|
Укрнафта - 10.50
Wog - 10.89
Amic - 10.70(75)
Socar - 10.98
Катрал - 10,77 если не ошибаюсь
С 22 ноября Мозырьский НПЗ начинает отгружать СУГ. Так шо будет любителям газенвагенов к НГ подарок с ценой хорошо вниз.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последняя заправка на сокаре показала 5-7 литров недолива.
Может они включают недолив по внешнему виду клиента? Ну как так? У обеих недо-или пере.. У других все хорошо.
Вот лично мой бак 43л. Все заливают 41-44, только навитас лил 36,и один раз шел на киевской (километров 15от города). Остальное все заливать 41-44. Теперь я озвучиваю полный, но не больше 36,с Сокаром работает -и пробег хороший.
Ну не знаю, как тогда объяснить что навитас мне больше 36 не может, а Брсм 44.18 дает? При этом пробег на этих 44 такой же как на 36
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 19:14 ----------
Даже смс шел что в начале киевской, где я заставляла пару дней назад, я озвучила на кассе полный, но не больше 36 так кассир быстро в комитете исправила(вбила вручную) чтоб 36 залить, побоялась наверно что больше зайдет.
дык простое объяснение - у Навитаса насос дохлый, вот не может))
а пробег зависит от многих факторов
я на 35 литрах могу и 150 км проехать, а могу и 320при этом показания расходомера совпадают с количеством залитого топлива
мне теперь что, говорить что в одном случае залили 15 литров, а в другом - 40?)))
За неделю 290 км пробега и вошло 31 литр газа на СОКАРе,тот который на Черноморского Козачества.
Что радует,так это то,на прошлой неделе на ихнем газе был расход по 12 литров,а на этой уже 10.7 литров...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
неее, слева красные не от газа явно, я на СанОйле частенько езжу - свечи чистые вообще. Это видать бенз, на котором машина греется с УкрНафты, Алькора и иже с ними. Справа свечи куда ни шло, вот только масло на резьбе одной из свечей напрягло.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:13 ----------
БРСМ на Жукова в предпоследнюю заправку показала около 2х литров недолива.
Последняя заправка Amic на Жукова - в пустой бака вошло 31.9 литра (минимальный показатель из всех заправок), первая лампа погасла на 32 км. Поезжу, посмотрю, но сдаётся мне, что там недолив порядка 2-3 литра.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:15 ----------
хм... ну и как можно объяснить разницу в пробеге в 107% ?
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:25 ----------
оооо, наконец-то хорошая весть!![]()
Последний раз редактировалось ANTARES; 08.11.2015 в 19:16.
Социальные закладки