Не смешите меня.Есть Конституция
Статья 1. Определение военного положения
Военное положение - это особый правовой режим, вводимый в
Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или
угрозы нападения, опасности для государственной независимости Украины, ее < br> территориальной целостности и предусматривает предоставление соответствующим
органам государственной власти, военному командованию и органам
местного самоуправления полномочий, необходимых для предотвращения
угрозы и обеспечения национальной безопасности, а также временное,
обусловлено угрозой, ограничение конституционных прав и свобод человека
и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц с
указанием срока действия этих ограничений.
Так где указ?Почему воины запаса сидят спокойно дома?По вашей логике если завтра здесь будут войска Бразилии,спишем что у нас нет армии?Странновато.
К сожалению, у Украины нет сильных вооруженных сил, чтоб выполнять все, что записано в Конституции.
И новая власть в этом не виновата.
Может с бывшего верховного главнокомандующего спросить?
если вы такие выводы сделали, тогда конечно- все пропало. останетесь в этой стране?
п.с. я в универе ни разу ни за что не платила, кроме физ-ры. более того, никто денег не требовал. может же такое быть...
Я не говорил, что в вузах абсолютная коррупция. То был просто пример показывающий суть и психологию коррупционера. Они не боятся по сути почти ничего, если перед ними маячит возможность украсть еще.
К сожалению, у Украины нет сильных вооруженных сил, чтоб выполнять все, что записано в Конституции.
И новая власть в этом не виновата.
Может с бывшего верховного главнокомандующего спросить?
Чего не с позапрошлого или не начиная еще с Кравчука? Спрашивать надо всех. На 91 год у Украины была совершенно боеспособная и сильная армия.
Касательно же вопросов связанных с непризнанием Киевом референдума в Крыму, то тут все просто - нас не волнует, что признает, а что не признает нелегитимная хунта в Киеве. Мы им не подчиняемся и уже через 9 дней мы будем жить в разных государствах.
Совет Федерации уже подтвердил, что Россия легитимизирует итоги референдума и вопрос вступления Севастополя и Крыма в состав России будет носить сугубо технический характер.
Значит они будут мыться в море, пить тоже из моря а греться дровами. Збс ребята.
Социальные закладки