Всем приветик! ребята, подскажите где лучше всего отдохнуть в Карпатах с маленьким ребёнком (полтора годика)?) Может кто-то уже ездил семьёй в таком составе 2 взрослых и ребёнок...
|
Всем приветик! ребята, подскажите где лучше всего отдохнуть в Карпатах с маленьким ребёнком (полтора годика)?) Может кто-то уже ездил семьёй в таком составе 2 взрослых и ребёнок...
Будем в Ивано-Франковске проездом с дочкой примерно 4-5 часов. Поделитесь, что интересного есть в этом городе?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
а какие поезда идут в Карпаты? ужгородский. еще что то есть?
Чаще всего билетов в направлении Карпат - нет, поэтому приходится думать как доехать хотя-бы до Львова)
со Львова шансы приехать в сторону Карпат - увеличиваются. Если отдых планируете как минимум за 2-3 месяца то есть шансы купить билеты на любой из поездов)
1) Поезд 168Ш Одесса (10:18)-Львов (21:05)
2) Поезд 136Ш Белгород-Днестровский-Черновцы (через Львов) из Одессы в 16:44
3) Поезд 036Ш Одесса (18:25) - Пшемысль (через Львов)
4) Поезд 026Ш Одесса (18:25) - Львов (06:35)
5) Поезд 108Ш Одесса (21:16) - Ужгород (16:36)
6) Поезд 012Ш Одесса (22:04) - Львов (07:58)
7) Поезд 026О Одесса (18:25) - Рахов (14:17)
Если не повезет с этими поездами, то можно с пересадками доехать до Ковель или Луцка (в этих направлениях чаще бывают билеты)
из Одессы (но это совсем крайний случай, хотя на Волыни тоже есть что посмотреть и Шацкие озера, озеро Свитязь, замок Любарта..и т.д.):
1) Поезд 294Ш Одесса (10:51) - Ковель (07:32)
2) Поезд 058Ш Одесса (18:16) - Ковель (10:50)
дальше смотреть любые направления из Луцка и Ковели (автобусы регулярно ездят)
1) 142П или 668К Ковель - Львов
Лично для меня самый удобный вариант это 136Ш из Одессы-в Коломыю либо 026О Раховский(Предпочитаю Карпаты именно в Ивано-Франковской области)
Последний раз редактировалось Bangkok; 14.08.2019 в 21:28.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
О, этот Иван (а я думаю, что мы про одного человека говорим) - отличный дядька, он нас ещё в 14 году там возил. И на лошадях мы тогда в "4х сезонах" катались, и на квадроциклах. Правда у них более спокойная прогулка на квадриках, мы потом катались с другим дядькой - вот это был экстрим!
Мы в прошлый раз в Славском встретили змей несколько раз. После этого 5 лет я туда не хотела. В этом году захотела, зашла почитать, прочитала снова про змей и перехотела)))))
Мы в Яремче сейчас отдыхаем, тоже два раза змей видели. Местные говорят, что в этом году их много...я стараюсь об этом не думать...))
Добрый всем вечер! Кто отдыхал в с. Синяк? Какие впечатления? Есть ли оттуда экскурсии?
как-то рассматривал это село для поездки когда выбирал,но в итоге выбрал Колочаву,так как село с 200 чел.населения уж очень оторвано от экскурсий уж точно)) и труднодоступность как по мне,хотя для уединения самое то)) вроде есть озеро в горах недалеко и горнолыжный склон,думаю местные могут отвезти в Чинадиево,а вот там точно будут эксукрсии
Подскажите плиз,с Рахова до Яремче чем добраться можно?
Вернулась недавно из Дземброни) Добраться туда конечно из Верховины не просто: автобус ходит 2 раза в день в неудобное для меня время, так что туда и назад пришлось на такси ехать, стоимость - 450 грн. Ехать вроде недалеко, но дорог там нет (асфальт не видел это место) - 20 км около часа преодолевала. Село довольно маленькое, процветает там зеленый туризм. Для любителей тишины и спокойствия - хорошее место. Для походов там три маршрута, одна из них - на гору Пип Иван.
В целом, понравилось![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Социальные закладки