Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 976 из 2756 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19501
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Как же меня растрогали строки, написанные Ларией

"Не удержалась, решила вам продублировать запись из ЖЖ моей знакомой, она врач неонатолог, работает в Киевском роддоме.

"Бывают младенческие периоды в жизни. Я очень люблю младенцев. Они меня тож любят. Когда ко мне приходит очередная детка в возрате нескольких дней я лишний раз убеждаюсь в том, как правльно выбрана мною неонатология. Все таки это мой любимый возраст.
    Такие же маньячки как я меня пойму. Медицина - затягивающая штука. Младенцы - затягивающие вдвойне. Я люблю их нюхать. Я делаю это почти тайно. Когда я проверяю рефлексы, например, ребенок оказывается близко ко мне и я вдыхаю.... Я дышу младенцем. Дышу его живостью, теплотой, чистотой, молоком и нежной бархатистой кожей. Они смотрят. Я смотрю в ответ. Чем моложе ребенок, тем бездонней его взгляд. Вы знаете, что в родзале этично не смотреть в глаза младенцу. Он ведь ищет не меня, он ищет МАМУ. Бездонный взгляд из глубин сокровенного. Запечатлевание..... Он проделывает трудный путь и потом, через время открывает глаза. Здравствуйте... Я пришел... Я принес в этот мир любовь, безусловность, свет и гармонию ... Я непорочен...
    Младенцы умеют кучу всего. И самое главное, они умеют любить. И обладают божественным качеством, которое потом теряется и счастлив тот, кто сумел сохранить его крохи. Они любят Божественно. Они - безусловны. Они прекрасны. Они гармоничны. И они несут позитив. Один сплошной позитив. Взгляните на младенца и задумайтесь. Он не завидует, не превозносится, он любит и ждет, он пахнет тем таинственным миром, где соткал его Господь. Он живет. Он - исполнение райской заповеди. В нем продолжение любви. Он сам - ЛЮБОВЬ."

Приятно знать, что есть такие люди, которые полностью отдаются своей профессии.
    Страшно, когда в медицину приходят случайные люди. "
    Боже, это же Полина Дудченко, да? Угадываю ее стиль) Мы дружим семьями, она кстати тоже матушка

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Ну что там Татьяна Ивановна и Дорофеюшка будут нас радовать двумя полосками?Такая погода((Хочется позитива!
    У меян пока нет м. но задержка неделю). Первый день чувствую себя человеком, почти все признаки правда пропали((( Занимаюсь неспешной уборкой, а то за все мои недомогания прям пыль клубками катается
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #19502
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла..т.е. их можно предположить по визуальным изменениям органов малого таза.А подтвердить или опровергнуть только лапара может
    Совершенно верно. Например, яичник м.б. спайками притянут к маточной трубе. Или находиться чуть сзади от обычного положения.
    Девы, это только я умираю просто сегодня? Так спатоньки хотца, ща на столе засну... У мну даже мобильник проспал, не разбудил, собака, пока я его не разблокировала, будильник не сработал, вот такой глюк.
    Because I'm happy...

4. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Например, яичник м.б. спайками притянут к маточной трубе. Или находиться чуть сзади от обычного положения.
    Девы, это только я умираю просто сегодня? Так спатоньки хотца, ща на столе засну... У мну даже мобильник проспал, не разбудил, собака, пока я его не разблокировала, будильник не сработал, вот такой глюк.
    я тож сплю, глазенки закрываются((( сейчас бы домой и по 2 часа на каждый глаз поспать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я проснулась после утренней стычки в саду)) теперь убираю квартиру чтоб хоть как-то избавится от заведённости)))
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для Dres
    и я засыпаю, пытаюсь спасти себя при помощи кофе и чтения страничек, у меня уже 2 счастливые истории есть, и обе девачковые)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я тоже вырубаюсь... но у меня в последнее время так всегда. Уснуть не могу рано, все позже мужа на час или 2 засыпаю, а просыпаться надо в одно время.... и работа достала уже.... я никогда так не хотела не работать как сейчас. видимо, перемен...требуют наши сердца....)))
    Хорошая

8. Вверх #19507
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Боже, это же Полина Дудченко, да? Угадываю ее стиль) Мы дружим семьями, она кстати тоже матушка
    да это Полина))) мы тоже дружим, но виртуально и по телефону))) а ты ж у меня в жж тоже кажется есть))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #19508
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    да это Полина))) мы тоже дружим, но виртуально и по телефону))) а ты ж у меня в жж тоже кажется есть))))
    дааа? а ты кто? ))))

10. Вверх #19509
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    и я засыпаю, пытаюсь спасти себя при помощи кофе и чтения страничек, у меня уже 2 счастливые истории есть, и обе девачковые)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже вырубаюсь... но у меня в последнее время так всегда. Уснуть не могу рано, все позже мужа на час или 2 засыпаю, а просыпаться надо в одно время.... и работа достала уже.... я никогда так не хотела не работать как сейчас. видимо, перемен...требуют наши сердца....)))
    а я засыпаю в полдесятого, поэтому просыпаюсь утром в пол седьмого..... НО сна мне не хватает.... Говорят на пенсии высплюсь !
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #19510
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    У меян пока нет м. но задержка неделю). Первый день чувствую себя человеком, почти все признаки правда пропали((( Занимаюсь неспешной уборкой, а то за все мои недомогания прям пыль клубками катается
    Ох, Дорофеюшка, как ты это все переносишь))))ну я в хорошем плане)
    у меня даже когда остается несколько дней до М, так я хожу вся счастливая и мечтающая)
    Всем приветы и с началом новой недельки
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #19511
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ох, Дорофеюшка, как ты это все переносишь))))
    Когда нет выбора и живешь в глуши ничего не остается как тупо ждать хоть чего-то)

Мне даже чтобы поехать купить что-то из продуктов надо ждать, когда муж освободится, будут деньги на бензин. Поэтому покупки планирую заранее, покупаем раз в неделю. Что забыл-сам виноват(((
    Вот захотела вчера я Киндер ( привет, диета(((() сильно захотела, хоть кусочек понюхать)))
    Пошла в наш сельпо, а там только обычные шоколадные яйца-подделки. Пришла домой, а киндер все равно хочу((((((
    Иногда накрывает и реву по этому поводу и такое бывает.

13. Вверх #19512
    дааа? а ты кто? ))))
    Я Larry_g в ЖЖ, может я и незафрендила тебя, но то что читала, это точно)))

14. Вверх #19513
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Когда нет выбора и живешь в глуши ничего не остается как тупо ждать хоть чего-то)

Мне даже чтобы поехать купить что-то из продуктов надо ждать, когда муж освободится, будут деньги на бензин. Поэтому покупки планирую заранее, покупаем раз в неделю. Что забыл-сам виноват(((
    Вот захотела вчера я Киндер ( привет, диета(((() сильно захотела, хоть кусочек понюхать)))
    Пошла в наш сельпо, а там только обычные шоколадные яйца-подделки. Пришла домой, а киндер все равно хочу((((((
    Иногда накрывает и реву по этому поводу и такое бывает.
    Дорофеюшка, это хороший знак!!!!!!!
    Я вот так, вдруг, сильно захотела жаренный пирожок, а главное что бы он вонюченьким маслом пах.... Пришла за пирожком, увидела беляш, купила и съела (я никогда не ем что попало, а такие продукты так и подавно).... Мне конечно потом было плохо, но я не могла себе отказать...

Держу за тебя кулачища ))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #19514
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Дорофеюшка, это хороший знак!!!!!!!
    Я вот так, вдруг, сильно захотела жаренный пирожок, а главное что бы он вонюченьким маслом пах.... Пришла за пирожком, увидела беляш, купила и съела (я никогда не ем что попало, а такие продукты так и подавно).... Мне конечно потом было плохо, но я не могла себе отказать...
    волшебное время у тебя сейчас)))
    я беляши последний раз ела лет так 15 назад ,когда жила на фонтане - покупала их возле военторга у бабуськи, она там по-моему до сих пор стоит со всякими булочками, пирожками..
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #19515
    я беляши последний раз ела лет так 15 назад ,когда жила на фонтане - покупала их возле военторга у бабуськи, она там по-моему до сих пор стоит со всякими булочками, пирожками..
    Ага, сидит, сейчас у нее заварные пирожки бывают вкусные))))

17. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Уже не стоит (((( После того как центр отгрохали...О а Лари пишет, что стоит - я ее давненько не видела на углу.

18. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    эх, я изредка покупала беляши в "Пышке" на Преображенской, там грузинская выпечка... вкусные и не жареные, а печеные.... а по плацинде с тыквой или с яблоком я ваще с ума схожу! но как только расслабляюсь и начинаю туда регулярно захаживать, то сразу прощай фигура!!)) сейчас вот пошла купила йогурт 0% и печень куринную тушеную... вот вся моя еда на сегодня)

кстати, о еде. вчера были на крестинах и отмечали в Рыбе (на 13 ст. новый рестик). столы ломились, все было вкусно, обслуживание супер, правда меня смутило то, что курили некоторые в зале. ладно кальян, он хоть не воняет, а сигареты.... фу.... радует то, что уже многие люди все равно имеют совесть и выходят покурить на террасу.
    А так рекомендую для романтики самое то! цены как цены, не низкие, но есть и подороже. меню разнообразное, много блюд из разных видом рыбы, можно и вполне недорогое что то выбрать и шикануть. карочи, я сорвалась с диеты и вчера винца выпила больше чем можно и даже маленький кусочек тортика попробовала)))
    Хорошая

19. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Уже не стоит (((( После того как центр отгрохали...О а Лари пишет, что стоит - я ее давненько не видела на углу.
    Не уже её нет там... Мы часто у неё покупали пончики, когда я работала на Зоопарковой... И нам не лень было ходить туда....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #19519
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, о еде. вчера были на крестинах и отмечали в Рыбе (на 13 ст. новый рестик). столы ломились, все было вкусно, обслуживание супер, правда меня смутило то, что курили некоторые в зале. ладно кальян, он хоть не воняет, а сигареты.... фу.... радует то, что уже многие люди все равно имеют совесть и выходят покурить на террасу.
    Блин, и это несмотря на запрет... Плевать людям на законы, плевать на окружающих... Я когда-то перестала заходить в кафешки из-за этой вонищи.
    Because I'm happy...

21. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Сидит, сидит!!!
    Я как-то была свидетелем, что ей стало плохо, видать сердце, еще в прошлом году, после этого ее очень долго не было, а сейчас опятьпоявилась, где-то с авгуса точно! она возле будки с газетами.

На прошлой неделе была точно))) в среду проверю, буду с малой на трамвай идти)))

Ответить в теме
Страница 976 из 2756 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права