я к ней попала к сожалению когда у меня случился выкидыш ,она меня чистота и уверяет,что все будет хорошо,она найдёт причину и поможет мне !Очень хочется в это верить!Приятный врач!
|
я к ней попала к сожалению когда у меня случился выкидыш ,она меня чистота и уверяет,что все будет хорошо,она найдёт причину и поможет мне !Очень хочется в это верить!Приятный врач!
Арбузова, блонский, долгушина ставили срок одинаковый, в отличии от Киселева. Беременные не профиль киселева, так скажем. Есть намного толковее узисты чем он, врач или видит проблему если есть такая, или не видит если ее нет. А не так, что он видит проблему только после того как укажешь на нее. Опять же это мой опыт с ним, мое мнение. Тратить время и деньги на него не буду.
Последний раз редактировалось Эммм; 05.05.2015 в 22:08.
O Спасибо, почитаю. Никакого пока. Мол, раз родила и выносила ребенка, то эндометриоза не может быть. Говорят, что изменения гормональные. И нужно будет принимать гормоны. До этого, пару лет назад, мне говорили тоже самое. Но я до конца не прошла лечение, тк от гормон было нехорошо, я их сознательно оставила и смогла забеременеть. Но беременность всю вела на гормонах.
Девочки, а МРТ в этом случае не информативно? Если гормоны результат сбоя некоторых органов, врачи не назначают МРТ?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Важно также принимать во внимание следующие обстоятельства: до 12 недель беременности, когда с помощью УЗИ оценивают длину эмбриона (его копчико-теменной размер - КТР) и средний внутренний диаметр плодного яйца, соответствие результатов измерений сроку беременности оценивают по таблицам, рассчитанным на «эмбриональный срок», который на 2 недели меньше акушерского.
В более поздние сроки для сравнения результатов измерений плода с помощью УЗИ используют таблицы, рассчитанные на акушерский срок (от первого дня последней менструации).
Если врач, проводивший исследование до 12 недель, не сделал поправку на 2 недели на акушерский срок, то могут возникать разногласия в 2 недели между сроками беременности, которые предполагали по данным УЗИ до 12 недель и после. На самом же деле различия нет. Следует только прибавить 2 недели к результату, полученному до 12 недель, если этого не было сделано. http://www.art-med.ru/articles/list/art121/ одна из статей
Сколько стоит чистка замершей и анализ на гистологию. Буду делать в 10 больнице... поделитесь инфой, кто знает.
Вы знаете любой нормальный врач должен сам "принять во внимание" все тонкости и выдать нормальное заключение))), потому что 90% женского населения не знают, что есть разные сроки беременности.
И еще личный пример...Я вторым ребенком забеременела на фоне лактации и не установившихся критичных днях, и УЗИ на раннем сроке делала частенько. И все врачи мне писали акушерский срок. никто мне не говорил самой делать поправку на месячные))), а если я б ее сделала сама, то у меня срок бы оказался на 6 недель больше реального.
Так что грамотный врач все сразу пишет четко и ясно
Не всегда этот вопрос помогает.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Ануфриева Михаила Геннадиевича. Давно у него была. Номер не могу ни как найти, как под землю провалился(((. Спасибо!!!
Девочки, подскажите кто-то ходит к Нагорной /была пару лет назад во 2рд/ не по беременности наблюдаться, а на консультацию?
всем спасибо и +за ответы![]()
Тримай любов у серці.
Девули, подскажите, сколько сейчас стоит кольпоскопия и цитология на Тенистой? Спасибо!
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Девули, всем привет! Напишу свои отзывы о врачах, может кому-то будет полезным. Долгое время (около 2,5 лет) наблюдалась у Крыжановской О.В. Пока лечилась по мелочевке, все устраивало. Но с планированием беременности мы не справились (собсно, планирование заключалось в назначении дуфастона на 3 мес, и все - ни доп анализов, ни витаминов - ничего). Закончилось выкидышем. Скорее всего, из-за отмены дуфика во время Б., чего делать было нельзя, как мне потом сказали. По совету знакомой поменяла врача на Бровкову Н.И. Всем довольна. Особенно понравилось, что в лечении уклон дает на гомеопатию. Лечились, планировались на Б 4 месяца - все отлично, ТТТ, нам уже почти 16 неделек =) Желаю всем быть здоровыми и счастливыми, несмотря на встречающиеся трудности!
Девочки кто был у Голубенко М.Ю 2рд???
Кто то у него рожал?
И во сколько обошлось....
Спасибо
Социальные закладки