Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 976 из 1475 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 29484
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Д

У мужа вчера начался сильный насморк, пошли поздним вечером за каплями в нос с антибиотиком,ну, думаю, спрошу у фармацевта какое-то НЕДОРОГОЕ противовирусное средство, он конечно настойчиво рекомендует Амиксин, говорю ему, что дорого, спрашиваю про Амизон, он мне говорит, что этот препарат еще дороже))) не знаю, чего цену не уточнила . Вобщем взяла Эхинацею и пошли лечиться, благо ни температуры, ни кашля.... Пришла домой, посмотрела на их Анкоровском сайте Амиксин 3табл 97 с копейками, Амизон 20табл 61 с копейками, вобщем товарищ мне втюхать хотел, чего подороже, не получилось.
    Неделю назад меня кашель одолел, так я старыми добрыми Мукалтином, Пертусином и Амброксолом благополучно от него избавилась. Но эти лекарства ни один фармацевт нам не посоветует, слишком дешево они стоят(((((
    А вообще, врача нам всем в помощь, только где нормального найти?((((
    Ну так пересчитай, сколько будет стоить Амиксин на курс, сколько Амизон.

2. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А кто знает, сколько времени заразен переболевший гриппом? Читала, что 2 суток до проявления болезни и после проявления 5-7 суток. Но здесь было, что кашель может быть еще до 2х недель после выздоровления. И как понять, заразен человек или нет...

3. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Кровохарканье - это отличительный признак лёгочной чумы... возбудители которой бактерии..
    Возможно и так, но кровохарканьем могут сопровождаться и другие болезни. У самой такое было, поэтому и пишу. А было это при банальном воспалении легких в 2013 году, от которого меня вылечили за 5 дней в Областной на Поскоте, спасибо большое Гонте Ирине Анатольевне. А я уже думала тогда о самом страшном....
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела интервью с журналистом Сергеем Дибровым от 18 01 2016 о прививке полиомиелита, прибежала соседка чтоб показать , там он говорит что нельзя было категорически прививать детей от полиомиелита и оф. документа об массовой вакцинации в Украине нет, но дело даже не в этом, а в том что нельзя ни в коем случае при такой обстановке в гор. больницах еще больше ослаблять детям иммунную систему. Я не могу найти нигде в интернете,может кто то найдет.
    Вообще не знаю, какой дурак сейчас сделает своему ребенку вообще какую-нибудь другую прививку.

Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Д
    А вообще, врача нам всем в помощь, только где нормального найти?((((
    Гугл нам в помощь на изучение действующих веществ в лекарственных препаратах и их коммерческих аналогов.

4. Вверх #19504
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А кто знает, сколько времени заразен переболевший гриппом? Читала, что 2 суток до проявления болезни и после проявления 5-7 суток. Но здесь было, что кашель может быть еще до 2х недель после выздоровления. И как понять, заразен человек или нет...
    В общественном месте среди десятков или сотен незнакомых людей вы никак этого не поймёте.

5. Вверх #19505
    Писала тут днем по поводу мужа, он у меня ну вообще не паникер, сказал, чтоб я успокоилась, у него нет температуры, значит и нечего паниковать и на КТ он без причины не пойдет.
    Я вообще, когда на флюшку его отправляла, думала не только об этом гриппе, но и о туберкулёзе (просто потение ночью и температура 37 насторожили + он по работе общается с незнакомыми людьми в живую). Я надеюсь, что хоть наличие или отсутствие туберкулеза флюрография показывает с точностью на 100%?

6. Вверх #19506
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Писала тут днем по поводу мужа, он у меня ну вообще не паникер, сказал, чтоб я успокоилась, у него нет температуры, значит и нечего паниковать и на КТ он без причины не пойдет.
    Я вообще, когда на флюшку его отправляла, думала не только об этом гриппе, но и о туберкулёзе (просто потение ночью и температура 37 насторожили + он по работе общается с незнакомыми людьми в живую). Я надеюсь, что хоть наличие или отсутствие туберкулеза флюрография показывает с точностью на 100%?
    Часть статьи о флюорографии. Из общих знаний
    В основе флюорографии лежит использование рентгеновского излучения, которое, пройдя через ткани человека, фиксируется на пленке. По сути, флюорография - это максимально удешевленное рентгенологическое исследование органов грудной клетки, целью которого является массовое обследование и обнаружение патологии. В приказе МОЗ Украины есть фраза - «обнаружение на ранних стадиях». Но, к сожалению, весьма сомнительной является возможность ранней диагностики любого заболевания на снимке размером 7х7 см, пусть даже увеличенном на флюороскопе. Да, метод далек от совершенства и довольно часто дает погрешности, но на сегодняшний день остается незаменимым.
    Флюорография в нашей стране проводится ежегодно с 16-летнего возраста.
    Последний раз редактировалось allavita; 19.01.2016 в 01:11.

7. Вверх #19507
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Флюорография в нашей стране проводится ежегодно с 16-летнего возраста.
    Ага с 16-летнего...у малого (6 лет), когда манту дала реакцию, сразу послали на флюшку и среди детей до 16-ти лет мы были далеко не одни.

8. Вверх #19508
    Посетитель Аватар для allavita
    Ага с 16-летнего...у малого (6 лет), когда манту дала реакцию, сразу послали на флюшку и среди детей до 16-ти лет мы были далеко не одни.
    В мои школьные годы,ежегодно,начиная с начальных классов, нас дружно всем классом водили на флюшку.Приказы МОЗ Украины на счет 16-летнего возраста и мн.др.приказы,оставались лишь на бумажке.
    Последний раз редактировалось allavita; 19.01.2016 в 01:51.

9. Вверх #19509
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    С нас рентген требуют вместо манту раз в год. А когда была положительная реакція, делали повторно и наблюдались у фтизиатра. А еще предлагали курс ионизмдом пройти, мы отказались и никто ничего больше не требовал.

10. Вверх #19510
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Всех с Крещением Господним! Всем здоровья! Не болейте гриппом!

Очень даже неплохое и эффективное средство для профилактики ОРВИ, гриппа - лаферобион(капли в нос). Он же и при вирусном насморке. Капать каждые полчаса-час. Циклоферон можно попить для профилактики. Это можно смело делать без врача.
    http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/tsikloferon.html
    В период эпидемиологической неблагоприятной ситуации для профилактики гриппа и острых респираторных заболеваний Циклоферон назначают в рекомендуемых для детей дозах по схеме: 1-й, 2, 4, 6, 8-й дни, затем - еще 5 раз с промежутком в 72 часа. На курс лечения - 10-30 таблеток.
    При гриппе и острых респираторных заболеваниях Циклоферон назначают в рекомендуемых для детей дозах с промежутком 24 часа. На курс лечения – 5-9 приемов препарата (1 раз в день).
    Последний раз редактировалось славия-1; 19.01.2016 в 08:39.
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #19511
    Айболит форума

Приехала на Жд вокзал только что в Киев , очень много людей в масках .

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    1). Ваш муж как и мы все являемся носителями палочки коха. Наш иммунитет, не дает им размножаться. И активность тормозит до нуля.
    2). Рентген с огромной долей вероятности видит тб, но все что до 2 мм.
    3). Если человек не болен последней стадией СПИДа, и его имунный статус выше 500, то даже если он новый тб цепанет иммунитет не даст ему жизни.. Поэтому всех ВИЧ больных на кт сразу, отправляют, так как вот там можнт рентген не увидеть, там надо с болюсом брюшины и легких кт. Так что мужу рентгене хватит

Пысы вы думаете чего каждый год раньше работникам предприятий массово рентген назначали ( или фг)... На кт не гнали), а когда его не было)?
    Последний раз редактировалось SQUATER; 19.01.2016 в 09:09.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

13. Вверх #19513
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Зато с полио 2 несмерт случая,повлекли за собой массовую вакцинацию детей.Вот это я понимаю раздули
    Тю..полио- там нужно глубже вникать..Массовую вакцинацию устроили по одной причине: наши доблестные умники нарушили условия хранения вакцины... а отчитать то надо... А вот дебил министр( по другому я назвать его не могу) на вопрос: как же можно вакцинировать детей подобной вакциной во все услышание ответил по телеку:За детей отвечают их родители,это их проблема.Вот это таки страшно,что государству насрать на самых незащищенных.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В общественном месте среди десятков или сотен незнакомых людей вы никак этого не поймёте.
    Я спрашивала не про общественные места, а про заразность. В общественное место можно не ходить. А родственников люди посещают часто.

15. Вверх #19515
    уже 100500 раз писалось/говорилось- на улице заразится невозможно...
    маску нужно одевать..когда заходишь в закрытое пространство

16. Вверх #19516
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    и желательно тому, кто болеет, а не здоровым людям
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #19517
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну это понятно..хоть и меньшему проценту людей.
    к сожалению..у нас менталитет " а мне насрать на всех,кроме меня"..посему,в масках больные у нас,вряд ли ходят.

18. Вверх #19518
    ну это понятно..хоть и меньшему проценту людей.
    к сожалению..у нас менталитет " а мне насрать на всех,кроме меня"..посему,в масках больные у нас,вряд ли ходят.
    именно по этой причине ходят здоровые))
    что поделаешь(
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #19519
    Частый гость Аватар для Milochka
    а если проходящий мимо чихнет вам в лицо? когда в парке гулеш или возле моря, это понятно, но вокзал-это же толпа....
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

20. Вверх #19520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб перед этим чел походил по квартире без маски,а перед приходом гостей обязат маску одел)))))

Ответить в теме
Страница 976 из 1475 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права