Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 975 из 3128 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 62549
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Шанти
    нет, не считаю, что исключительно её... просто она к этому несчастному ребёнку вообще не прикасается.... и всё время ищет повод свалить куда то - отдыхать....[/QUOTE]

слушайте ну так вышло что у неё подрят пару гулек подряд, так что теперь всё, кукушка! Вполне хорошая она мама, ну погуляла я думаю она сама уже себя казнит за это так как невыспалась и чумная ходила, её же мама родная перед всеми зафукала блин как так можно, ну оступилась но она же молодая и ребёнка своего любит почему-то когда Оля смотрела за Митей и он покакал она к Рите побежала, она же мамочка и не может не любить своего сыночка, просто усталость тоже накапливаеться.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Чтобы она сказало что Митя её достал - не слышала я такого! Не надо уж из неё такую кукушку делать она вполне приличная мама, вообще в нормальных семьях где есть мама и папа то родители могут немного отдыхать от ребёнка оставляя его на второго родителя или на бабушку если только с ребёнком сидеть чекнуться можно, это не так просто как вам кажеться так что осуждайте тогда когда имеете представление о чем говорите
    ключевое слово.....которого наша Ритуля не знает.....

я имею представления о чем говорю.....значит Вы не так внимательно смотрите....были серии когда она после гульки отсыпалась...Митя ходил обкаканый (извините)... в одном носке.....как никому не нужный ребенок....так Рита даже не встала. что все это сделать.....пару серий история повторилась........не знаю....может нам специально показывают такие моменты, чтоб мы все так думали......поэтому прежде чем раздвигать ноги и гулять....нужно думать о последствиях...а она как видно ни о чем не думает.....

3. Вверх #19483
    слушайте ну так вышло что у неё подрят пару гулек подряд, так что теперь всё, кукушка! Вполне хорошая она мама, ну погуляла я думаю она сама уже себя казнит за это так как невыспалась и чумная ходила, её же мама родная перед всеми зафукала блин как так можно, ну оступилась но она же молодая и ребёнка своего любит почему-то когда Оля смотрела за Митей и он покакал она к Рите побежала, она же мамочка и не может не любить своего сыночка, просто усталость тоже накапливаеться.
    только за это и казнит.....

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Я допустим замужем и есть ребенок и знаю, как это важно для женщины, пойти куда то раслабиться. Это не значит, заниматься б...вом, даже если и до 6 утра. Прям обидно за молодых женщин. Это получается вышла замуж и сиди возле кострюль и ходи в халате.
    Девочки вы то говорите, но не заговаривайтесь. Главное в семье взаимопонимание и доверие.
    Просто у многих срабатывает стереотип. Если ты вышла замуж и родила ребенка, то обрекла себя в вечное рабство. Забудь про отдых, праздники и заботу о себе любимой.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19485
    Полностью поддерживаю. Я допустим замужем и есть ребенок и знаю, как это важно для женщины, пойти куда то раслабиться. Это не значит, заниматься б...вом, даже если и до 6 утра. Прям обидно за молодых женщин. Это получается вышла замуж и сиди возле кострюль и ходи в халате.
    Девочки вы то говорите, но не заговаривайтесь. Главное в семье взаимопонимание и доверие.
    100% я вот тоже молодая мама у меня такой же как Митенька по возросту, так я себя плохой мамой не считаю всегда рядом с зайкой моей, но пару раз тоже выходила в люди тогда бы все мамаши уже с ума посходили, а на счет "достал" так я думаю у многих мама под усталостью жуткой пробегают такие фразочки хотя мы так и не думаем, но блин бывают достают так что хоть вешайся

6. Вверх #19486
    Постоялец форума
    Конечно главное,мы с мужем всегда выезжаем и в кино и в гости,и в кафешки,когда нашей бусинке исполнилось 2 мес)))),и периодично ну так раз в 3 мес отпускает на девичник до утра,утром дает отоспаться...причем моя мама просто в шоке,как эт муж меня так балует))
    И Рита незатворница,Олька сама говорила,когда сынуля был совсем масик они и кино и в кафе,а родные с малым.......

7. Вверх #19487
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение

я имею представления о чем говорю.....значит Вы не так внимательно смотрите....были серии когда она после гульки отсыпалась...Митя ходил обкаканый (извините)... в одном носке.....как никому не нужный ребенок....так Рита даже не встала. что все это сделать.....пару серий история повторилась........не знаю....может нам специально показывают такие моменты, чтоб мы все так думали......поэтому прежде чем раздвигать ноги и гулять....нужно думать о последствиях...а она как видно ни о чем не думает.....
    Дай Бог, что бы вы были получше. Так уж сладко об...те здесь...

8. Вверх #19488

Девушка ещё раз повторюсь не говорите о чем не имеете представления, да Рита не идеальна но она не так уж плоха как мать так что задумайтесь вы всегда о всех подследствиях в своей жизни задумывались? Почитать так вы прям идеал не судите кого не знаете

9. Вверх #19489
    Дай Бог, что бы вы были получше. Так уж сладко об...те здесь...
    я уверена, что буду получше...так как ответственно и с умом буду к этому подходить..когда буду готова.....поэтому уверена на 100%........
    и вообще тут не обо мне речь.....давайте не будем переходить на личности....столько раз уже было тут ссор из-за этого.....у меня есть свое мнение и Вас свое....в любом случае мы при них и останемся.......тема для того, чтобы осуждать, что собственно мы с вами всеми тут и делаем.........
    и вообще как раз о том, что их показывают они должны не забывать......тем более когда дело касается ребенка....

10. Вверх #19490
    Постоялец форума
    нет, не считаю, что исключительно её... просто она к этому несчастному ребёнку вообще не прикасается.... и всё время ищет повод свалить куда то - отдыхать....
    слушайте ну так вышло что у неё подрят пару гулек подряд, так что теперь всё, кукушка! Вполне хорошая она мама, ну погуляла я думаю она сама уже себя казнит за это так как невыспалась и чумная ходила, её же мама родная перед всеми зафукала блин как так можно, ну оступилась но она же молодая и ребёнка своего любит почему-то когда Оля смотрела за Митей и он покакал она к Рите побежала, она же мамочка и не может не любить своего сыночка, просто усталость тоже накапливаеться.[/QUOTE]

тут согласна что совпало подряд пару гулек)))),она не самая плохая мама,даж не не плохая в принципе,но сейчас потихоньку из нее "Г..цо" потихоньку выходит,истиное лицо... что сама не проч наброситься на мужа

11. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Девушка ещё раз повторюсь не говорите о чем не имеете представления, да Рита не идеальна но она не так уж плоха как мать так что задумайтесь вы всегда о всех подследствиях в своей жизни задумывались? Почитать так вы прям идеал не судите кого не знаете
    ну я, собственно, примерно, это и пыталась сказать.

12. Вверх #19492
    я уверена, что буду получше...так как ответственно и с умом буду к этому подходить..когда буду готова.....поэтому уверена на 100%........
    и вообще тут не обо мне речь.....давайте не будем переходить на личности....столько раз уже было тут ссор из-за этого.....у меня есть свое мнение и Вас свое....в любом случае мы при них и останемся.......тема для того, чтобы осуждать, что собственно мы с вами всеми тут и делаем.........
    и вообще как раз о том, что их показывают они должны не забывать......тем более когда дело касается ребенка....
    Извините если вас задели, но хочеться донести до вас что так жестко осуждать человека за ситуации в которых вы небыли и не знаете о чем пишете

13. Вверх #19493
    Постоялец форума
    девочки а что в ночном показывать будут???

14. Вверх #19494
    Вы слышите только себя.....я не говорю, что не дожны отдыхать.....ходить в кино...кафе....но иногда, а не уходить в загул на 3 дня...а не так как у Риты получается....я уверена. что в будущем так же мне будут бабушки помогать когда я захочу выйти куда-то с мужем или с подругами, но во всем должна бытьм ера....Рита знала, что она пойдет к Черкасову...хотя говорила Жене обратное......они сидели на стройке в дневном выпуске в той серии когда шли в караоке с Женей.....сидела она , Женя и Катя......и Катя ей говорит, типа скажи Жене, что не пойдешь к Черкасову, а сегодня сходи в караоке....а на самом деле потом пойдешь на ДР........

15. Вверх #19495
    Извините если вас задели, но хочеться донести до вас что так жестко осуждать человека за ситуации в которых вы небыли и не знаете о чем пишете
    Вы знаете вокруг меня куча примером...начиная от подруг заканчивая мамой.....поэтому могу сказать, что Рита не самый удачный пример для подражания и говорить, что она идеальная мама....

16. Вверх #19496
    User banned
    девочки, а во сколько вы ДД смотрите? у меня женя с ритой только сейчас драться после рекламы будут, а вы это уже обсудили...

17. Вверх #19497
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    ну, девочки, я даже не знаю, но К Ритке у меня хорошее отношение, она, конечно, не самая образцовая мать, но ее возраст и положение позволяет ей быть такой
    Вы меня конечно извините,но возраст и положение здесь не причем,главное что у тебя в голове.Некоторые в 17 лет такие мамы!!а некоторые и в 40 кукушки кукушками.

18. Вверх #19498
    Карамельная фантазия
    никогда не говорите никогда... вот, что я могу вам сказать...

19. Вверх #19499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, а во сколько вы ДД смотрите? у меня женя с ритой только сейчас драться после рекламы будут, а вы это уже обсудили...
    иногда в контакте,но там позже всего... загружают

20. Вверх #19500
    никогда не говорите никогда... вот, что я могу вам сказать...
    заезженная фраза......не надо думать обо мне....сама подумаю.....если я что-то говорю, значит уверена в этом.....поэтому переходите на участников и их обсуждайте, а советы мне не нужно давать.......

Ответить в теме
Страница 975 из 3128 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права