|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Закурить...не голову перевязать,не таблетку дать,не родственникам позвонить,не в больничку отвезти...ЗАКУРИТЬ!Еще бы мартини с маслинкой,св.Валентайна помянуть...
Пьяному море по колено,слыхали,не?
За меня не беспокойтесь.Пью благородные напитки и ужраться до поросячего визга,дабы выпасть из двери маршрутки,не умею,уж пардоньте...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ахахах,представила себе,как визжит ужратый чел,когда падает...
А я наблюдал картину возле моста, когда маршруточнику грязь с борта автобуса сошкрябали. Так он всех из автобуса выгнал и разбирался с парнем, хотя у него ВООБЩЕ никаких повреждений, но бабло надо срубить. Тут да, важная ситуация, а выпавший из автобуса по вине водителя человек - это проблема самого пассажира. Если-бы это был трезвый человек, вам легче было бы? А лучше ещё мужик, чтобы рыльце намылить заодно водиле.
я по воскресеньям не подаю!
ПиСя:за молодого человека-мерси за комплиман!
Конфуций.
перед "чую" не забывай запятые расставлять,чуйская забористая...
Конфуций.
Я бы не ставил акцент на то, что она пьяная была или закурить попросила. Это не оправдывает тех водителей, которые время от времени забывают закрыть дверь.
Представим, что водила забыл закрыть дверь, как обычно и через 20 метров, не дай Бог конечно, на повороте кто-нибудь выпал бы - пьяный или нет, это уже второстепенно, правда? Как и то, что просил бы выпавший закурить или нет.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
совершенно согласен, никто же не сделает замечание , когда конфеты или семечки ЖРУТ и все на пол кидают, или какой то дятел разрисовывает сидения и панели в маршрутке, особенно по выходным когда молодеж возвращается из макдональса, заходишь после них как в свинарник. И неужели никто не видит как это все на пол кидается и какое отношение должно быть у водилы к пасажирам после этого?
Последний раз редактировалось Важный чел; 16.02.2015 в 06:27.
А все только на форуме смелые,а в реальной маршрутке у всех язык в ж...забегает!!
зря написал...тут местные Дроботенки обожают пьяных пассажирок.Правда,если та нарыгает в салоне,то не пакетик ей протянут вовремя,а сиганут во все стороны...следом следующие Дроботенки зайдут в маршрутку,потянут ноздрями свежий запах соляной кислоты и будут тут смаковать,какой водила козел и не убирает в салоне.
Конфуций.
Доброе утро!
С Таирово,Королева до Екатерининской/_ Базарной без пересадки можно добраться?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
СПС)))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Социальные закладки