Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 975 из 1365 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 27285
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
    Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!

Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
    Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
    Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...

Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..

НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..
    Катюша, хорошо, что никто не пострадал! Слава Богу! ты напереживалась просто, вот животик и среагировал. Сходи завтра на КТГ, посмотри, что с тонусом и малышкой ) у нас так тоже часто бывает - муж пашет-пашет на работе, потому что ну сейчас понятно расходы еще те. а потом раз - и в морозы ветка упала и мы попали на зеркало и мелкий ремонт капота...снова пашет-пашет и я на ровном месте продула лицевой нерв и попали на очень дорогое лечение и переживания...я пока для себя не могу ответить, как воспринимать все эти ситуации. но спасибо Богу за то, что в итоге все живы и здоровы.

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
    Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!

Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
    Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...

Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..

Бедняжка, слава Богу, что всё обошлось. Постарайся забыть это и успокоится, всё обязательно наладится, главное береги нервы и малютку!
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #19483
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Доброе утро всем, берегите себя и свои пузики)))
    Кстати регистрация ребенка БЕСПЛАТНАЯ, просто работники ЗАГСа пытаются немного нажиться, пользуются так сказать эйфорией родителей и дают заполнять ненужные заявления за оказание якобы услуг по разъяснению законодательства.

4. Вверх #19484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У меня остались чикко прокладки для груди полная коробка без 3 х штук, мож кому надо отдам просто так, живу на Таирова пишите если что!
    нам надо
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #19485
    Посетитель Аватар для terehova
    Надюша поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю что бы ты оставалась такой же счастливой как сейчас,а ваша семья росла и крепла))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    О напишите пожалуйста подробнее про лицевой нерв, у Вас неврит лицевого нерва? Просто у нашей доци такое случилось, а оно не так часто бывает, хотелось бы пообщаться по поводу лечения и реабилитации.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Катюша, хорошо, что никто не пострадал! Слава Богу! ты напереживалась просто, вот животик и среагировал. Сходи завтра на КТГ, посмотри, что с тонусом и малышкой ) у нас так тоже часто бывает - муж пашет-пашет на работе, потому что ну сейчас понятно расходы еще те. а потом раз - и в морозы ветка упала и мы попали на зеркало и мелкий ремонт капота...снова пашет-пашет и я на ровном месте продула лицевой нерв и попали на очень дорогое лечение и переживания...я пока для себя не могу ответить, как воспринимать все эти ситуации. но спасибо Богу за то, что в итоге все живы и здоровы.

7. Вверх #19487
    Посетитель
    Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
    Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.

8. Вверх #19488
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@

В нашем положении за руль не желательно садиться, лишний стресс. А ты себя не вини за это, может это предупреждении быть осторожнее. Тонус который держишь пару секунд и без боли не страшно, просто надо лечь и расслабится, если есть папаверин или вибрукол можно поставить. Поменьше стрессов, тебе еще носить и носить!!!
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #19489
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
    Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.
    Мне сначала говорили нижняя граница нормы,затем говорили маловодие, потом прибавилось чуть-чуть, а на последнем узи всаж был 63, я вот тоже в раздумьях может прибавится или просто каждый узист по разному смотрит. Лечили свечами, тот ко не помню как называются.
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #19490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мне сначала говорили нижняя граница нормы,затем говорили маловодие, потом прибавилось чуть-чуть, а на последнем узи всаж был 63, я вот тоже в раздумьях может прибавится или просто каждый узист по разному смотрит. Лечили свечами, тот ко не помню как называются.
    Вита, а узист один и тот же?
    Паненко в понедельник намерял мне 58 мм, а Блонский в четверг 69-70 мм
    твои 63 мм разве не норма?
    Александра Сергеевна

11. Вверх #19491
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Надюша, с днем рождения, рыбка! Пусть твоя замечательная семья всегда тебя радует!

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Если вы с мужемна одной фамилии,то он может сам подъехать)
    Ээээ, а если на разных фамилиях? Разве свидетельства о браке недостаточно? Представляю себе, как я недельную кроху оставлю дома, чтобы в загс ехать 0-о

Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #19492
    Вита, а узист один и тот же?
    Паненко в понедельник намерял мне 58 мм, а Блонский в четверг 69-70 мм
    твои 63 мм разве не норма?
    Нет, разные. Вот это меня и смущает. Но любом случаи с этим ничего не поделаешь, будет уже рожать так))))
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #19493
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне девочки ни на одном УЗИ не ставили многоводие, только в родзале врач сказал что было многоводие, причём конкретно, так что УЗИ может ошибаться

14. Вверх #19494
    Частый гость Аватар для Mary7
    Всем доброе утро и всех наших мужчин с праздником!!!
    Надюша, С Днём Рождения тебя!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!
    Свестюся, поздравляю мою тёзку с самой маленькой даткой! Пусть растёт здоровенькой!

15. Вверх #19495
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php

Если вы с мужемна одной фамилии,то он может сам подъехать)
    Вам в роддоме выдадут медицинское свидетельство о рождении ребенка. Его,ваши с мужем паспорта и оригинал свидетельства о браке сдаешь в эту контору,платишь 90 грн и через 30 минут тебе все возвращают,кроме денег))))
    Спасибо большое! Когда вам врач разрешил на улицу выходить?
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #19496
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Svestusia, а какие урологические прокладки ты брала и где? а то нигде не могу найти(((
    Я брала Сени в Ашане.
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #19497
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне девочки ни на одном УЗИ не ставили многоводие, только в родзале врач сказал что было многоводие, причём конкретно, так что УЗИ может ошибаться
    Златовласка, на каком сроке у вас роды получились??
    И насколько быстро все случилось?)тоже стремительные что ли?)
    Как то все кто описываются-очень шутро все рожают))

Девочки, кто с детками-как малыши привычно с ними общаться???или страшно - держать, кормить, переодевать....или все как так и было и гормоны материнства работают?
    Как папы??страха нет к малышам?)
    Все переживаю , что буду маленького тельца боятся)))не смогу боди одеть)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 23.02.2014 в 10:21.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ээээ, а если на разных фамилиях? Разве свидетельства о браке недостаточно? Представляю себе, как я недельную кроху оставлю дома, чтобы в загс ехать 0-о
    А если на разных - должны присутствовать и мать и отец ребенка.
    Мы с мужем на одной фамилии, поэтому я не узнавала, но может есть обходной путь, типа доверенность мужу написать или еще что...

Ну и еще: не обязательно регистрировать в первую неделю. Вроде бы месяц сроку дают. Так что в крайнем случае, можно будет подъехать вместе с ребенком уже ближе к месячному возрасту, поставить нужные подписи и назад. Или погулять с коляской где-то рядом, пока все будет оформляться...

19. Вверх #19499
    Постоялец форума
    мы тоже на разных фамилиях ((
    Александра Сергеевна

20. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Бедняжка, слава Богу, что всё обошлось. Постарайся забыть это и успокоится, всё обязательно наладится, главное береги нервы и малютку!
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    В нашем положении за руль не желательно садиться, лишний стресс. А ты себя не вини за это, может это предупреждении быть осторожнее. Тонус который держишь пару секунд и без боли не страшно, просто надо лечь и расслабится, если есть папаверин или вибрукол можно поставить. Поменьше стрессов, тебе еще носить и носить!!!
    Девочки, спасибо за поддержку!! Я действительно благодарна Богу, что всё более не менее обошлось!! А деньги - то такое.. наживное.. Сегодня поставлю папаверин, а завтра - к врачу!!

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    О напишите пожалуйста подробнее про лицевой нерв, у Вас неврит лицевого нерва? Просто у нашей доци такое случилось, а оно не так часто бывает, хотелось бы пообщаться по поводу лечения и реабилитации.
    У меня в детстве был неврит лицевого нерва. Это ужас! Меня полгода не могли "вытянуть" традиционной медициной, ставили по 12 уколов в день, возили в Киев - ничего не помогало. Реально помогло иглоукалывание - 10 сеансов и я была в норме. Правда делал в Одессе какой-то профессор,он уже ушёл из жизни, к сожалению.
    Но я рекомендовала бы вам обратиться именно к этому способу лечения!
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 975 из 1365 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя