Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 975 из 1597 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 31928
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девушки, подскажите насчёт Yohji. Как-то он в прошлое время прошёл мимо меня, совсем его не знаю.
    Видела сейчас оба и красный и обычный во флаконах по 50 мл, очень приличного вида и флаконы и коробки, дали брызнуть - стойкие. Это что, подделки? Вроде подделки же на него в маленьких флаконах или это тоже? Какая цена на него нормальная?

2. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Почему то испортилось настроение:может со стороны-они все красиво пахнут,а я старомодно.
    Полагаю, Коко Шанель говорила вообще не об этом "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще", но в итоге все к тому приходит. Я слабо себе представляю состоявшуюся женщину, которая с удовольствием получит в подарок нечто из перечисленного, разве что у нее куча незамысловатых внучек и нет времени искать им подарки. До тех пор пока винтаж воспринимается как старый хлам, почтенный возраст как синоним старческого слабоумия, а нонконформизм как антисоциальное проявление, в этой стране не будет культуры. Я предпочту в старости носить вульгарные жемчуга, бриллианты пугающих размеров и прикрывать дряблую тушку норковой шубой, а не пахнуть Москино Фанни или Френдс.

Сцена в аэропорту: вокруг стенда с популярной Шанелью бродит вконец одуревший от Гуччи Гилти русскоязычный джентльмен с бутылкой виски под мышкой (это же ДФ, в конце концов!) и пытается на пальцах объяснить мадемуазель консультанту свой интерес к Шанель №5. Мадемуазель, видно тоже изрядно одуревшая от Гуччи Гилти и по-русски изначально не понимающая, откуда-то извлекает совсем русскоговорящую мадемуазель и передает ей джентльмена. Обрадованный джентльмен наконец произносит заветную фразу: "а чем они отличаются?" делая при этом неопределенный жест в сторону EDP и EDT. Гуччи Гилти действует на меня как веселящий газ, и я всерьез задумываюсь, а не ответить ли ему "ценой!" Вред, который наносит Гуччи Гилти в концентрации, превышающей ПДК, центральной нервной системе человека, оказывается еще серьезнее, чем я думала, он воздействует даже на консультантов, потому что совсем русскоговорящая мадемуазель, не задумываясь, изрекает: "стойкостью!"
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.12.2010 в 15:38.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #19483
    Посетитель Аватар для christobal
    50 мл Йоши в среднем 200 $.

4. Вверх #19484
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня после выезда по европам случился парфюмерный шок. Все насквозь пропахлось (иначе это не назовешь) Gucci Guilty: магазины, очереди в аэропорту, на улице постоянно попадается. Я его возненавидела так, что даже пробник выбросила еще там. В целом, современная база - это мускус, современный цветок - тубероза и т.п. Грустно, но нам опять не оставили выбора.
    а ты видела какую рекламу крутят по телеку? ну типа скоро НГ, пора выбирать парфюмерные подарки?

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите насчёт Yohji. Как-то он в прошлое время прошёл мимо меня, совсем его не знаю.
    Видела сейчас оба и красный и обычный во флаконах по 50 мл, очень приличного вида и флаконы и коробки, дали брызнуть - стойкие. Это что, подделки? Вроде подделки же на него в маленьких флаконах или это тоже? Какая цена на него нормальная?
    есть информация,что Yohji теперь выпускает P&G (на упаковке будет писаться Jean Patou). Больших новоделов пока не встречала, встречала старого в большом объеме за 300$. Купила сегодня ручку как раз на 10мл, на пробу так сказать, благо стоит недорого, а место проверенное. Так вот стойкость - отменая, а парфюмерная композиция раскрывается еще лучше, чем та, 1996г. Нет навязчивого металла в базе и оттенка немытости. Чуть больше к композиции ванили, и хоть я ее не люблю, но ее ровно столько,что мне не мешает.

До тех пор пока винтаж воспринимается как старый хлам, почтенный возраст как синоним старческого слабоумия, а нонконформизм как антисоциальное проявление, в этой стране не будет культуры.
    к сожалению, эта тенденция процветает не только у нас в стране...

Анют, что еще интересного за бугром и дьюти-фрях в плане парфюмерии?

5. Вверх #19485
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    что еще интересного за бугром и дьюти-фрях в плане парфюмерии?
    За бугром сказать сложно, у меня развилась фобия дальних поездок и пеших переходов по причине застревания в аэропорту Варшавы на незапланированные 24 часа и толщины снегового покрова (в месте моего более длительного пребывания) примерно в 50 см, поэтому я далеко не ходила, эксклюзивных бутиков не посещала, а в типО Дугласах и дьютиках ассортимент абсолютно одинаковый (никакой). Что-то я нюхала, но оно все такое одинОковое, что мне или хотелось смыть это сразу (CK Beauty или вообще страшное оружие - TM Womanity) или оно благополучно пропало само собой довольно быстро, типа какой-то новинки Balenciaga. Я как предчувствовала, перед отъездом забронировала Patou 1000 EDP, вернулась, выкупила, и стало мне щастье. А там нанесенный мне LOT"ом моральный ущерб компенсировала шмотками, ибо косметика тоже не поразила. К слову, у нас на форуме дешевле всего, потом рождественские распродажи в супермаркетах, а потом уже ДФ. Нет никакого смысла там вообще что-то смотреть.

Нет, вру! В нашем родном одесском аэропорту, если мне память еще не совсем изменила, в ДФ просто так себе стоят Jil Sander III и IV. Цена конечно не радует, но я хоть приобщилась к Тройке (понюхала).

6. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ellipse
    Цена сказала что не оригинал

7. Вверх #19487
    ФотоГений
    Ух, а я сегодня наохотила... Мужу подарок под елку!

Купила вслепую, в надежде,что он не хуже женского. Дома не выдержала,вскрыла,чтобы попробовать самой, а то не доживу до НГ. Очень необычный аромат, одновременно свежий и древесный с шершавой "горячей нотой", я ее вычленяю в парфюмерии, т.к. переношу плохо. Сдается мне что это шалфей. А заявлен вообще как восточный древесный. Очень и очень "кэжуал", точно не для Новогодней ночи.

Я так понимаю,что задуман он был как вообще "молочный" аромат для мужчин, т.к. кефирная упаковка с коровами и белый флакон в форме бидона. Но в аромате нет ничего "молочного", а также "кисломолочного".
    Посмотрим, на муже будет звучать по другому
    Последний раз редактировалось Ellipse; 07.12.2010 в 16:31.

8. Вверх #19488
    ФотоГений
    вообще страшное оружие - TM Womanity
    вот у меня было впечателние,что это какой-то парфюмерный эксперимент, иначе как объяснить этот запах-издевательство?

Поздравляю с 1000 Это весчь!

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ellipse
    Цена сказала что не оригинал
    Забыла тебе сказать,что в некоторых местах продажи, цена - тоже не показатель, но думаю, что ты сама об этом знаешь. Можно купить иногда оригинал за копейки
    Посмотрим, может и мне попадется где-то, попытаемся что-то выяснить...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 07.12.2010 в 16:28.

9. Вверх #19489
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    + идеальный крой одежды белых или очень светлых тонов, тщательно продуманная и уложенная прическа. Такой пример и у нас в политике имеется.
    В довершение образа Silver Rain La Prairie и создание "отвратного образа" будет органичным...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #19490
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В довершение образа Silver Rain La Prairie и создание "отвратного образа" будет органичным...
    О! У меня ж есть минечка Серебряного дождя! Надо достать,а то я про нее забыла.Буду модная тетка!А то современных у меня раз ,два и обчелся!

Сегодня обоняя новоделы и слушая рекомендации по выбору парфюма,я забыла чего я зашла в магазин.Там стоял флакон Аквавумен Роша.Я с ним как то не знакома,хотела потестить...Девочки,а какой он этот аромат?У кого есть,опишите немножко
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2010 в 17:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #19491
    Частый гость Аватар для champagne
    Бывают образы и поотвратнее. И далеко ходить не придется. А нападки в эту сторону я воспринимаю, например, как личное оскорбление. Здается мне, это не та тема, чтобы начинать даже говорить об этом.

12. Вверх #19492
    ФотоГений
    Девочки,а какой он этот аромат?У кого есть,опишите немножко
    это мощный акватический свежак, простоватое маскулинное цунами

13. Вверх #19493
    Киноэксперт
    это мощный акватический свежак, простоватое маскулинное цунами
    Спасибо Ellipsе! Вроде как не мое,но потестить стоило бы
    Кашайя тоже стояла! Так что кому надо...

14. Вверх #19494
    ФотоГений
    Спасибо Ellipsе! Вроде как не мое,но потестить стоило бы
    Кашайя тоже стояла! Так что кому надо...
    Не за что
    Кашайя все же на голову выше...
    Постестить однозначно стоит, чтобы иметь представление и собственное мнение.

15. Вверх #19495
    Не за что
    Кашайя все же на голову выше...
    Постестить однозначно стоит, чтобы иметь представление и собственное мнение.
    Я люблю Кашайю.... Но мне не надо, у меня своих 125 мл есть Аквавуман у меня была, но я даже не помню, какая она ... О чем-то это говорит? А 1000 - это да, причем у меня крышку сносит именно от его винтажности. Потрясающе носится под костюм.

16. Вверх #19496
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Бывают образы и поотвратнее. И далеко ходить не придется. А нападки в эту сторону я воспринимаю, например, как личное оскорбление. Здается мне, это не та тема, чтобы начинать даже говорить об этом.
    А при чем здесь это? По-моему, это к вам вообще не относилось. Я написала об образе, который к вам никакого отношения не имеет. Поэтому, не собиралась наносить оскорбления ни вам, ни кому-либо еще.И , вообще, странно как можно оскорбить того, с кем не знакома??? ...

Sandeli, хочу потестить Серебрянный дождь. Организуешь? Уверена, что аромат заслуживает внимания.

17. Вверх #19497
    Киноэксперт
    А при чем здесь это? По-моему, это к вам вообще не относилось. Я написала об образе, который к вам никакого отношения не имеет. Поэтому, не собиралась наносить оскорбления ни вам, ни кому-либо еще.И , вообще, странно как можно оскорбить того, с кем не знакома??? ...

Sandeli, хочу потестить Серебрянный дождь. Организуешь? Уверена, что аромат заслуживает внимания.
    Конечно! Потестить стоит! Я его одевала один раз,выглядит наверно неплохо,поворачиваясь,ловила свой шлейф.Единственно от него у меня страшно разболелась голова.Он ну очень насыщенный,а я наносила "намазом".Вообщем потестить стоит и составить свое мнение!А я к тебе напрашиваюсь на "цветочки".После Ириса Прада,моей "среды обитания" потянуло на нежные цветы.Вдруг что то мое! Так что на днях можно на нашем месте,я почти свободна,но с утра
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2010 в 18:21.

18. Вверх #19498
    Конечно! Потестить стоит! Я его одевала один раз,выглядит наверно неплохо,поворачиваясь,ловила свой шлейф.Единственно от него у меня страшно разболелась голова.Он ну очень насыщенный,а я наносила "намазом".Вообщем потестить стоит и составить свое мнение!А я к тебе напрашиваюсь на "цветочки".После Ириса Прада,моей "среды обитания" потянуло на нежные цветы.Вдруг что то мое! Так что на днях можно на нашем месте,я почти свободна,но с утра
    Цветов у меня много, на самый разный вкус...и ирис, и фиалка, и пиончики, и ландыши ...Целый букет!

19. Вверх #19499
    Философ форума

О! У меня ж есть минечка Серебряного дождя! Надо достать,а то я про нее забыла.Буду модная тетка!А то современных у меня раз ,два и обчелся!

Сегодня обоняя новоделы и слушая рекомендации по выбору парфюма,я забыла чего я зашла в магазин.Там стоял флакон Аквавумен Роша.Я с ним как то не знакома,хотела потестить...Девочки,а какой он этот аромат?У кого есть,опишите немножко
    Как по мне Аквавумен, так никак. В пляжной сумке носить. Летний, на любителя.

А я одела вечером свой незабвенный Аки. Это - бомба! Какой-то наркотик для меня. Обожаююююю!!!!!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я Аквавумен люблю-с удовольствием в жару летом носила-все,закончилась.Очень освежает .

Ответить в теме
Страница 975 из 1597 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права