Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 976 из 2108 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 42144
  1. Вверх #19501
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Всех новоиспеченных жен от души поздравляю))))

2. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас на работе буду сидеть подписывать
    а мы в пригласительных в качестве эпилога написали очень романичтное стихотворение о любви. а людей приглашали фразой : мы будем рады, если вы разделите наше счастье....

3. Вверх #19503
    Знатная приколистка
    Только что родился стихотворный экспромт для пригласительных:

Раз-два-три-четыре-пять - приглашаем побухать!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19504
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только что родился стихотворный экспромт для пригласительных:

Раз-два-три-четыре-пять - приглашаем побухать!
    это зачет!!!!

5. Вверх #19505
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Лунная сказочница, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А на какой бюджет свадьбу расчитываете?

6. Вверх #19506
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Платье можно найти красивое и не выкладывая 1500 у.е. Да прийдётся побегать, я например за платьем в Киев собираюсь. Потом обязательно отпишусь о своём впечатлении, если конечно это кому-то интересно.
    По поводу всего остального - таже история. Всегда можно найти приемлемый вариант, и качество от этого не пострадает
    и зачем вам тот Киев, когда у нас в Одессе есть Юля (Honeyfly) с отличными платьями украинского производства по очень адекватным ценам!!

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    - Мамочки, я боюсь!
    *с дрожью в коленках присоединяюсь к свадебному сообществу*
    Свадьба - ноябрь 2009.
    а тут уже как в том анекдоте: если вас насилуют - расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия
    На самом деле нет ничего страшного, даже наоборот - предсвадебные хлопоты - это очень приятно, ну, а про саму свадьбу вообще молчу

Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    До свадьбы еще три недели, а у меня уже волнение...что же будет в день свадьбы
    будет фейерверк положительных эмоций.. Обещаю!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    аналогично.

Кстати, очень большой показатель тех, кому вы как пара и каждый по отдельности важны. Кому роспись, а кому поесть больше. Пару друзей даже не поинтересовались когда роспись.

Ложечка нашлась, а осадок-то остался (с)
    тут скорее не приоритеты в еде важны, а то, что люди понимают, что будут вас обременять во время прогулки.. Я, например, не люблю тыняться за парой во время фотосессии, поэтому либо не приезжаю на роспись, если она рано, либо приезжаю, но не при параде...

Цитата Сообщение от malushka_ketti Посмотреть сообщение
    Вот и я решила Вам написать о подготовке к своей свадьбе, которая состоится 5ого сентября)))) осталось совсем чуть-чуть.....дочитала наконец-то все 977 страниц форума.....здесь такая приятная компания, а главное, что всех нас объединяет радостное событие.....
    ну вы, прям, Зоя Космодемьянская, изучить почти 1000 страниц форума, готовиться к свадьбе с апреля и только сейчас написать первое сообщение! Я вас поздравляю с тем, что у вас все уже почти готово, наслаждайтесь последними днями предсвадебной суеты и вольной жизни, а потом обязательно нам расскажите, как прошел ваш самый замечательный день в жизни
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #19507
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Девочки милые, я ещё не ходила выбирать себе платье,пока только узнаю места и принимаю пожелания и советы!
    Огромная просьба помочь, кто может что посоветовать, какой салон, брент, марку...
    вот пока смотрела О.Муху и платия торговой марки "Тулипия", может что-то по этому поводу кто что скажет (соотношение цен).
    Спасибо заранее!

8. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Девочки милые, я ещё не ходила выбирать себе платье,пока только узнаю места и принимаю пожелания и советы!
    Огромная просьба помочь, кто может что посоветовать, какой салон, брент, марку...
    вот пока смотрела О.Муху и платия торговой марки "Тулипия", может что-то по этому поводу кто что скажет (соотношение цен).
    Спасибо заранее!
    Оооо, тут на вкус и цвет... Тюлипия у Юли (Honeyfly), к ней стоит сходить: красивые платья и очень приятное обслуживание, про цены уж к ней и обращайтесь
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #19509
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Всех поздравляю!!!!!

Хотела спросить. мы договаривались с музыкой, фото и видео еще месяца 2 назад, с ведущим всегда на связи!!!! мне хотелось бы перед свадьбой еще раз со всеми встретится. Хочу спросить у фото и видео места где будет проходить фото-сессия и съемка, это вообще оговаривается заранее или непосредственно в день свадьбы решается??? и какую атрибутику вы с собой будете брать для съемок???
    Самая счастливая мама!!!!

10. Вверх #19510
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее!
    советую сходить к Юличке, она самая приятная, милая и знает свое дело на все 100%. я много ходила искала, но лучше и приятней чему нее негде не было!!! цена ооочень приемлемая!!!
    Самая счастливая мама!!!!

11. Вверх #19511
    Мы брали подстилку, сменную обувь и еще разные рожки-крылышки про которые забыли и благополучно без них обошлись)))

12. Вверх #19512
    для свадебной фотосессии на море лучше прикупить белые свадебные вьетнамки , а то на шпильках по песку бегают только приезжие "модницы"

13. Вверх #19513
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю!!!!!

Хотела спросить. мы договаривались с музыкой, фото и видео еще месяца 2 назад, с ведущим всегда на связи!!!! мне хотелось бы перед свадьбой еще раз со всеми встретится. Хочу спросить у фото и видео места где будет проходить фото-сессия и съемка, это вообще оговаривается заранее или непосредственно в день свадьбы решается??? и какую атрибутику вы с собой будете брать для съемок???
    Конечно, лучше всё заранее обговорить

14. Вверх #19514
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    для свадебной фотосессии на море лучше прикупить белые свадебные вьетнамки
    Эффектней смотрится, когда босиком

15. Вверх #19515
    согласна на 100%,
    но я планирую фотосессию на "диком" пляже, пока доберешься до воды по камням и буеракам, то лучше свадебные туфли пожалеть

16. Вверх #19516
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Только если не поздняя осень.....

17. Вверх #19517
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мы так и делали. Да и хорошо было под конец фотосессии охладить ножки в прохладной воде

18. Вверх #19518
    Новичок Аватар для Solidat
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Solidat, Поздравляю..... А подскажите в каком зале ренессанса вы гуляли и сколько человек????
    Спасибо огромное!!!! Отмечали в Серебряном зале...было немного тесновато, но он мне больше всего понравился

19. Вверх #19519
    Новичок Аватар для Solidat
    мои поздравления! Расходы поражают, конечно, но если это не в напряг, то дай Бог, чтоб так и до конца жизни было, чтоб вы себе ни в чем не отказывали [/QUOTE]

Меня они честно говоря тоже поражают...ВСе благодаря мужу.... я о таком и не мечтала))) Спасибо большое,будем надеяться, так и будет

20. Вверх #19520
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Девушки, а кто знает, работает ли еще дуэт "Гетьмэны" (Куц и Цыкановский) на свадьбах? И сколько стоят их услуги? И как связаться? А то ничего про их "свадебную" сторону найти не могу.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

Ответить в теме
Страница 976 из 2108 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права