|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
смотрю сейчас драку...да Рита просто опупела...девушка девушкой, но зачем кидаться???этой ей нужно к психологу...а у кузина еще нормальная выдержка, терпеть такое...конечно и он псих, но до Риты ему далеко...
а по поводу детей - и я молодая мама, и тоже могу выйти куда то погулять, но почему дольще трех часов не могу, начинаю волноваться как там он и что с ним)))может она просто другая (как мама с ней так и она с ребенком)...но я еей не понимаю.
пы.сы. и Рите не хватате этих драк и эмоций...это видно.
Чтооооооооо????????? Вы глаза откройте Кузин первый накинулся и хрупкую девушку в бараний рог скрутил и на диван кидал как котенка блин девченки я в шоке как можете за Кузина быть вы чего сами та с таким жили бы? Вы посмотрите что он творит а она что подставить ещё должна себя чтобы он её мутузил? Вы что очнитесь! Да он полное чмо! Вы же женщины как можно быть за такого гон ... на?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
ооо Надюха похоже в программе снялась,кому -то ремонтик делают)))
Оооооо, сейчас я за Кузина, реально у парняги выдержка большая.![]()
Капец теперь слёзы выдавливает! "я хочу тебя вернуть потому тебя побиваю" Мужики учитесь - хотите вернуть свою жену побейте её хорошенько!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
мне уже кажется, что они даже не стоят того, чтоб что-то говорить.....два идиота.....сначала деруться....кричат.....а теперь Кузин плачет и говорит, езжай после такого.... ненормальная семейка)))
Иа Черкасону "Привет любимый" он привет любимая....
я немагууууууууууууууууууууууу
народу так мало на Др у него..
Разрешение Кузина получено, можно смело в загул)))
А вообще если честно, то с таким жить- себя не уважать. Поберег бы себя для театральных подмостков /если возьмут конечно/, чем так себя вести.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
может вы что то другое смотрите?? она его метелили полчаса, кидалась как бешенная собака, по лицу, по рукам , по ногам била..... да в конце концов, он ее скрутил, нужно было смирительную рубашку еще одеть и в больницу отвезти. Девушка явно с цепи сорвалась.... просто жуть, она его реально провоцировала, таким поведением можно нарвать очень хорошо. В итоге он извиняется.. за что? за то что она шляется третий день? за то что она его била как ненормальная?
Социальные закладки