| ||
вы про бабушек, все таки, или про фермеров
кстати, про Россию
там ситуация с онко больными детками стабильно улучшается
посмотрите сайты адвиты и т.п.
на ЧТО теперь собирают
конечно, не идеально
но динамика радует
Мне кажется, у вас много иллюзий(((((
повторю - в Европе благотворительных фондов - как собак нерезанных
зачем они там, если все социально незащищенные защищены?
а вы считаете нормальным, что бабулечка лет 70-ти должна и в жару и в холод тащиться с молочком на рынок(это после того, как она коровку-козочку надоет, выпасет и т.д.)- и вот она должна тащиться на тот рынок и там стоять только потому, что перекупщики предлагают такую смешную цену, на которую ей не то что прожить, ей вообще нет смысла даже трудиться и коровок для вас доить!!!
это нормально, себе такой жизни не хотите пожелать, своим близким??? вы с теми бабушками общались хоть, спрашивали, как им живется? чего они хотят от жизни? я просто девочка разговорчивая и добрая, и с бабушками такими останавливаюсь поговорить, поддержать их... им даже маленькое внимание знаете как важно? каково им вообще живется?????
где я вам вообще хамила? сказала, что ваш пост - это бред? так могу сказать культурнее и литературнее - вранье!!!
в европе берегут здоровье и уважают труд людей, бабушки там сидят на пенсии в тепле да уюте, а не стоят в морозы на рынках сгорбившись и дрожа!!!!!!!!!!!!!!! и если там ребенок болеет, то ему государство помогает, а не кидает его на волю случая - соберут не соберут деньги на лечение.... и там меньше детей чем у нас болеет, потому что у нас скажите спасибо всей этой химии, всем нарушениям экологических норм!!!!!!!!!
и если выбирать к чему стремиться, пусть хоть и не все и сразу - то лучше к той стране, где людей за людей считают и о детях их в беде-заботятся!!!!!, а не к той, где так же вытирают ноги, и наших больных и обреченных детей имеют ввиду!!!!!!!!!!!!!! уж вы то должны понимать разницу между европой и россией, я еще понимаю, не понимают те кто не столкнулся с бедой и равнодушием и незащищенностью от гос-ва, которому в общем-то налоги платим за эту самую защищенность!!!! те кто считает что их не коснется или полагается на эфемерные крыши(как видим не всем они помогают), те кто думает, что по-любому укормушки останется и ему ничего не грозит, пока кормушка защищена - они еще могут не понимать, что происходит и зачем вся эта пропаганда!!!! но вы, и все кто столкнулся, и все кто не у кормушки - они то должны уже очнуться от нлп обработки сми и сами посмотреть, где они будут защищены, а где остануться тряпкой под ногами!!!!!!!!!!!
благотворительность ТАМ позволяет уменьшить свой налог на сумму пожертвований -так что выгодно У НИХ .Поэтому и фондов много(ессно чек-счет,а не левый кэш,который у нас собирают "свободные"волонтеры)
пс И не на жизнеугрожающее точно!
Это всё гос.программаИ да.у них тоже есть малообеспеченные кста на собачек/кошечек тоже фонды
Последний раз редактировалось greenok; 07.12.2013 в 13:56.
а наши девчонки золото взяли в эстафете биатлонной в Австрии , ура)
У світі пройшла ще одна акція солідарності із розфарбуванням у барви українського стягу. Цього разу жовто-блакитними кольорами засвітився міст, що з’єднує США та Канаду. Peace Bridge між містом Баффало штату Нью-Йорк та містечком Форт Ері канадської провінції Онтаріо став жовто блакитним. Таким чином у США виявили солідарність із протестами в Україні![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А кто-то говорил что это исключительно мирные люди.На встрече с представителями СМИ, народный депутат Украины, член фракции УДАР и по совместительству один из комендантов Евромайдана Сергей Карпин сообщил, что Евромайдан – хорошо организованная, многоэтажная структура.
«У нас есть свои подразделения. У нас есть свои отряды самообороны, свои органы разведки и контрразведки», — завил комендант.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как минимум, эта акция была бы покруче любого майдана и показала бы реальную поддержку населением власти. А дальше.... ну дальше как всегда - все по прежнему.. , неужели ты реально ждёшь каких-то изменений в лучшую сторону от этого майдана или от смены президента в данный момент?
[QUOTE=Pittochka;43958289]а вы считаете нормальным, что бабулечка лет 70-ти должна и в жару и в холод тащиться с молочком на рынок(это после того, как она коровку-козочку надоет, выпасет и т.д.)- и вот она должна тащиться на тот рынок и там стоять только потому, что перекупщики предлагают такую смешную цену, на которую ей не то что прожить, ей вообще нет смысла даже трудиться и коровок для вас доить!!!
бабулька на рынок - да кто ее туда пустит? - там стоят постоянные перекупщики -
и те кто делает сами в хрушовке в ванной ваш творожок производиtsа рядом с туалетом, извинте уж за "реалити шоу "-
в твороге на Привоzе все что хотите, не зря в конце дня - можно услышать:" покупайте у меня я ничего не домешиваю " - ага а остальные.......????
Последний раз редактировалось ValVed; 07.12.2013 в 14:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
потому что там бабушки, отработав целую жизнь спокойно отдыхают на положенной по закону хорошей пенсии... ездят на курорты, ходят по театрам, на море отдыхать, в соленые пещерки подлечиться, в лес по-грибочки, в цукерне кофеек с подружками попить, а некоторые и в господах поболтать за кружечкой хорошего пива))) о там, такие бабушки прикольные, и они не вынуждены выживать - они живут наслаждаясь))) в россии и украине - телевизор-лавочка-подработка - вот и вся награда за то, что жизнь свою отдали на то, чтобы страну поднимать после разрухи...
и я говорю не о концелярских, а о тех кто спину гнул... концелярским и у нас многим неплохо живется..
Социальные закладки