Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 976 из 22853 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 457048
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    слова из интернета .....нацисты пытались захватить.....

объясните мне пoчено нацисты, что такое нацисты?

Нацистu- это сокращенное слово от на нациоалистов? но есть еврейские, армянские, русские, азейбарджанские, финские, греческие польские, французские, испанские, английские, новозеландские националисты они ведь тоже националисты - националисты - те КТО ЛЮБИТ СВОЮ НАЦИЮ или я заблуждаюсь почему укрианские люди не имеют права любить свою нацию а м остальному можно любить свою нацию

НА СЕГОДНЯ МАЙДАН НЕ СТОЛ"КО ЗА ES, А ПРОТИВ фашистов в лице правящей партии.
    Милая ValVed,нацисты-это не сокращенные националисты.. Это националисты в квадрате..))

А если серьезно,то националисты-это люди которые считают свою национальность лучше всех других национальностей.. И всегда требуют для нее преференций..

А нацисты-это радикальные националисты.. Которые готовы уничтожать любые национальности,если это будет выгодно для их национальности..

И поскольку националисты всегда поддерживают нацистов,то разницы практически между ними нет..)

Термин "Фашисты" используется в странах СНГ как синоним термина "нацизм"..

ПР по этой классификации не является фашистской партией..

ps.А просто любить свою национальность можно без всяких терминов..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 07.12.2013 в 13:03.
    Бойся равнодушных

2. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    За стояние на майдане предлагают от 75 до 210 грн. Хорошо, хоть люди заработают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    все остальные артисты (кроме склонной к суициду Русланы) выступали бесплатно?
    Не буду рассказывать, Вы все равно не поверите...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #19504
    Частый гость Аватар для kulick
    Запитують у француза: А шо б ти зробив, якби став царем?
    — О... та я б дав всім людям рівні права, відкрив найвідоміший в світі Університет, засадив би пагорби виноградом, пошив би найліпші сукні для кожної жінки...

Англійця питають.
    — Та я б запровадив парламент, підтримував науки, мої кораблі ходили б усим світом, моє вбрання для чоловіків стало би взірцем...

До німця звертаються.
    — А я б підтримував науки і філософію, збудував найкращі в світі дороги і машини, наробив би різних приладів, що полегшують життя людям...

Італійця запитались.
    — Люди аплодували б тим спорткарам, що я виробляю, плакали б над моєю музикою, мої сири, оливкова олія і вино були б найкращі....

— Ну а ти, Януковичу, що б ти зробив?
    — А я б казну вкрав та втік.

5. Вверх #19505
    Постоялец форума
    Кремлевские зомбоящики о Евромайдане:

6. Вверх #19506
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не буду рассказывать, Вы все равно не поверите...
    Руся молодец)

7. Вверх #19507
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    моя близкая подруга живет в чехии
    нет там никаких бабушек на рынке, только крупные фермеры
    правда, она тоже поздно встает, может, по этой причине бабушек не встречала?))

при обязательной жесткой стандартизации, ни одна бабушка права торговать не получит.
    Да и у нас бабушки молоко крупных фермеров продают, бренд такой. И никакая бабушка в 70 лет не сможет содержать корову, просто физически это тяжелый труд и даже в селах от содержания в частных дворах отказываются. Как потребитель хочу быть уверен в качестве молока, что в личном хозяйстве достичь трудно, так что я за евро стандарты.

8. Вверх #19508
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Если б Оппозиция хотела силовой сценарий,то они б ещё в прошлые выходные физически уничтожили власть.................

Сейчас не применяется сила только потому что оппозиция сдерживает людей и призывает только к мирным демонстрациям...........
    Самое распространенное блюдо - лапша на уши.
    Силенок маловато. Ты что полагаешь, что вокруг идиоты?
    Идет толпа, захватывает один за одним административные здание. и на очередном толпа евроагрессоров получает то, что и должна получить. хорошую зуботычину. Заблеяла, поджала хвост и зажалась в угол, что то там скуля.

А сила с обоих стороне не применяется по иным причинам. Обычная перегруппировка сил. Евротолерасты провели разведку боем. не по зубам. вот и пытаются свезти в киев как можно больше погромщиков.

Не нужно строить из майдана нечто выдающееся. Просто толпа бездельников, коим не хрен делать.

Бузите, не бузите, а ни чего в этом мире не поменяется. Янукович и так последний президент погибающей страны. Майдан лишь средство для легитимизации грядущего парада суверитетов. Шансы остаться украине в нынешних границах примерно один к девяти.

9. Вверх #19509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    То есть ты признаешь, что майдан уже стал военной базой боевиков.
    Майдан стал хорошей базой для отражения атак фашистов..................

Вот этих

http://www.youtube.com/watch?v=QLNsHnn8q6Q

http://www.youtube.com/watch?v=IappYsJrQyk

http://www.youtube.com/watch?v=-RDmNc4SfK8

10. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Думаю завтра будет не меньше

Сегодня я на крыше своего дома тоже повесил флаг Евросоюза - в поддержку участников Евромайдана, а также, чтоб напоминать властям о их декларированной цели тоже вступить в Евросоюз.

Призываю всех одесситов, поддерживающих идею евроинтеграции Украины, тоже повесить на своих домах европейскую символику.

УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!

11. Вверх #19511
    Постоялец форума
    За стояние на майдане предлагают от 75 до 210 грн. Хорошо, хоть люди заработают.

Это к Рыгам........................А вообще поедь посмотри,а потом утки вбрасывай..................

12. Вверх #19512
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    [QUOTE=ValVed;43958529]
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы считаете нормальным, что бабулечка лет 70-ти должна и в жару и в холод тащиться с молочком на рынок(это после того, как она коровку-козочку надоет, выпасет и т.д.)- и вот она должна тащиться на тот рынок и там стоять только потому, что перекупщики предлагают такую смешную цену, на которую ей не то что прожить, ей вообще нет смысла даже трудиться и коровок для вас доить!!!

бабулька на рынок - да кто ее туда пустит? - там стоят постоянные перекупщики -

и те кто делает сами в хрушовке в ванной ваш творожок производица рядом с туалетом, извинте уж за "реалити шоу " -

в творое на Привоzе все что хотите, не зря в конце дня - можно услышать:" покупайте у меня я ничего не домешиваю " - ага а остальные.......????
    не, я не о этих бабушках, а о тех, что иногда таки стоят со своими парочкой бутылочек...стояли, когда я еще ходила и брала у них молочко, давно не беру.. может их теперь и из-под рынков гоняют... но я давно не хожу, не знаю...тогда тоже жаловались, что не пускают их под навесы...они как правило возле остановок там стояли, пригородных(возле нового рынка, а привоз вообще не знаю, не была)

13. Вверх #19513
    skiminok2 тебе накидать видео где в лицо Беркуту бросают кирпичи и поливают слезоточивым газом?

14. Вверх #19514
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Призываю всех одесситов, поддерживающих идею евроинтеграции Украины, тоже повесить на своих домах европейскую символику.

УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!
    не надо, облажаетесь и покажите как вас мало ))

15. Вверх #19515
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Чадо, ты хоть бы читал, что постишь. Цитирую по твоей ссылке:

"В наметове містечко з 7 грудня потрібні люди з 7:30 до 20:00. Всі заходи в Маріїнському парку. Пишіть в приват і залишайте свої телефони! оплата 210 грн!"
    В Мариинском парке, к твоему сведению, проходит т.н. Антимайдан рыгиАналов:

С митинга Партии регионов, который уже второй день проходит в Мариинском парке у здания Верховной Радой, не выпускают людей

Так что давай, родной, продолжай жечь глаголом и обличать продажность региональских "митингующих"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #19516
    Постоялец форума
    А потом тех кого избили фашики ещё и садят в тюрьму...........

http://www.youtube.com/watch?v=qECeMafJCm0

17. Вверх #19517
    Это к Рыгам........................А вообще поедь посмотри,а потом утки вбрасывай..................
    У меня деньги есть, а ты можешь поехать и заработать.

18. Вверх #19518
    Постоялец форума

19. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня я на крыше своего дома тоже повесил флаг Евросоюза - в поддержку участников Евромайдана, а также, чтоб напоминать властям о их декларированной цели тоже вступить в Евросоюз.

УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!
    Лучше белый флаг повесить. Бюджет пустой.

20. Вверх #19520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Чадо, ты хоть бы читал, что постишь. Цитирую по твоей ссылке:

В Мариинском парке, к твоему сведению, проходит т.н. Антимайдан рыгиАналов:

С митинга Партии регионов, который уже второй день проходит в Мариинском парке у здания Верховной Радой, не выпускают людей

Так что давай, родной, продолжай жечь глаголом и обличать продажность региональских "митингующих"

Та шо ему обьяснять человек вообще не в теме......Он как чечетов...................Ему задают конкретный вопрос показывают факты,а он про головешки................

Закрытая тема
Страница 976 из 22853 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права