Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 976 из 1588 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19501
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Понтийская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Кто может помочь, пожалуйста, откликнитесь!
    Поступил звонок от знакомой, которая, гуляя по побережью, заметила АЛАБАЯ или СРЕДНЕАЗИАТСКУЮ ОВЧАРКУ.
    Окрас белый. Собачка чистая. Кобель. Молодой.
    На шее - висят ОЧЕНЬ МНОГО ВЕРЕВОК или КАНАТОВ ЗАПУТАННЫХ.

Телефон девушки, заметившей собаку : 096 - 817 10 02 Нина.

Спасибо!
    вчера в кафе на побережье недалеко от дельфинария я видела по описанию этого алабая, но он вроде как был с хозяевами либо как вариант с работниками кафе( может кормят там) по виду было видно что не первый день на улице

3. Вверх #19502
    Модератор
    Magic Lady
    Тема Кошки бесплатно(*)

Внимание!
    Из темы были удалены все объявления по котятам (до 5 месяцев) за 2013 год.
    Обновите свои объявления.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #19503
    Новичок Аватар для Понтийская
    Спасибо за ответ, Паночка!
    Хорошо, если хозяева все-таки есть..
    Знакомую очень смутила внушительная "гирлянда из верёвок" на шее.

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    вчера в кафе на побережье недалеко от дельфинария я видела по описанию этого алабая, но он вроде как был с хозяевами либо как вариант с работниками кафе( может кормят там) по виду было видно что не первый день на улице

5. Вверх #19504
    User banned Аватар для Паночка
    девочки девушка с ником Kristi_11090 предлагает передержку для щенков моих http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679&p=47511682#post47511682 по 10 грн за собаку + еда и миски.
    я так понимаю что можно дешевле чем 70 грн в сутки найти за маму с 6 маленькими щенками?
    девочки говорили что их надо перевезти хотя бы на какую-то стоянку-парк или еще куда-то, но я живу на Якира и в голову ничего подходящего не приходит... разве что коробка с клеёнкой сверху у меня под окнами... да и рядом тоже дорога. ткните носом куда их забрать с 6км пожалуйста пока найдется более или менее благотворительная передержка
    Последний раз редактировалось Паночка; 18.04.2014 в 10:10.

6. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Не знаю тут написать или где. Район Толбухина - 3 станция Люстдорфской дороги, частный сектор. Травят собак. У подруги соседи вчера возили своего в Айболит, хорошо, что откачали. Еще немного раньше был отравлен уличный пес и пропала собачка, скорей всего тоже отравили((( Следите за своими собаками, не отпускайте гулять без присмотра.

7. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,помогите,если есть возможность пожалуйста в оплате.nnemo помогла подвезти в клинику и вынужденно стала куратором.В силу скромности тихо сама тянет собу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2284422
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером к форумчанам обратился некто Павел, сказал, что во дворе дома на Вильямса лежит то ли раненная, то ли отравленная собака, и просил забрать и отвезти в клинику.

Волею случая ближе всех оказалась я. После недолгих переговоров и объяснений, что нет, я не работаю в организации, занимающейся проблемными животными, и нет, я не могу забрать собаку к себе домой, и да, мне ее тоже жалко, поэтому я и согласилась помочь с перевозкой собаки в клинику, мы выдвинулись в Эксвет.

Дело было около полуночи, собу принимала дежурная смена.
    ПО результатам первичного осмотра:
    Собака не отравлена. Больше похоже на травму - снижена чувствительность во всех конечностях, она почти не стоит на лапах, хотя постановке катетера сопротивлялась очень активно.
    В оставленном в покое состоянии лежит на боку плашмя и дрожит мелкой дрожью.
    Было принято решение оставить на сутки в Эксвете - ночью получить поддерживающую терапию, а днем - консультацию невролога.

Собака чистокровная дворянка, похоже, что не стерилизована. Во дворе, где ее нашли, по словам - появилась впервые.

8. Вверх #19507
    Скорая помощь форума
    Из денег на срочных кинем на собаку 200 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #19508
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Из денег на срочных кинем на собаку 200 гривен.
    Юля,СПАСИБО тебе большое!
    получается какой-то замкнутый круг-люди ,которые на машине ,могут начать задумываться ехать в след. раз подвозить(помогать) или нет(((

10. Вверх #19509
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите,если есть возможность пожалуйста в оплате.nnemo помогла подвезти в клинику и вынужденно стала куратором.В силу скромности тихо сама тянет собу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2284422
    25 грн с приват24 - куда?

11. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,пожалуйста.....не проходите мимо( у куратора на попечении два больных кота и этот собик,которого нашла другая девушка, а повесила на нее... куратор сама после тяжелой операции,но поехала за щенком ..... поддержите ее финансово,пожалуйста..... пишу просьбу,тк лично знаю ее ситуацию с финансами и здоровьем! http://forumodua.com/showthread.php?t=2288564&p=47481429#post47481429 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2279321

12. Вверх #19511
    Большое сердце
    Помогите пожалуйста погасить долг по Ванечке http://forumodua.com/showthread.php?t=2282096, я уже со счета сбилась, сколько животных подобрано, вылечено и пристроено этим куратором.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #19512
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В районе 12-й БФ 3 недели назад пропала трехцветная кошка. Вся семья страдает.
    В спец темы объявления дадут

14. Вверх #19513
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки, только что шли из парка на выходе я обратила внимание на собаку (бездомную) которая скакала потом начала кружиться со скоростью после чего пёс упал на бок и начал писать фонтаном, проходящая женщина сказала что она больна какой то чёрной болезнью и что у неё припадок, типа всё пройдёт, я сначало подумала что отравили (т.к недавно потравили многих) .....что это и если есть желание и возможность ей помочь я напишу в ЛС адрес, район молдаванки...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Простите,что не совсем по теме..но помню,что у моей бабушки была собака с такими симптомами..как эпелептический припадок..
    По описанию очень похожие симптомы..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Спасибо!Очень верю что жить будет, так хотелось подбежать обнять, а он как юла даже не поняла то ли зубы скалил то ли пена в пасти была, в общем и жалко и страшно ....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #19516
    Модератор
    Magic Lady
    Собаки бесплатно.

Внимание!
    Из темы были удалены все объявления по щенкам (до 5 месяцев) за 2013 год.
    Обновите свои объявления.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #19517
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки, нужен совет, мой подопечный из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2288564&p=47539802#post47539802, попал в в стационар, с рванной раной, сегодня у него сильный кашель появился, в туалет сходил с криками от боли, что делать? Довериться врачу? Везти в другую клинику? Может ему еду готовить и все дело в сухом корме?

19. Вверх #19518
    Новичок Аватар для Лиличя
    Здравствуйте! Помогите! Кто знает хороших= врачей по лечению лишая? Ничего не помогает!!!
    Лиличя

20. Вверх #19519
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лиличя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите! Кто знает хороших= врачей по лечению лишая? Ничего не помогает!!!
    Албеско Анатолий Викторович, вет. клиника Айболит. Лишай лечится длительно, если делали котику вакцину от лишая, усугубили ситуацию, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #19520
    Новичок Аватар для Лиличя
    Спасибо! Лишай на теле человека!)
    Лиличя

Ответить в теме
Страница 976 из 1588 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права