Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 975 из 1468 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 29360
  1. Вверх #19481
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой, ну шо ты мелешь а? А умеренный национализм?
    так он из умеренного всегда в агрессивный перерастает...

2. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Помилка груба на мій погляд Ваша і подібних Вам мешканцям східної і південої України, полягає в тому, що Ви ніби не розділяєте єдину і одну ту саму історію сучасної України від історії Християнської Київської Русі!!! Розумом ніби і розумієте, а дієте саме навпаки. Про що і свідчить Ваша згода, написанного Вами: "То что нам гос во свалилось это так, а если бы Украина нам далась кровью, Вам бы не в чем было нас упрекнуть так???
    Мирным путем обретя ее - не так уж и плохо)" практично з явним ворогом сучасної України і Християнської Київської Русі: "Шам.АН", і подібних йому - "Бен Ладен-41", "Cetus", "Чебурашка", "ALKA", "Dema", "Olifia" і т.д. і т.п. І не менш важливо, а значно більш важливо визнання значення той пролитой крові єдиним і одним народом: Руськими, Українцями і Біларусами, які в клятві обіцяли зберегти предкам нашим Християнської Київської Русі і волю і правду, і справедливість на землі Русі!!! Невже будемо і далі дозволяти собі насміхатись і давати привід ворогам типу "Шам.АН" в непохитній волі дати достойний опір, тим хто продовжує навіть і мріяти зазіхатись посіяти ворожнечу між нами, а тим більш посягнути на державну суверенність України в покорі собі!
    Ми мешканці в Україні домовимось у себе в державі за ради правди і справеливості в решті решт, і визнаємо, що кров пролита УПА в боротьбі за самостійну, незалежну і суверену сучасну Україну не пролита даремно! Слава УПА і для всієї Русі вічно не померкне! Це моє людське сучасне розуміння в 4 поколіні проживаючому в Донбасі, шахтар ГРОЗ (горно, рабочий, очистного, забоя.), інвалід праці 2 групи.
    Да именно свалилось, потому что при борьбе за независимость - Упа не достигла, той самой независимости)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #19483
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    так он из умеренного всегда в агрессивный перерастает...
    Это Вам так кажется)

4. Вверх #19484
    User banned
    Это Вам так кажется)
    это вам кажется, что мне кажется...

5. Вверх #19485
    это вам кажется, что мне кажется...
    Примеры будут? С умеренного в агрессивный)

6. Вверх #19486
    User banned
    Примеры будут? С умеренного в агрессивный)
    Классика - немцы, итальянцы, 30 годы..
    Япония - 20 годы, Греция - тогда же... Был определяющей идеологией в неблагополучное время...

Индия - Ганди начинал с умеренного национализма, потом отказался, но закончилось разделом страны
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.05.2012 в 19:40.

7. Вверх #19487
    Классика - немцы, итальянцы, 30 годы..
    Япония - 20 годы, Греция - тогда же... Был определяющей идеологией в неблагополучное время...

Индия - Ганди начинал с умеренного национализма, потом отказался, но закончилось разделом страны
    Спс конечно за 20 и 30 года, но это совершенно иные временные отрезки)
    А почему Вы удалили украинский национализм, он больше всего мне интересен - какие начала были у него умеренные?

8. Вверх #19488
    User banned
    Спс конечно за 20 и 30 года, но это совершенно иные временные отрезки)
    А почему Вы удалили украинский национализм, он больше всего мне интересен - какие начала были у него умеренные?

ничего не могу сказать....
    мы все живём при проявлениях радикального...

если вообще изучать явление и терминологию,
    то термин нация изначально обозначал группу, клан, т.е. образование меньшее, чем народ...
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.05.2012 в 20:08.

9. Вверх #19489
    Постоялец форума
    Да именно свалилось, потому что при борьбе за независимость - Упа не достигла, той самой независимости)
    З 1240 р. Русь проливала кров за народ і землю свою. І кожна жінка проливає кров свою в ім"я народження нової людини! І я теж працюючи в шахті постійно ризикував життям своїм, так само і кожна людина на землі. Але тільки віра в перемогу правди і справедливості рухає життям удосканалючи саме життя. Так само і вояки УПА віріли в перемогу, і дехто з них отримав і побачив її!!! На жаль не може скористатись добрими плодами перемоги в повному обсязі, як і значна більшість переможців над "гітлєровським фашизмом" червоноармійців, які зовсім не домогались перемоги над "сталінським комунобільшовизмом" з зброєю в руках! Думаєте даремно ПАРЄ визнало "гітлєровські і сталінські" злочини тотожніми? Цивілізовані країни на чолі з США, ЄС і НАТО виправдались цим перед народами бувшого СССР, і сателлітами Варшавського договору.
    А ми і досі знаходимось ніби в сталевих "стлінських" почутів антинаціоналістів комуністичного пропагандиського гатунку! Бо наші чоловіки не готові, як це робиться в США і ЄС захищати права і свободи свого народу!
    Последний раз редактировалось Істинко; 21.05.2012 в 09:35.

10. Вверх #19490
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Отвечу в унисон: "Но у счастью, Вы же обрели независимость от самих себя!"
    : Заболели, что ли?

11. Вверх #19491
    User banned
    То что нам гос во свалилось это так, а если бы Украина нам далась кровью, Вам бы не в чем было нас упрекнуть так???
    Мирным путем обретя ее - не так уж и плохо)

А именно?

Для построения государства важнейшими являются не сила оружия и армия, а школьный учитель - говорил Отто Бисмарк(с))

А история она общая !
    Для построения государства требуется воля его правителей, как минимум не противоречащая воле народа. То о чем говорите вы - захват территорий и боле ничего. Я говорю о судебной системе, том же образовании, системе налоговых сборов, системе учета, управления и самоуправления, почтах и телеграфе, дорожном строительстве, здравоохранении и еще об огромном количестве вещей отличающих территории от государства.

12. Вверх #19492
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Не аргумент.
    Некоторым это нисколько не мешает, оставаясь русским национал-шовинистом, трындеть про свой (псевдо) интернационализм ...
    Вы бы ознакомились для начала со значением слов которыми пользуетесь...

13. Вверх #19493
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да какая уж там преемственность? До революции правили европейцы, после - азиаты. Я имею ввиду ментальность.
    Даже столицу вернули в Москву, это было очень символично
    Я все таки не услышал - когда в России правили черт знает кто, кто правил на Украине?
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Ути-пути ... Я вас отлично понимаю. Таким как вы Украина - как кость поперек горла... Вот и злобствуете по форумам...

"Преемственность верховной власти" не является признаком ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
    Например, после революции - никакой преемственности.
    Другой пример: в мире в результате реализации права наций на самоопределение растет число государств. Ни о какой "преемственности верховной власти" и в этом случае речи быть не может.

Так что ваши сентенции подобного рода - не более чем свидетельство вашего невежества и в данном вопросе.
    И как и многие другие ваши высказывания аргументом не являются.
    А являются обыкновенной пустопорожней болтологией.

Гюльчатай "показала личико", а там - руссо-шовинисто ...

<участливо> Полегчало?
    Трезво смотреть на вещи называется злобствовать? Помилуйте - я просто принимаю позиции украинских националистов и начинаю анализировать ситуацию исходя из ваших собственных постулатов - отделяю историю России от истории Украины. Не моя вина, что получается так не симпатично, как вам бы хотелось. Существует и другая точка зрения - что русские ВМЕСТЕ с украинцами строили, развивали и расширяли - вам она не подходит, так кто вам доктор? Что касается преемственности и моего невежества - есть такая хитрая штука, называется легитимность власти. Когда право не власть не оспаривается никем в обществе. Наследственная преемственность власти (обычная в те времена) по линии Рюрика обеспечивала весьма надежную и стабильную легитимность русским князьям. Что же касается Украины, увы - вчерашние разбойники, ремесленники, мелкие хляхтичи и даже татары не годились на роль постоянных наследственных символов власти. Попытка создать такую преемственность с Юрием Хмельницким окончилась, увы неудачей. Я всегда утверждал, что единственный гетман, который придал Украине черты настоящего государства - столь нелюбимый националистами Хмельницкий.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 21.05.2012 в 04:51.

14. Вверх #19494
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    З 2040 р. Русь проливала кров за народ і землю свою. І кожна жінка проливає кров свою в ім"я народження нової людини! І я теж працюючи в шахті постійно ризикував життям своїм, так само і кожна людина на землі. Але тільки віра в перемогу правди і справедливості рухає життям удосканалючи саме життя. Так само і вояки УПА віріли в перемогу, і дехто з них отримав і побачив її!!! На жаль не може скористатись добрими плодами перемоги в повному обсязі, як і значна більшість переможців над "гітлєровським фашизмом" червоноармійців, які зовсім не домогались перемоги над "сталінським комунобільшовизмом" з зброєю в руках! Думаєте даремно ПАРЄ визнало "гітлєровські і сталінські" злочини тотожніми? Цивілізовані країни на чолі з США, ЄС і НАТО виправдались цим перед народами бувшого СССР, і сателлітами Варшавського договору.
    А ми і досі знаходимось ніби в сталевих "стлінських" почутів антинаціоналістів комуністичного пропагандиського гатунку! Бо наші чоловіки не готові, як це робиться в США і ЄС захищати права і свободи свого народу!
    Послушайте папаша, давно хочу спросить - на каком языке вы пишете?

15. Вверх #19495
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Тады пардон... Не знал я о таком вашем происхождении... Многое проясняется... Вам действительно сложнее прочих - как разделить неделимое ? Слава богу хоть не воюем , а то знавал я одну армяно-азербаджанскую семью... Вот то жуть !
    Мне гораздо проще...

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    ничего не могу сказать....
    мы все живём при проявлениях радикального...
    Это с момента прихода к власти "донецких националистов" радикализм взошёл и крепчает ? )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #19497
    User banned
    Это с момента прихода к власти "донецких националистов" радикализм взошёл и крепчает ? )))
    нет - это официально с 91 года.

18. Вверх #19498
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне гораздо проще...
    "Проще" - это возрождение "великой, единой и неделимой" под любым флагом ? Хоть Росимперии, хоть СССР ?
    Ну тогда уж по честному и отстаивайте именно ЭТУ позицию - ностальгирующих ещё навалом... А то ваше великороссийское противостояние путает форум - какой же вы "великоросс" с таким коктейлем в крови ??? Вы - имперец, что естественно и обьяснимо... Вот только лидирующая роль России сегодня как бы и неуместна...
    Какой из сегодняшней РФ лидер ? В чём ? Живёте хуже поляков, "Щит Родины" старый и дырявый, апломбом своим распугиваете даже ностальгирующих по империи...
    А на одних понтах и запугивании империю не построишь.. история тому порукой...
    Последний раз редактировалось Осавул; 21.05.2012 в 08:24.

19. Вверх #19499
    нет - это официально с 91 года.
    А за два последних года когда при ВЛАСТИ ( с 1991 года в первый раз именно с больших букв - ни у кого столько власти не было ) вами избранные - неужто национализм таки окреп ? И в чём это выразилось ? )))

20. Вверх #19500
    User banned
    "Проще" - это возрождение "великой, единой и неделимой" под любым флагом ? Хоть Росимперии, хоть СССР ?
    Ну тогда уж по честному и отстаивайте именно ЭТУ позицию - ностальгирующих ещё навалом... А то ваше великороссийское противостояние путает форум - какой же вы "великоросс" с таким коктейлем в крови ??? Вы - имперец, что естественно и обьяснимо... Вот только лидирующая роль России сегодня как бы и неуместна...
    Какой из сегодняшней РФ лидер ? В чём ? Живёте хуже поляков, "Щит Родины" старый и дырявый, апломбом своим распугиваете даже ностальгирующих по империи...
    А на одних понтах и запугивании империю не построишь.. истоиия тому порукой...
    Аргументы лучше из собственной истории приводить, исходя из собственных достижений.

Но всё за аргументами к соседям ползают...

А за два последних года когда при ВЛАСТИ ( с 1991 года в первый раз именно с больших букв - ни у кого столько власти не было ) вами избранные - неужто национализм таки окреп ? И в чём это выразилось ? )))

скоростью деградации (с 91)...
    национализм ничего другого не предполагает...

И вот не надо о больших буквах, "вами избраны", два года.
    Именно с 91 и очень прогнозируемый процесс...
    Последний раз редактировалось Cetus; 21.05.2012 в 08:33.

Закрытая тема
Страница 975 из 1468 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права