|
И я в вашей компании, хочется кого-то прибить(((
А еще состояние полного отупения, за что не люблю беременность, так за эту вату в голове.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Феля, с днем рождения, пусть сбудется все задуманное, счастья и крепкого здоровья)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Не знаю чего так рано, но финансы и кредит приморский пришли обе суммы полчаса назад
А я спокойная как удав, сама себе удивляюсь)))плаксивая-да, но не агрессивная))) что-то с темпераментом)))
Ехала с работы домой, муж по телефону сказал, что свекровь принесла домашний паштет...Девочки, я еле до дома доехала))) прям вкус во рту чувствовала)))полный рот слюней))) оторвалась дома и кисленьким киви заела, вкусненьким, как неспелый крыжовник)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Про отупение не говори... я статью 3 недели писала, это при том, что с научным руководителем чуть ли не развернутый план составили.
Он меня утешал сегодня, велел не особо напрягаться и мучаться, сказал, что есть ценности, которые ни с чем сопоставить не возможно и главнее ребенка быть ничего не должно.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
le_chik и kimo1428 - Поздравляю с девульками!
Фелечка, дорогая, с Днём Рождения тебя! Сейчас начинается самый прекрасный возраст для тебя - есть время все успеть и есть опыт, чтобы не натворить бед! Пользуйся этим! И пусть тебя сопровождает всегда любовь, здоровье и удача
У Фели не только дочка предсказывает пол, но и она сама хорошо с этим справляется. Помните, как перед первой встречали обсуждали способности ее дочки?
Феля, дорогая, наколдуй мне парня в животике, пожааааааааалуйста![]()
Блин девочки, а ведь у нас тут у некоторых 7-й месяц беременности пошел! Вот это времечко летит))))))
Кто еще не был на Набережной Ланжерона?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня сегодня сотрудница почитала переписку с клиентом - она в легком шоке))
НА днях директор тоже почитал переписку - грит ну клиент идиот, мы конечно знаем все об этом, но ты ж ему почти прямым текстом тут кричишь, на другой работе - тут ваще завал - у меня в день около 300-400 звонков и чат включен (и плюс вторая работа и чат с нее). я к 6 вечера - я ненавижу людей. Я днем я им хамлю.. Реально стыдно - но бесят они меня. Даж могу крикнуть на детей. Уже муж делает замечание. а тут еще этот завал, меня вообще трогать нельзя было - я просто беременный комок злости была.. страшно мне... не дай Бог ребеночек возьмет эту агресию от меня...
А мне кума позвонила сказала, что у крестника ветрянка(, капец, как раз хотели сегодня вместе с детками погулять, сказали, что сейчас эпидемия этой бяки, а меня аж трусить начало...я как раз не болела в детстве...
Социальные закладки