Всех новоиспеченных жен от души поздравляю))))
|
Только что родился стихотворный экспромт для пригласительных:
Раз-два-три-четыре-пять - приглашаем побухать!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лунная сказочница, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А на какой бюджет свадьбу расчитываете?
и зачем вам тот Киев, когда у нас в Одессе есть Юля (Honeyfly) с отличными платьями украинского производства по очень адекватным ценам!!
а тут уже как в том анекдоте: если вас насилуют - расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия
На самом деле нет ничего страшного, даже наоборот - предсвадебные хлопоты - это очень приятно, ну, а про саму свадьбу вообще молчу
будет фейерверк положительных эмоций.. Обещаю!![]()
тут скорее не приоритеты в еде важны, а то, что люди понимают, что будут вас обременять во время прогулки.. Я, например, не люблю тыняться за парой во время фотосессии, поэтому либо не приезжаю на роспись, если она рано, либо приезжаю, но не при параде...
ну вы, прям, Зоя Космодемьянская, изучить почти 1000 страниц форума, готовиться к свадьбе с апреля и только сейчас написать первое сообщение!Я вас поздравляю с тем, что у вас все уже почти готово, наслаждайтесь последними днями предсвадебной суеты и вольной жизни, а потом обязательно нам расскажите, как прошел ваш самый замечательный день в жизни
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки милые, я ещё не ходила выбирать себе платье,пока только узнаю места и принимаю пожелания и советы!
Огромная просьба помочь, кто может что посоветовать, какой салон, брент, марку...
вот пока смотрела О.Муху и платия торговой марки "Тулипия", может что-то по этому поводу кто что скажет (соотношение цен).
Спасибо заранее!
Всех поздравляю!!!!!
Хотела спросить. мы договаривались с музыкой, фото и видео еще месяца 2 назад, с ведущим всегда на связи!!!! мне хотелось бы перед свадьбой еще раз со всеми встретится. Хочу спросить у фото и видео места где будет проходить фото-сессия и съемка, это вообще оговаривается заранее или непосредственно в день свадьбы решается??? и какую атрибутику вы с собой будете брать для съемок???
Самая счастливая мама!!!!
Мы брали подстилку, сменную обувь и еще разные рожки-крылышки про которые забыли и благополучно без них обошлись)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
для свадебной фотосессии на море лучше прикупить белые свадебные вьетнамки, а то на шпильках по песку бегают только приезжие "модницы"
![]()
согласна на 100%,
но я планирую фотосессию на "диком" пляже, пока доберешься до воды по камням и буеракам, то лучше свадебные туфли пожалеть![]()
мои поздравления! Расходы поражают, конечно, но если это не в напряг, то дай Бог, чтоб так и до конца жизни было, чтоб вы себе ни в чем не отказывали[/QUOTE]
Меня они честно говоря тоже поражают...ВСе благодаря мужу.... я о таком и не мечтала))) Спасибо большое,будем надеяться, так и будет![]()
Девушки, а кто знает, работает ли еще дуэт "Гетьмэны" (Куц и Цыкановский) на свадьбах? И сколько стоят их услуги? И как связаться? А то ничего про их "свадебную" сторону найти не могу.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Социальные закладки