Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 973 из 1468 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 29360
  1. Вверх #19441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Антиоранж", твоя глупота очевидна для розумних людей. Бо 5 основних і головних принципів мііж комунізмом і фашизмом не не існує, бо вони тотожні між собою, т.т. ті самі. Ось і 10 Заповідій Божих мало хто виконує серед людей. Якщо не розумієш явного і очевидного, то навіщо осуджуєш інших людей? Ти думаєш даремно злочини "сталіна і гітлєра" на ПАРЄ визнані тотожніми? Не даром в Біблії пророкується не вступати в компроміси між добром і злом! Твоя загажованість антинаціоналізмом, передшкоджає тобі розуміти правду в істині і справедливост!

Вы себя разумным считаете?
    Вы написали про "цивилизованые народы мира которые осудили" я Вам привел наглядные примеры как они избирательно "осуждают" при этом не замечая свои более страшные преступления.
    Понятно, что Вам ответить по сути нечего, и Вы опять завели свою шарманку состоящую исключительно из идеологических клише-штампов.
    Похоже что на большее Вы просто не способны. Очень похоже что Вы по уровню восприятия просто школьник зомбированный пропагандой "национализма".
    Бо 5 основних і головних принципів мііж комунізмом і фашизмом не не існує, бо вони тотожні між собою, т.т. ті самі.

Да что Вы говорите? А доказать? Желательно обоснованными аргументами и фактами, именно это выражение? Слабо?

Твоя загажованість антинаціоналізмом, передшкоджає тобі розуміти правду в істині і справедливост!
    Что за бред? Расскажите мне про это поподробнее, тоже с обоснованными фактами и аргументами в руках, особенно про "истину и справедливость" в чем она тут состоит? Желательно чтобы логика присутствовала. А я Вам отвечу потом, по пунктам.

2. Вверх #19442
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    угу, надо полагать, вы написали это в полном умилении:
    Вы НИКОГДА не поймете. Вот и упоминание об одном из признаков ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - преемственности верховной власти вы истолковали совершенно иначе. У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.

3. Вверх #19443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вы написали про "цивилизованые народы мира которые осудили" я Вам привел наглядные примеры как они избирательно "осуждают" при этом не замечая свои более страшные преступления.
    Понятно, что Вам ответить по сути нечего, и Вы опять завели свою шарманку состоящую исключительно из идеологических клише-штампов.
    Похоже что на большее Вы просто не способны. Очень похоже что Вы по уровню восприятия просто школьник зомбированный пропагандой "национализма".

Да что Вы говорите? А доказать? Желательно обоснованными аргументами и фактами, именно это выражение? Слабо?

Что за бред? Расскажите мне про это поподробнее, тоже с обоснованными фактами и аргументами в руках, особенно про "истину и справедливость" в чем она тут состоит? Желательно чтобы логика присутствовала. А я Вам отвечу потом, по пунктам.
    Дехто тут на форумі має вже більше 40000 повідомлень, в мене 877, бо я відповідаю коротко і по суті. Бо на всі ваші питання подібного типу відповів раніше, тому не буду повторюватись. А вам задам одне питання і сам на нього відповім, щоб зрозуміти має чи ценз мені з вами дискутувати? А питання таке: На якому людському принципі Констітуція США більше 200 р. стабільна і не міняється? На мій людський розум, тому що утримується на згальнолюдському морально і справедливому п ринципі захисту прав і свобод людини!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 19.05.2012 в 19:15.

4. Вверх #19444
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не аргумент.
    Некоторым это нисколько не мешает, оставаясь русским национал-шовинистом, трындеть про свой (псевдо) интернационализм ...
    Это у них в крови!
    ПроФФесионалы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А Вы, обращаясь таким хамским методом к пожилому человеку?
    Или это стиль общения российского шовиниста?

6. Вверх #19446
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.
    Посмотрим!
    Как националист скажу Вам (националисту по проФФесии), что своя рубашка ближе к телу!
    О своей и позаботьтесь...

7. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.
    То что нам гос во свалилось это так, а если бы Украина нам далась кровью, Вам бы не в чем было нас упрекнуть так???
    Мирным путем обретя ее - не так уж и плохо)

ваша нынешняя история - история поражений и унижений. .
    А именно?
    У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали
    Для построения государства важнейшими являются не сила оружия и армия, а школьный учитель - говорил Отто Бисмарк(с))

А история она общая !
    Последний раз редактировалось Vertep; 19.05.2012 в 19:18.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #19448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-41 Посмотреть сообщение
    иногда, надо просто раскрыть глаза и посмотреть...)))))))))))
    Так навчає він "Шам.АН"а. А "Шам.АН" відповідає:
    "Ай какая прелесть!!! Как хорошо то, что мы, русские не славяне!!!"

Отож не навчайтесь у подібних антинаціоналістів зрадити своєму народу і державі.

9. Вверх #19449
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Для построения государства важнейшими являются не сила оружия и армия, а школьный учитель - говорил Отто Бисмарк(с))

А история она общая !
    и Украина решила выбрать самых плохих учителей, а историю поделить и переписать....

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Вы НИКОГДА не поймете
    Ути-пути ... Я вас отлично понимаю. Таким как вы Украина - как кость поперек горла... Вот и злобствуете по форумам...

Вот и упоминание об одном из признаков ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - преемственности верховной власти вы истолковали совершенно иначе
    "Преемственность верховной власти" не является признаком ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
    Например, после революции - никакой преемственности.
    Другой пример: в мире в результате реализации права наций на самоопределение растет число государств. Ни о какой "преемственности верховной власти" и в этом случае речи быть не может.

Так что ваши сентенции подобного рода - не более чем свидетельство вашего невежества и в данном вопросе.
    И как и многие другие ваши высказывания аргументом не являются.
    А являются обыкновенной пустопорожней болтологией.

У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства.
    Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.
    Гюльчатай "показала личико", а там - руссо-шовинисто ...

<участливо> Полегчало?
    Последний раз редактировалось At Las; 19.05.2012 в 21:38.

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    и Украина решила выбрать самых плохих учителей, а историю поделить и переписать....
    Видимо, по мнению некоторых, Украина должна продолжать смотреть на историю чужими глазами
    и оставить для себя без изменений насквозь фальшивую москвоцентричную версию истории...

12. Вверх #19452
    User banned
    Видимо по мнению некоторых Украина должна продолжать смотреть на историю чужими глазами
    и оставить для себя без изменений насквозь фальшивую москвоцентричную версию истории...
    Так и я об этом говорю - выбрали таких, которые и написали.
    Галицеоцентричную....

13. Вверх #19453
    Так и я об этом говорю - выбрали таких, которые и написали.
    Галицеоцентричную....
    Киевоцентричную.

Ваша галициефобия (если так можно сказать) - ваши проблемы...

14. Вверх #19454
    User banned
    Киевоцентричную.

Ваша галициефобия (если так можно сказать) - ваши проблемы...
    Да нет у меня никакой фобии...
    Если бы она была киевоцентричной, именно галицеоцентричная....
    Ваша глухота - ваши проблемы...

15. Вверх #19455
    Да нет у меня никакой фобии...
    Если бы она была киевоцентричной, именно галицеоцентричная....
    Ваша глухота - ваши проблемы...
    Остаюсь при своем мнении. Как и вы, по-видимому, при своем.

Возможно, начни мы выяснять, что каждый из нас понимает под киевоцентричной и галицеоцентричной,
    мы в чем-то (хотя бы частично) и пришли бы к общему знаменателю.
    Но это потребовало бы слишком много времени. Не вижу пока в этом особой необходимости.
    Поэтому предлагаю пока на этом обмен мнениями по данному вопросу закончить.
    Последний раз редактировалось At Las; 19.05.2012 в 22:03.

16. Вверх #19456
    Политический аналитик
    Вы НИКОГДА не поймете. Вот и упоминание об одном из признаков ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - преемственности верховной власти вы истолковали совершенно иначе. У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.
    Гм...
    я так вижу, что не все поймут твою попытку выяснить истину путем доведения доводов до абсурда. А зря.

Совершенно очевидно, что нынешние украинские земли и народ как раз и прошли завоевания, защиту, построение... но в составе.
    Еще раз - в составе.
    Есть чем гордиться, есть о чем сожалеть - но история была.

А позорную хрень в пуще с обретением леший пойми чего... так это тоже в составе.
    Еще раз - в составе )
    Ельцин точно такое же говно, как и Кравчук с Шушхевичем.
    Имхо, конечно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #19457
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Картинки хороши! Сигизмунд Герберштейн, говорите? Отменный мастер!
    Какой мастер? Он барон, дипломат, лицо вполне официальное. Чем его записки хуже исторических хроник, которые писали попы в монастырях?

Если уж мы перешли к таким источникам - наслаждайтесь!
    Что ж, у Боплана все более-менее справедливо... По поводу того, что ленивы - согласен. Пьянство слегка преувеличено, как по мне...

Правда, обвинения от русских в лени и пьянстве, сами по себе выглядят комично ))

И еще вам по поводу русского оружия

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19905500.jpg
Просмотров: 16
Размер:	39.0 Кб
ID:	4300168

Генеральный консул Ирана Сейед Голамрез Мейгуни расшифровал арабскую надпись на шлеме Ивана Грозного, выставленного в астраханском Музее боевой славы. Дипломат утверждает, что выполненная на верхнем горизонтальном поясе царского шлема надпись переводится с одного редкого арабского диалекта как "Аллах Мухаммед". Эти слова могут быть сокращенной версией известного выражения "Велик Аллах, и Мухаммед пророк его".
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Преемственность верховной власти" не является признаком ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
    Например, после революции - никакой преемственности.
    Да какая уж там преемственность? До революции правили европейцы, после - азиаты. Я имею ввиду ментальность.
    Даже столицу вернули в Москву, это было очень символично
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #19459
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гм...
    я так вижу, что не все поймут твою попытку выяснить истину путем доведения доводов до абсурда. А зря.

Совершенно очевидно, что нынешние украинские земли и народ как раз и прошли завоевания, защиту, построение... но в составе.
    Еще раз - в составе.
    Есть чем гордиться, есть о чем сожалеть - но история была.

А позорную хрень в пуще с обретением леший пойми чего... так это тоже в составе.
    Еще раз - в составе )
    Ельцин точно такое же говно, как и Кравчук с Шушхевичем.
    Имхо, конечно.
    Но у сожалению пытаются доказать, что не в составе, а вопреки и назло. А иначе становится в самом деле непонятно - что же обрели?

20. Вверх #19460
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Какой мастер? Он барон, дипломат, лицо вполне официальное. Чем его записки хуже исторических хроник, которые писали попы в монастырях?

Что ж, у Боплана все более-менее справедливо... По поводу того, что ленивы - согласен. Пьянство слегка преувеличено, как по мне...

Правда, обвинения от русских в лени и пьянстве, сами по себе выглядят комично ))

И еще вам по поводу русского оружия

Вложение 4300168
    Отчего же это вдруг комично? Все так было справедливо и на тебе! Мне не понятно вот что- как так вышло, что пьяные и ленивые как то так собрали воедино самую большую в мире страну, а трезвые и трудолюбивые все никак не могли собраться и хотя бы договориться между собой?
    С кем именно воевали украинцы во время Руины? И за кого именно? Я так и не смог разобраться в этом вопросе.

Закрытая тема
Страница 973 из 1468 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права