|
Последний раз редактировалось Cetus; 20.05.2012 в 19:40.
З 1240 р. Русь проливала кров за народ і землю свою. І кожна жінка проливає кров свою в ім"я народження нової людини! І я теж працюючи в шахті постійно ризикував життям своїм, так само і кожна людина на землі. Але тільки віра в перемогу правди і справедливості рухає життям удосканалючи саме життя. Так само і вояки УПА віріли в перемогу, і дехто з них отримав і побачив її!!! На жаль не може скористатись добрими плодами перемоги в повному обсязі, як і значна більшість переможців над "гітлєровським фашизмом" червоноармійців, які зовсім не домогались перемоги над "сталінським комунобільшовизмом" з зброєю в руках! Думаєте даремно ПАРЄ визнало "гітлєровські і сталінські" злочини тотожніми? Цивілізовані країни на чолі з США, ЄС і НАТО виправдались цим перед народами бувшого СССР, і сателлітами Варшавського договору.
А ми і досі знаходимось ніби в сталевих "стлінських" почутів антинаціоналістів комуністичного пропагандиського гатунку! Бо наші чоловіки не готові, як це робиться в США і ЄС захищати права і свободи свого народу!
Последний раз редактировалось Істинко; 21.05.2012 в 09:35.
Для построения государства требуется воля его правителей, как минимум не противоречащая воле народа. То о чем говорите вы - захват территорий и боле ничего. Я говорю о судебной системе, том же образовании, системе налоговых сборов, системе учета, управления и самоуправления, почтах и телеграфе, дорожном строительстве, здравоохранении и еще об огромном количестве вещей отличающих территории от государства.
Я все таки не услышал - когда в России правили черт знает кто, кто правил на Украине?![]()
Трезво смотреть на вещи называется злобствовать? Помилуйте - я просто принимаю позиции украинских националистов и начинаю анализировать ситуацию исходя из ваших собственных постулатов - отделяю историю России от истории Украины. Не моя вина, что получается так не симпатично, как вам бы хотелось. Существует и другая точка зрения - что русские ВМЕСТЕ с украинцами строили, развивали и расширяли - вам она не подходит, так кто вам доктор? Что касается преемственности и моего невежества - есть такая хитрая штука, называется легитимность власти. Когда право не власть не оспаривается никем в обществе. Наследственная преемственность власти (обычная в те времена) по линии Рюрика обеспечивала весьма надежную и стабильную легитимность русским князьям. Что же касается Украины, увы - вчерашние разбойники, ремесленники, мелкие хляхтичи и даже татары не годились на роль постоянных наследственных символов власти. Попытка создать такую преемственность с Юрием Хмельницким окончилась, увы неудачей. Я всегда утверждал, что единственный гетман, который придал Украине черты настоящего государства - столь нелюбимый националистами Хмельницкий.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 21.05.2012 в 04:51.
Это с момента прихода к власти "донецких националистов" радикализм взошёл и крепчает ? )))ничего не могу сказать....
мы все живём при проявлениях радикального...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
"Проще" - это возрождение "великой, единой и неделимой" под любым флагом ? Хоть Росимперии, хоть СССР ?
Ну тогда уж по честному и отстаивайте именно ЭТУ позицию - ностальгирующих ещё навалом... А то ваше великороссийское противостояние путает форум - какой же вы "великоросс" с таким коктейлем в крови ??? Вы - имперец, что естественно и обьяснимо... Вот только лидирующая роль России сегодня как бы и неуместна...
Какой из сегодняшней РФ лидер ? В чём ? Живёте хуже поляков, "Щит Родины" старый и дырявый, апломбом своим распугиваете даже ностальгирующих по империи...
А на одних понтах и запугивании империю не построишь.. история тому порукой...
Последний раз редактировалось Осавул; 21.05.2012 в 08:24.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Аргументы лучше из собственной истории приводить, исходя из собственных достижений.
Но всё за аргументами к соседям ползают...
скоростью деградации (с 91)...
национализм ничего другого не предполагает...
И вот не надо о больших буквах, "вами избраны", два года.
Именно с 91 и очень прогнозируемый процесс...
Последний раз редактировалось Cetus; 21.05.2012 в 08:33.
Социальные закладки