|
ну это все же радует. процесс в сторону снижения ) снова скажу, что талоны по 8,5 я брал как раз чтобы пережить не большой кризис газовый) ну и пока почти полный бак имею и еще 2 талона по 10 литров. думаю может доживу ) и на 8,5 . но было стремновато и заказал таки еще 100 литров по 9) вот к началу след недели будут. но тенденция радостная) может потом по 6,5- 7 талоны можно будет заказывать)
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Называется найди десять отличий))). Я не нахожу). Разница лишь в том, что на левых красный нагар, справа-черный.
Как же черный? Черная только резьба. И центральный и боковой белесоватый. Плюс на крайней правой (справа) пробой на изоляторе.
Upd
Это только по фото, а если еще в руках повертеть!
Да, слева сплошной газ, сан оил )))))
п.с. правда я на левых Винсом мыл бензиновые форсунки, но это как раз 10 тыщ назад
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Все буде - Україна
на днях покажу свечи, которые прошли 100 тышш))
из них 90 на бензине, 10 на газе))
Меня смущает красный налет. Это следствие бензина (обычно) а не газа. На газе свечи белесо-серый или черные, если масло жрет.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 14:58 ----------
Надо свои сфоткать, что бы все испугались)) Правда почти полностью газ 90+ тыс.
У кого есть карточка Shell , там акция до 31 января 2015 ( скидка 30 копеек на литр газа за 7 smart-баллов/литр). Так же можно получать по 250 баллов за каждую заправку, если после заправки любого количества баллов внести данные с чека в эту форму . Баллы начислятся в течении 30 дней.
Социальные закладки