|
Вам конечно сложно понять что есть люди, называются одесситы, они не хотят платить за пляж на обслуживание которого, формально, тратятся деньги из городского бюджета, поступающие в оный из налогов тех же одесситов.
"Зачем платить дважды?"
Ничего Гончаренко наведет порядок, в том числе и на пляжах Одессы.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
а вот во Франции или Италии сплошь дураки во власти ,представляете пляжи чистят и они абсолютно бесплатны )
я прекрасно знаю как устроен этот закон ,но еще лучше знаю как он выполняется ,попробуйте и Вы ,нельзя же всю жизнь плевать на неудобства собственных сограждан ,,ведь наверняка считаете себя чуть ли не европейцем ,культурным и интеллигентным![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот и великолепно ,что не предусмотрены.
А вам никогда в голову не приходила такая мысль,что многим одесситам не по карману платные пляжи.
1. Лежак -35 гривен
2.Зонтик-15
Итого; 50 грн. А если папа,мама и двое деток =200 грн умножаем 8 выходных =1600 гривен. Средняя зарплата рабочего в Одессе.
Какого хрена ее отдавать и за что ?
Цены взяты средние за 2009 год.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
скажите, вас кто-то гонит на платные пляжи?
или в самой ближайшей близости нет бесплатных пляжей? (приведите примеры)
идите на бесплатные и валяйтесь под солнцем сколько влезет НА ХАЛЯВУ!
или вам нравится что там чистенько и уютненько?
так заплатите, люди то старались, что бы так было, и хотят заработать.
вас кстати рестораны не смущают?
я вот уже правда смирился, но там денег требуют, даже в тех, в которых готовят невкусно, сволочи одним словом))))))))
Ну Вы прям по-Жванецкому: "..А еще хорошо во время спора спросить у оппонента паспорт..." или
"... В каком полку служили, наших в городе много, каковы настроения?.." это уже 12 стульев.
А чем Вам планокуры с Ямайки плохи, может Вы еще и Боба Марли не любите?
Вы знаете, ответы в стиле "сам дурак" как то не очень вяжутся с Вашими попытками поучать, ИМХО конэчно.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Боба Марли люблю он Мужик!
в него выстрелили, (покушение) а он с пулевым ранением вышел и пел, и нёс доброе и вечное людям, и знаете что сказал, когда его спросили почему не отменил концерт, почему не спрятался и всё такое?
- если бы я не вышел, у него бы удалось, а так, у него ничего не получилось. (с) Б.М.
а что вы сделали для хип-хопа в свои годы?)))))))))))
а вообще я вам вопрос задал:
вы одессит, в каком колене?
а что ваша аватарка обозначает?
потрудитесь ответить, а не пытаться перекрутить
не, ну я просто не могу не вынести текстик, написанный мне в репу (пардон за возможное нарушение правил, но как же еще познавать специфику "молодой команды" кандидаты в городские головы???)
итак, цитатко:
надеюсь, авторство из контекста понятно?я: 560 тыщ. вы: а вот и нет. я: а сколько же? вы: а вот вы запрос напишите. и ты считаешь это не хамством? хамство и самое натуральное. а ещё хамство обзывать живых людей электоратом. к счастью вы к власти не придёте никогда
а, и вот еще один прекрасный образчик критики:
бебебе
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
попробую еще раз
ано самое главное,что там вряд ли простому гражданину придет в голову обвинять своих сограждан в любви к халявевот во Франции или Италии сплошь дураки во власти ,представляете пляжи чистят и они абсолютно бесплатны )
и вот это главное,что в нашем обществе жлобство цветет и процветает ,а самым буйным цветом среди тех ,кто чувствует себя на три рубля багаче окружающих и от этого почему -то лучшим![]()
Еще раз ,специально для тебя.
1.У многих одесситов нет возможности тратить всю свою зарплату за 8 дней попляжиться.
2.Вынуждены идти на обыкновенные пляжи.
3. На пляжах нет свободных мест ,все занято Пустыми тапчанами.
4.Когда пытаешься убрать лежак ,прибегает арендатор ,закатывает скандал,что это его.Начинаешь ему обьяснять про закон ,в ответ слышишь на полунепонятном языке куда всем идти с этим законом.
5.В итоги испорченный отдых.
А еще для зажравщихся -многие одесситы уже давно забыли ,что такое ресторан.
Так понятно или так зажрался ,что уже не понимаешь.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Социальные закладки