,а "вслепую"
    Мужу,он у меня чего то заманьячил,заказала Pour Monsieur,Ungaro111,Sisley Eau de Shampagne.Последний на двоих.Сыну чернила,тоже ждет парфюмерных подарков.
    Себе Кристалл.Невестке опять про запас Виш Шопард,но это не на Новый год,а на потом.На ней они выглядят удивительно,даже лучше ,чем Мадемуазель.Хочу,чтобы у нее они были всегда

Ну и ладно! У меня что то с Роша не сложилось.Осталась одна Алхимия. А Аки тож не знаю,при случае познакомь.

Хорошенькое хомячество!))) Поздравляю!
    У Аквавумен много поклонников, может тебе и понравится. Слышала, что их снимают с производства (а, может сняли уже), так что потестить стоит, хотя бы чтобы знать. Я их когда-то отдала молодой смене вместе с Мадемуазелью и Жадором.

Аки вроде показывала, я без них редко хожу))))), просто это вряд ли тебе понравится, они такие густые, смолистые, немного в стиле Фордов. Прихвачу в следующий раз обязательно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Вот это свекровь! Завидую твоей невестке и буду брать с тебя пример!!! А подарков у тебя, видимо, уже целый мешок накопился!!! Представляю,сколько всего подарят тебе в ответ на НГ!!! В любом случае, желаю тебе много самых разнообразных ароматов для пополнения твоей огромной коллекции!!!
    Хотелось бы знать, у кого сегодня какие парфюмерные желания...Я вот, например, жду в подарок ELDO Жвачку в церкви...Интересное сочетание...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Так, хочу накупить подарочков пахучих для па, брата и себя (у ма с Диором пока всё складывается). К кому можно обратится на предмет обнюха, занюха? Не очень дорого, но вполне носибельно,

6. Вверх #19506
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот это свекровь! Завидую твоей невестке и буду брать с тебя пример!!! А подарков у тебя, видимо, уже целый мешок накопился!!! Представляю,сколько всего подарят тебе в ответ на НГ!!! В любом случае, желаю тебе много самых разнообразных ароматов для пополнения твоей огромной коллекции!!!
    Хотелось бы знать, у кого сегодня какие парфюмерные желания...Я вот, например, жду в подарок ELDO Жвачку в церкви...Интересное сочетание...
    Мне много не дарят! Я сама себя балую.Меня свекровь когда то лет 20 назад баловала,мама,а теперь некому.Иногда даже себе игрушки покупаю.
    Муж обычно дарит деньги,вдруг купит что то не то. А невестка вряд ли оценит,она же не парфманьяк(.Единственный стойкий человек в нашей семье,нормальный!)Это мы трусимся при виде пузырьков.Просто когда нибудь вспомнит,что были такие духи,а я ей подарю.А на Новый год что то из одежды ей куплю,или аксессуаров

Аки вроде показывала, я без них редко хожу))))), просто это вряд ли тебе понравится, они такие густые, смолистые, немного в стиле Фордов. Прихвачу в следующий раз обязательно.
    Точно ,показывала! Очень красиво,но не мое,поэтому и не запомнила

Подумала сейчас...Хотела бы под елочкой найти винтажный Диориссимо и Амуаж Голд!Но сама не положу-никто не положит!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2010 в 15:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, подскажите ! нужно на подарок коллеге, сказали что он любит какие то духи под названием fantastic man , фирму никто не помнит. по поиску выдало только byredo fantastic men, но боюсь, он такие дорогие духи врядли носит. тем более я даже не знаю где их можно у нас взять.. кто то еще знает что єто может быть ?

8. Вверх #19508
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите ! нужно на подарок коллеге, сказали что он любит какие то духи под названием fantastic man , фирму никто не помнит. по поиску выдало только byredo fantastic men, но боюсь, он такие дорогие духи врядли носит. тем более я даже не знаю где их можно у нас взять.. кто то еще знает что єто может быть ?
    Взять можно в Жане. Это скорее всего таки Вyredo, т.к другого аромата ни гугл, ни моя память не выдает.
    То, что он их любит не обязательно означает,что он их носит
    Может,купить что-то из банно-прачечной линии к этому парфюму или свечу?

9. Вверх #19509
    Посетитель Аватар для christobal
    девочки!опишите Эллипс пожалуйста!

10. Вверх #19510
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    девочки!опишите Эллипс пожалуйста!
    с пристрастием?

11. Вверх #19511
    ну хорош баловать,опишите,кто знает пожалуйста,оч интересно!

12. Вверх #19512
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    ну хорош баловать,опишите,кто знает пожалуйста,оч интересно!
    мощный кожанный шипр, с зелеными нотами. В старте слышатся мандарины. Начало очень праздничное, и вместе с тем загадочное, к базе становится более строгим, но при этом не теряет своей индивидуальности, харАктерности и даже где-то волшебства. Необыковенно изменчив: прекрасно звучит зимой и в сухую прохладную погоду, и очень тяжко его вынести летом в дождь. Он становится глухой стеной, которую не обойти...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.12.2010 в 23:01.

13. Вверх #19513
    спасибо за отзыв!

14. Вверх #19514
    ФотоГений

в ответ хочется спросить: а зачем?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.12.2010 в 23:01.

15. Вверх #19515
    Посетитель Аватар для Клёма
    А у меня сегодня, благодаря одной хорошей девушке , появилось вот это чудо - Farouche. На мой слух - в одном ключе со старенькой Nina.

16. Вверх #19516
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: NMC0KE1_mt.jpg
Просмотров: 37
Размер:	5.9 Кб
ID:	1987641

Девушки, смотрите, что предлагает "НейманМаркус". 18 флаконов Герлена, по 1 унции каждый, цена три с чем-то тысячи долларов...

17. Вверх #19517
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вложение 1987641

Девушки, смотрите, что предлагает "НейманМаркус". 18 флаконов Герлена, по 1 унции каждый, цена три с чем-то тысячи долларов...
    Мда,красота.... и стоит мелочь, по сравнению с "мировой революцией"

18. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Всего лишь $ 3 750, но там не в том фишка. Фишка, собственно, в коллекционной ценности выпущенных 60 наборов, упакованных в чемоданчик из натуральной кожи, и в спецдизайне флаконов. Это называется 180 Year Collectors Set. Недавно и Шанель, слава богу, помирилась с головой: в Штатах запустили в продажу "трэвелы" Les Exclusives по 75 мл. Как-то неловко путешествовать с 200 мл бутылями. Но стоят эти "миньки" примерно 60% стоимости 200 мл, за красивый комфорт надо платить.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #19519
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    Добрый день!
    Хочу купить парню что-то к зиме, нравятся Gucci Pour Homme 2, но они уже были.
    Посоветуйте пожалуйста что-то подобное.

20. Вверх #19520
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от "MyrziK" Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу купить парню что-то к зиме, нравятся Gucci Pour Homme 2, но они уже были.
    Посоветуйте пожалуйста что-то подобное.
    могу посоветовать парфюм от Брюса Уиллиса: древесный-зеленый-элегантный

Ответить в теме
Страница 976 из 1597 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права