Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 975 из 1309 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 26178
  1. Вверх #19481
    Новичок Аватар для oviks
    я к ней попала к сожалению когда у меня случился выкидыш ,она меня чистота и уверяет,что все будет хорошо,она найдёт причину и поможет мне !Очень хочется в это верить!Приятный врач!

2. Вверх #19482
    Новичок Аватар для oviks
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. Летом лежала в еврейской на сохранении (на раннем сроке), принимала и назначения делала она, показалась достаточно профессиональной, уверенной, лечение помогло, с моим желанием написать отказ от капельницы, назначенной другим врачом согласилась, т. к. к капельницам не было никаких показаний. Плюс взяток не вымогала, я отблагодарила, чем смогла.
    я к ней попала к сожалению когда у меня случился выкидыш ,она меня чистота и уверяет,что все будет хорошо,она найдёт причину и поможет мне !Очень хочется в это верить!Приятный врач!

3. Вверх #19483
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    УЗИ на ранних сроках ставит срок от зачатия, а не акушерский. Вот почему у Вас разница в две недели.
    Арбузова, блонский, долгушина ставили срок одинаковый, в отличии от Киселева. Беременные не профиль киселева, так скажем. Есть намного толковее узисты чем он, врач или видит проблему если есть такая, или не видит если ее нет. А не так, что он видит проблему только после того как укажешь на нее. Опять же это мой опыт с ним, мое мнение. Тратить время и деньги на него не буду.
    Последний раз редактировалось Эммм; 05.05.2015 в 22:08.

4. Вверх #19484
    User banned
    УЗИ на ранних сроках ставит срок от зачатия, а не акушерский. Вот почему у Вас разница в две недели.
    УЗИ ставится на ранних сроках по акушерским неделям.
    По зачатию наверное только киселев и ставит

5. Вверх #19485
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    В первый раз такое слышу...

Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Арбузова, блонский, долгушина ставили срок одинаковый, в отличии от Киселева. Беременные не профиль киселева, так скажем. Есть намного толковее узисты чем он, врач или видит проблему если есть такая, или не видит если ее нет. А не так, что он видит проблему только после того как укажешь на нее. Опять же это мой опыт с ним, мое мнение. Тратить время и деньги на него буду.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    УЗИ ставится на ранних сроках по акушерским неделям.
    По зачатию наверное только киселев и ставит
    Девочки, хотела написать тоже самое, но вы меня опередили))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #19486
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, это как из пушки по воробьям и всё же... А вдруг.
    Такая ситуация- долго долго и давно перед кд идут коричневые кровяные выделения. Узи всякие в норме. Была и беременность и роды на фоне этого. Те оно прошло и возобновилось. Сейчас сдаю анализы на гормоны. И назначат гормональное лечение. И насколько понимаю, это все следствие, а причины? К какому врачу с таким лучше обратиться, чтобы помог мне докопаться до корня проблемы?
    Коробова Ольга Васильевна, она эндокринолог-гинеколог, очень приятная и грамотная, рекомендую

7. Вверх #19487
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    O
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А какой диагноз вам определили? То, что вы описали, похоже либо на эндометриоз, что на УЗИ не увидишь, либо на полип в матке, либо на гиперплазию эндометрия. И полип, и гиперплазию можно предположить на УЗИ. Самое неприятное, что эти все бяки не лечатся консервативным путем, только оперативным. А потом, при необходимости, назначается гормональная терапия.
    Да, и анализы на гормоны не всегда дают ответ, что не так в организме. По крайней мере сужу по собственному опыту.
    Про выделения можно почитать здесь: http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia
    (я уже неоднократно давала в этой теме эту ссылку, но очень уж доступно там все расписано).
    Удачи и здоровья!!!!!
    Спасибо, почитаю. Никакого пока. Мол, раз родила и выносила ребенка, то эндометриоза не может быть. Говорят, что изменения гормональные. И нужно будет принимать гормоны. До этого, пару лет назад, мне говорили тоже самое. Но я до конца не прошла лечение, тк от гормон было нехорошо, я их сознательно оставила и смогла забеременеть. Но беременность всю вела на гормонах.
    Девочки, а МРТ в этом случае не информативно? Если гормоны результат сбоя некоторых органов, врачи не назначают МРТ?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #19488
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В первый раз такое слышу...

Девочки, хотела написать тоже самое, но вы меня опередили))).
    Важно также принимать во внимание следующие обстоятельства: до 12 недель беременности, когда с помощью УЗИ оценивают длину эмбриона (его копчико-теменной размер - КТР) и средний внутренний диаметр плодного яйца, соответствие результатов измерений сроку беременности оценивают по таблицам, рассчитанным на «эмбриональный срок», который на 2 недели меньше акушерского.

В более поздние сроки для сравнения результатов измерений плода с помощью УЗИ используют таблицы, рассчитанные на акушерский срок (от первого дня последней менструации).

Если врач, проводивший исследование до 12 недель, не сделал поправку на 2 недели на акушерский срок, то могут возникать разногласия в 2 недели между сроками беременности, которые предполагали по данным УЗИ до 12 недель и после. На самом же деле различия нет. Следует только прибавить 2 недели к результату, полученному до 12 недель, если этого не было сделано. http://www.art-med.ru/articles/list/art121/ одна из статей

9. Вверх #19489
    User banned
    Важно также принимать во внимание следующие обстоятельства: до 12 недель беременности, когда с помощью УЗИ оценивают длину эмбриона (его копчико-теменной размер - КТР) и средний внутренний диаметр плодного яйца, соответствие результатов измерений сроку беременности оценивают по таблицам, рассчитанным на «эмбриональный срок», который на 2 недели меньше акушерского.

В более поздние сроки для сравнения результатов измерений плода с помощью УЗИ используют таблицы, рассчитанные на акушерский срок (от первого дня последней менструации).

Если врач, проводивший исследование до 12 недель, не сделал поправку на 2 недели на акушерский срок, то могут возникать разногласия в 2 недели между сроками беременности, которые предполагали по данным УЗИ до 12 недель и после. На самом же деле различия нет. Следует только прибавить 2 недели к результату, полученному до 12 недель, если этого не было сделано. http://www.art-med.ru/articles/list/art121/ одна из статей
    Ну только первый вопрос которые задают специалисты УЗИ по беременности, дата начала последних месячных, чтобы потом никто не сидел и не куковал, прибавили мне две недели или нет.

10. Вверх #19490
    Постоялец форума Аватар для milania
    Сколько стоит чистка замершей и анализ на гистологию. Буду делать в 10 больнице... поделитесь инфой, кто знает.

11. Вверх #19491
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

Вы знаете любой нормальный врач должен сам "принять во внимание" все тонкости и выдать нормальное заключение))), потому что 90% женского населения не знают, что есть разные сроки беременности.
    И еще личный пример...Я вторым ребенком забеременела на фоне лактации и не установившихся критичных днях, и УЗИ на раннем сроке делала частенько. И все врачи мне писали акушерский срок. никто мне не говорил самой делать поправку на месячные))), а если я б ее сделала сама, то у меня срок бы оказался на 6 недель больше реального.
    Так что грамотный врач все сразу пишет четко и ясно

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну только первый вопрос которые задают специалисты УЗИ по беременности, дата начала последних месячных, чтобы потом никто не сидел и не куковал, прибавили мне две недели или нет.
    Не всегда этот вопрос помогает.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #19492
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Ануфриева Михаила Геннадиевича. Давно у него была. Номер не могу ни как найти, как под землю провалился(((. Спасибо!!!

13. Вверх #19493
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девочки, подскажите кто-то ходит к Нагорной /была пару лет назад во 2рд/ не по беременности наблюдаться, а на консультацию?
    всем спасибо и +за ответы
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #19494
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Девули, подскажите, сколько сейчас стоит кольпоскопия и цитология на Тенистой? Спасибо!
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

15. Вверх #19495
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Поспрашивать что? своего врача надо искать методом проб и ошибок...к сожалению, я его так и не нашла...я не знаю, куда мне уже бежать(
    Грепачевская в ЖД, прекрасный врач да и человек

16. Вверх #19496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то ходит к Нагорной /была пару лет назад во 2рд/ не по беременности наблюдаться, а на консультацию?
    всем спасибо и +за ответы
    Очень грамотная врач старой закалки, но очень интересуется всем современным. Я довольна. Сейчас она принимает на кафедре в 7 рд

17. Вверх #19497
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, сколько сейчас стоит кольпоскопия и цитология на Тенистой? Спасибо!
    В Святой Екатерине 250 грн. расширенная кольпоскопия, обычная цитология 80 грн. И ещё вроде бы с мая у них должны быть жидкостная цитология (ПАП-тест Cell-Prep) и капсидный тест.

18. Вверх #19498
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    Очень грамотная врач старой закалки, но очень интересуется всем современным. Я довольна. Сейчас она принимает на кафедре в 7 рд
    А сколько же её лет, она должно быть, у же совсем старенькая (слышала от своего доктора, что он ее тоже очень хвалил, очень предана медицине)

19. Вверх #19499
    Новичок
    Девули, всем привет! Напишу свои отзывы о врачах, может кому-то будет полезным. Долгое время (около 2,5 лет) наблюдалась у Крыжановской О.В. Пока лечилась по мелочевке, все устраивало. Но с планированием беременности мы не справились (собсно, планирование заключалось в назначении дуфастона на 3 мес, и все - ни доп анализов, ни витаминов - ничего). Закончилось выкидышем. Скорее всего, из-за отмены дуфика во время Б., чего делать было нельзя, как мне потом сказали. По совету знакомой поменяла врача на Бровкову Н.И. Всем довольна. Особенно понравилось, что в лечении уклон дает на гомеопатию. Лечились, планировались на Б 4 месяца - все отлично, ТТТ, нам уже почти 16 неделек =) Желаю всем быть здоровыми и счастливыми, несмотря на встречающиеся трудности!

20. Вверх #19500
    Новичок Аватар для yava
    Девочки кто был у Голубенко М.Ю 2рд???
    Кто то у него рожал?
    И во сколько обошлось....
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 975 из 1309 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права