Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 975 из 2756 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та неет вряд ли из за кесарева....
    сынок который у нас сейчас есть ( он у нас один) это КС в 2011 году)и это моя была вторая беременность, и я с ним забеременела с первого цикла( с одного раза)...
    а в 2007 году у меня было кесарево ( все печально и трагично случилось тогда)...
    так вот кесарево это не причина, т.к. я пример того, что и после КС можно легко забеременеть...вот носила я его тядело..это да...жуть..

ЛАПАРА и гистероскопия это серьезное обследование, вам нужно еще пол годика стараться, а потом уже думать в этом направлении...

я пока тоже не хочу отчаиваться...
    я вот тожене могу понять зачем Маше спешить с лапарой. если сама говорит, что никаких проблем не видят врачи. Да и про кесарево есть разные мнения... я знаю не одну девушку, которая после КС легко забеременела. Но тут индивидуально конечно.... Просто мы с Машей наблюдаемся обе у НБ. срок планирования одинаковый (7 мес), и у меня и у нее все отлично по всем параметрам, у нее была уже Б и КС, а у меня Б и В еще и аппендикс удаляли.. как бы шансы равные... но мне почему то НБ про лапару не намекает, наоборот я спрашивала, она говорит не надо, ждем еще пол года хотя бы. все получится. а Маше вот рекомендует настоятельно, хотя она и моложе меня и ребенок есть уже. Я думала, что меня наоборот будут уже уговаривать поскорее все делать.... Видимо все таки есть сомнения у НБ по ее поводу, но только ли из-за кесарева????
    Хорошая

3. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я вот тожене могу понять зачем Маше спешить с лапарой. если сама говорит, что никаких проблем не видят врачи. Да и про кесарево есть разные мнения... я знаю не одну девушку, которая после КС легко забеременела. Но тут индивидуально конечно.... Просто мы с Машей наблюдаемся обе у НБ. срок планирования одинаковый (7 мес), и у меня и у нее все отлично по всем параметрам, у нее была уже Б и КС, а у меня Б и В еще и аппендикс удаляли.. как бы шансы равные... но мне почему то НБ про лапару не намекает, наоборот я спрашивала, она говорит не надо, ждем еще пол года хотя бы. все получится. а Маше вот рекомендует настоятельно, хотя она и моложе меня и ребенок есть уже. Я думала, что меня наоборот будут уже уговаривать поскорее все делать.... Видимо все таки есть сомнения у НБ по ее поводу, но только ли из-за кесарева????
    Может после кесарева есть спайки в брюшной полости? они могут и труби перетягивать, все таки полостная операция
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у нас как минимум три хочушки-беременюшки в засаде сидят, а вот вылезут ли они, это вопрос
    Им сейчас в своем маленьком, тайном,теплом, уютном мире-хорошо. Вряд ли захотят наружу выходить
    Ну пусть наслаждаются своим новым положением и когда будут готовы ждём от них хороших новостей ))
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Ну что там Татьяна Ивановна и Дорофеюшка будут нас радовать двумя полосками?

Такая погода((Хочется позитива!
    я- пока нет. Меськи ждем 24.11...

6. Вверх #19485
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Может после кесарева есть спайки в брюшной полости? они могут и труби перетягивать, все таки полостная операция
    Машка проверяла проходимость труб и я тоже. все ок. Кстати, у меня тоже была полостная операция, переживала я на счет спаек, и про эндометриоз беспокоилась... вот и спросила у НБ сама может мне лапару надо? она сказала, что по ее мнению нет у меня спаек, а если и есть (справа скорее всего после аппендицита), то они не должны мешать, так как О чаще слева у меня(во всяком случае при мониторинге). И про эндометриоз сказала, что не думает, так как я длительное время принимала ОК. Не хочет она мне лапару делать, отправляет беременеть самой. Я к тому, что все таки у нее есть какие то сомнения по поводу Маши, может не так идеальльно все, что то по УЗИ она видит.
    а я просто про себя решила, что мне просто надо ждать своего времени. чего искать того, чего нет? вон сестра моя сказала, что в следующем году точно забеременею, может даже летом уже.)) так что есть время похудеть, подтянуть мышцы, сьездить может куда то отдохнуть.... (Эх, как хочется!!!)
    Хорошая

7. Вверх #19486
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Машка проверяла проходимость труб и я тоже. все ок. Кстати, у меня тоже была полостная операция, переживала я на счет спаек, и про эндометриоз беспокоилась... вот и спросила у НБ сама может мне лапару надо? она сказала, что по ее мнению нет у меня спаек, а если и есть (справа скорее всего после аппендицита), то они не должны мешать, так как О чаще слева у меня(во всяком случае при мониторинге). И про эндометриоз сказала, что не думает, так как я длительное время принимала ОК. Не хочет она мне лапару делать, отправляет беременеть самой. Я к тому, что все таки у нее есть какие то сомнения по поводу Маши, может не так идеальльно все, что то по УЗИ она видит.
    а я просто про себя решила, что мне просто надо ждать своего времени. чего искать того, чего нет? вон сестра моя сказала, что в следующем году точно забеременею, может даже летом уже.)) так что есть время похудеть, подтянуть мышцы, сьездить может куда то отдохнуть.... (Эх, как хочется!!!)
    Прально слушай сестру!!!!!!!!! она дело говорит)))
    зы
    мне после полостной 2 раза на лапаре спайки убирали, там просто паутина была.
    зы2
    Маши Машу обсуждают)))

8. Вверх #19487
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки я ж тут новенькая, а Дощечкин это доктор врач -репродуктолог?

он с РЕмеди?...
    я пыталась читать инфо в темке про "Проблемы с зачатием" но у меня кругом голова идет, от кол-ва информации, споров, и склоков...я прям растерялась...
    Да. Вечный друг и соратник этой ветки! Тассказать луна наша
    В спорах рождается истина))

9. Вверх #19488
    Прально слушай сестру!!!!!!!!! она дело говорит)))
    зы
    мне после полостной 2 раза на лапаре спайки убирали, там просто паутина была.
    зы2
    Маши Машу обсуждают)))
    ага)) пусть ей икнется)
    Хорошая

10. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    кстати я делала узи не давно, у меня есть спайки...но после первого кесарева тоже были спайки....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #19490
    Упс.. Сообщение пропало..)) Не повезло маринке почитать комплимент в свой адрес))

12. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у нас как минимум три хочушки-беременюшки в засаде сидят, а вот вылезут ли они, это вопрос
    Им сейчас в своем маленьком, тайном,теплом, уютном мире-хорошо. Вряд ли захотят наружу выходить
    я думаю пусть сидят..это такое интимное личное дело. Пусть оберегают своих крох как можне дольше!

13. Вверх #19492
    кстати я делала узи не давно, у меня есть спайки...но после первого кесарева тоже были спайки....
    По узи спайки определили?

14. Вверх #19493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    ...и тогда в 2009 году Натс написала: А мне Алёшку!, и вот есть у неё её Алешка... это трогательно, и почему-то я сразу вспомнила как меня в церквях тянет именно к иконе Варвары, и как я жду свою Вареньку... и верю что она у меня обязательно будет)
    Значит будет у вас с мужем Варенька (кстати, очень нежное и красивое имя). Это всё явно неспроста. Я всю сознательную жизнь знала, что у меня будет Алёшка и всегда с каким-то особым трепетом и в школе и в институте, да и вообще по жизни относилась к людям с этим именем. Не знаю, по какой-то необъяснимой причине. И вот он... такой, каким его ждала. Мне когда-то одна заумная тётка рассказывала, что у любой женщины есть какая-то связь со своими еще не рождёнными детками, просто не каждая замечает знаки. Я вот вспомнила её и подумала, что это может быть ваша Варя тебя вот так в церквях и подводит к иконкам, даёт знать...

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Наташ а мне тут ночью вспомнилось , что тут ещё 1 зимняя есть..Максмара Маша) Только у неё помоему Катюша декабрьская
    Да, есть! Одна невеста среди женихов Только Катюшка по-моему январская, если мне моя память не ушла изменять.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #19494
    Девочки сейчас спрошу глупость..а что по узи спайки видны? )

16. Вверх #19495
    по идеи не должны, они не отражают ультразвук т.к. из соединительной ткани, видны изменения органов вызванные спайками. Я про спайки в брюшной полости

17. Вверх #19496
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Значит будет у вас с мужем Варенька (кстати, очень нежное и красивое имя). Это всё явно неспроста. Я всю сознательную жизнь знала, что у меня будет Алёшка и всегда с каким-то особым трепетом и в школе и в институте, да и вообще по жизни относилась к людям с этим именем. Не знаю, по какой-то необъяснимой причине. И вот он... такой, каким его ждала. Мне когда-то одна заумная тётка рассказывала, что у любой женщины есть какая-то связь со своими еще не рождёнными детками, просто не каждая замечает знаки. Я вот вспомнила её и подумала, что это может быть ваша Варя тебя вот так в церквях и подводит к иконкам, даёт знать...

Да, есть! Одна невеста среди женихов Только Катюшка по-моему январская, если мне моя память не ушла изменять.
    )) Не..это моя мне изменила) пошла почитала подпись Маши и таки да, она январская..помню что раньше меня она..но чего-то решила что в декабре))

18. Вверх #19497
    по идеи не должны, они не отражают ультразвук т.к. из соединительной ткани, видны изменения органов вызванные спайками
    Спасибо, поняла..т.е. их можно предположить по визуальным изменениям органов малого таза.А подтвердить или опровергнуть только лапара может

19. Вверх #19498
    сами спайки может и не видны, но какие то косвенные признаки их наличия врач может увидеть. мне так кажется
    Хорошая

20. Вверх #19499
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    По узи спайки определили?
    да, сказали что есть спаечный процесс......сказали что если год не сможем забеременеть, то проходимость труб надо проверить...

Но после первого кесарево ( в 2007 году) у меня тоже были спайки, но я то забеременела в 2010 с первого раза...поэтому я и подумала, что спайки это не первопричина...

21. Вверх #19500
    Спасибо, поняла..т.е. их можно предположить по визуальным изменениям органов малого таза.А подтвердить или опровергнуть только лапара может
    ааа всё я тоже уже поняла...спасибо

Ответить в теме
Страница 975 из 2756 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права